133 RenamedUser_71007763 Участник 177 публикаций 687 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 янв 2019, 22:20:30 Сегодня в 01:07:06 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Смотря что назвать воровством. Стоял у нас целый поддон аккумуляторов для ламп освещения аварийного выхода. 3 года как прошёл монтаж и наладка. Глянул я на это дело. В упаковке аккумулятор и пускозарядная коробка. Аккумулятор на 6к а/ч и напряжение 5.5 вольта. В один из дней у меня сгорел зарядник для телефона прямо на работе. Разобрал я его. Откусил кусок платы с USB и припаял к аккумулятору. Так получилось устройство для зарядки телефона без розетки. Пролежало это чудо в ящике пол года и однажды было много работы и телефон разрядился. Бросил зарядку с подключенным телефоном в сумку и поехал домой. Охране сказал что это я сам собрал и спокойно вынес. Дома эта штука валялась 3 года и не давно выкинул. Вопрос я воришка или нет? А поддон с аккумуляторами так и стоит в том же месте. Аккумуляторы уже пришли в негодность. ВОРОВСТВО воровства, мн. нет, ср. Хищение чужого имущества, кража; расхищение общественной собственности. Литературное воровство – плагиат. Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012 КРАЖА кражи, ж. Тайное присвоение чужого, похищение, воровство. Совершить кражу. Уличить в краже. Кража со взломом. Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012 ответ на твой вопрос однозначно - да а уж нанес ли ты ущерб кому-то своим поступком или нет это отдельный вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 040 [RED-A] asket_11 Участник 3 632 публикации 17 897 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 янв 2019, 06:53:32 Сегодня в 01:07:06 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Смотря что назвать воровством. Стоял у нас целый поддон аккумуляторов для ламп освещения аварийного выхода. 3 года как прошёл монтаж и наладка. Глянул я на это дело. В упаковке аккумулятор и пускозарядная коробка. Аккумулятор на 6к а/ч и напряжение 5.5 вольта. В один из дней у меня сгорел зарядник для телефона прямо на работе. Разобрал я его. Откусил кусок платы с USB и припаял к аккумулятору. Так получилось устройство для зарядки телефона без розетки. Пролежало это чудо в ящике пол года и однажды было много работы и телефон разрядился. Бросил зарядку с подключенным телефоном в сумку и поехал домой. Охране сказал что это я сам собрал и спокойно вынес. Дома эта штука валялась 3 года и не давно выкинул. Вопрос я воришка или нет? А поддон с аккумуляторами так и стоит в том же месте. Аккумуляторы уже пришли в негодность. однозначно украдено имущество предприятия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 327 staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 963 боя Жалоба #23 Опубликовано: 13 янв 2019, 20:35:10 В 08.01.2019 в 10:53:32 пользователь asket_11 сказал: однозначно украдено имущество предприятия зато потом на свалку отвезут.. а вот наказать снабженса на стоимость это конта-следующий раз думать будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию