Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7CUi6P8ElWXk

Что бы Вы выбрали

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 028 публикаций
13 173 боя
В 06.01.2019 в 12:39:04 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Дык не надо столько модификаторов ставить.. Я без модификаторов на Демоне почти столько вывожу.. У Вас наверное победа была, а у меныя поражение.. 

На самом деле нужна развернутая вкладка - "потрачено за бой" в части обслуживания и все. И сколько вы вывезли - абсолютно непонятно. И еще - терзают меня смутные сомнения, что у вас каждый бой урон под 200к на мойке. (Извините, не сдержался - заглянул к Вам в профиль - там 67к среднего, т.е. ориентироваться надо именно на эти цифры и в среднем без модификаторов вы будете вывозить малый + с премом и минус - без него)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 516 боёв
Сегодня в 12:56:29 пользователь ColonelStardust сказал:

На самом деле нужна развернутая вкладка - "потрачено за бой" в части обслуживания и все. И сколько вы вывезли - абсолютно непонятно. И еще - терзают меня смутные сомнения, что у вас каждый бой урон под 200к на мойке. (Извините, не сдержаля - заглянул к Вам в профиль - там 67к среднего, т.е. ориентироваться надо именно на эти цифры и в среднем без модификаторов вы будете вывозить малый + с премом и минус - без него)

А вот подглядывать не культурно ..:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 173 боя
В 06.01.2019 в 13:26:17 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот именно что только по слухам... Мне нужны точные данные что бы ими можно было оперировать.. :cap_fainting:

Обслуживание Салема за бой - 34200 при 62%  скидки (камуфляж+клан), откуда получаем базовую стоимость обслуживания Салема - 90000.

Обслуживание Де Мойна за бой 158400 при 12% скидки (клан), откуда получаем базовую стоимость обслуживания Де Мойна - 204000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
В 06.01.2019 в 12:39:04 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Дык не надо столько модификаторов ставить.. Я без модификаторов на Демоне почти столько вывожу.. У Вас наверное победа была, а у меныя поражение.. 

у меня тоже поражение но где видно у  Вас что без модификаторов ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию