Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lucasfilm

Хочу купить авик (не качая всё) - вопрос как?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 01:07:06 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Смотря что назвать воровством.

Стоял у нас целый поддон аккумуляторов для ламп освещения аварийного выхода. 3 года как прошёл монтаж и наладка. Глянул я на это дело. В упаковке аккумулятор и пускозарядная коробка.  Аккумулятор на 6к а/ч и напряжение 5.5 вольта. В один из дней у меня сгорел зарядник для телефона прямо на работе. Разобрал я его. Откусил кусок платы с USB и припаял к аккумулятору. Так получилось устройство для зарядки телефона без розетки. Пролежало это чудо в ящике пол года и однажды было много работы и телефон разрядился. Бросил зарядку с подключенным телефоном в сумку и поехал домой. Охране сказал что это я сам собрал и спокойно вынес. Дома эта штука валялась 3 года и не давно выкинул.

Вопрос я воришка или нет?

А поддон с аккумуляторами так и стоит в том же месте. Аккумуляторы уже пришли в негодность. 

ВОРОВСТВО

воровства, мн. нет, ср. Хищение чужого имущества, кража; расхищение общественной собственности. Литературное воровство – плагиат.

Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012

КРАЖА

кражи, ж. Тайное присвоение чужого, похищение, воровство. Совершить кражу. Уличить в краже. Кража со взломом.

Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012

ответ на твой вопрос однозначно - да

а уж нанес ли ты ущерб кому-то своим поступком или нет это отдельный вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 897 боёв
Сегодня в 01:07:06 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Смотря что назвать воровством.

Стоял у нас целый поддон аккумуляторов для ламп освещения аварийного выхода. 3 года как прошёл монтаж и наладка. Глянул я на это дело. В упаковке аккумулятор и пускозарядная коробка.  Аккумулятор на 6к а/ч и напряжение 5.5 вольта. В один из дней у меня сгорел зарядник для телефона прямо на работе. Разобрал я его. Откусил кусок платы с USB и припаял к аккумулятору. Так получилось устройство для зарядки телефона без розетки. Пролежало это чудо в ящике пол года и однажды было много работы и телефон разрядился. Бросил зарядку с подключенным телефоном в сумку и поехал домой. Охране сказал что это я сам собрал и спокойно вынес. Дома эта штука валялась 3 года и не давно выкинул.

Вопрос я воришка или нет?

А поддон с аккумуляторами так и стоит в том же месте. Аккумуляторы уже пришли в негодность. 

однозначно украдено имущество предприятия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 963 боя
В 08.01.2019 в 10:53:32 пользователь asket_11 сказал:

однозначно украдено имущество предприятия

зато потом на свалку отвезут.. а вот наказать снабженса на стоимость это конта-следующий раз думать будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию