Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NakQeLamwzT2

флот Российской империи

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

вот не могу понять почему  зделали первыми японию и америку а разве нету немецких и русских караблей уменя батя историк сильный говорит про карабли много есть хароших

В корабельный состав Военно-Морского Флота Российской Федерации входят порядка 70 подводных лодок, более 200 надводных боевых кораблей и катеров, в том числе находящихся в резерве, ремонте и на модернизаци

У бати своего на всякий случай поинтересуйтесь - в чем отличие, кроме названия, Российского Императорского Флота от ВМФ Российской Федерации?

Это я пытаюсь... ближе к содержанию темы, если что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[COPIA]
Старший бета-тестер
56 публикаций
8 771 бой

"Император Александр II"

броненосец "Ослябя"

а хде аврора или потёмкин ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Эскадренный броненосец "Император Александр III", август 1904 года

Эскадренный броненосец "Двенадцать Апостолов"

03.jpg

041.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Фото это хорошо , но вы бы что ли все корабли сборником выпустили , а не по посту на фотографию что-ли , ну если форум такую фичу поддерживает. ( Думаю , что явно поддерживает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 854 боя

Ого, вот это вы тут комиксы замутили. И мне отсыпьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Фото это хорошо , но вы бы что ли все корабли сборником выпустили , а не по посту на фотографию что-ли , ну если форум такую фичу поддерживает. ( Думаю , что явно поддерживает)

не знаю

я первый раз

посоветуйте как лучше сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Старший альфа-тестер
84 публикации
390 боёв

Губернии и области Российской империи по состоянию на 1914 год

В состав Европейской России входил 51 регион: 50 губерний (Архангельская, Астраханская, Бессарабская, Виленская, Витебская, Владимирская, Вологодская, Волынская, Воронежская, Вятская, Гродненская, Екатеринославская, Казанская, Калужская, Киевская, Ковенская, Костромская, Курляндская, Курская, Лифляндская, Минская, Могилёвская, Московская, Нижегородская, Новгородская, Олонецкая, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Пермская, Подольская, Полтавская, Псковская, Рязанская, Самарская, Санкт-Петербургская, Саратовская, Симбирская, Смоленская, Таврическая, Тамбовская, Тверская, Тульская, Уфимская, Харьковская, Херсонская, Холмская, Черниговская, Эстляндская, Ярославская) и Область Войска Донского.

Классификация 1915 года

Разработка новых кораблестроительных программ (1909 и 1912 годов) потребовала пересмотра классификации 1907 года. Новая классификация, разработанная Морским генеральным штабом, была утверждена в июне 1915 года. Она включала следующие корабли:

1. Линейные корабли
  2. Линейные крейсера
  3. Крейсера
  4. Эскадренные миноносцы
  5. Миноносцы
  6. Подводные лодки
  7. Заградители
  8. Тральщики
  9. Канонерские лодки
  10. Речные канонерские лодки
  11. Учебные суда
  12. Транспорты
  13. Посыльные суда
  14. Яхты
  15. Гидрографические суда
  16. Портовые и крепостные суда
  17. Блокшивы.

Ты забыл по крайней мере Закаспийскую область.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Фотографии эскадренного броненосца "Император Александр II"

:hiding:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 174 боя

ТС прекращайте мультипостить. Используйте функцию "изменить" и добавляйте свои фотографии в ранее созданных сообщениях, в идеале: в самом первом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

не знаю

я первый раз

посоветуйте как лучше сделать

Перестать постить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Мда! По мне так лучше запили тему о подвигах Русского флота. Черное море, Балтика, Битва при Цусиме. Веть Русскому человеку есть чем гордится. А подвигов у нас на морях не мало. От Петра великого до Адмирала Кузнецова. Тема будит огромная и интересная. Вот к примеру - кто из вас знал что в первую мировую Российские новые корабли - есминцы (Новик) смогли развить скорость в 37,3 узла. Тем самым поставив мировой рекорд того времени. Даже заносчивым бритам нос утерли.А немцы гонялись за ними по всей балтике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию