Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бета-выходные в цифрах!

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Но Фусо, Юра!

А что Фусо? Я своего успел под ПВО заточить и модулями обвешать, так он по 1-2 дес. за бой сбивал, и меж торпед и бомб лавировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций
32 боя

А сколько человек в качали 10 лвл крейсера японцев? А то все бои что плавал не видел больше 10 лвл, как будто я один и вкачал что за)

Такое чувство что люди выкачали 10 лвл и сразу начали плавать на чем то другом.

Еще кстати интересный вопрос, если посчитать всю массу металла что была уничтожена в виде потопленных кораблей, то сколько это будет в тоннах? И почему такое никто не посчитает)

Изменено пользователем VladiT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

А сколько человек в качали 10 лвл крейсера японцев? А то все бои что плавал не видел больше 10 лвл, как будто я один и вкачал что за)

Такое чувство что люди выкачали 10 лвл и сразу начали плавать на чем то другом.

не видел потому, что плавал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций
32 боя

не видел потому, что плавал))

Опять шуточки про плавал/ходил?) Я действительно не видел ни одного крейсера 10 лвл в последний вечер теста, может они ближе к ночи появились.

Еще кстати, почему там где написано слово "Это только начало" на картинке нарисован разбитый потопленный корабль, по мне так это больше смахивает на конец, если судить по тематике игры. Или разработчики хотят ввести респ как в навифилде, выбираешь три корабля, например эсминец, крейсер и линкор. И плаваешь пока не потопят, а потом можно взять другой корабль, вообще то это логично, если порт рядом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Опять шуточки про плавал/ходил?) Я действительно не видел ни одного крейсера 10 лвл в последний вечер теста, может они ближе к ночи появились.

Еще кстати, почему там где написано слово "Это только начало" на картинке нарисован разбитый потопленный корабль, по мне так это больше смахивает на конец, если судить по тематике игры. Или разработчики хотят ввести респ как в навифилде, выбираешь три корабля, например эсминец, крейсер и линкор. И плаваешь пока не потопят, а потом можно взять другой корабль, вообще то это логично, если порт рядом)

Нет. Это не логично. Если потопили корабль, то и капитан - вы. Следовательно в бою вас больше не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций
32 боя

Нет. Это не логично. Если потопили корабль, то и капитан - вы. Следовательно в бою вас больше не должно быть.

Ага только при заходе в порт капитан чудным образом воскресает? Это во первых. А во вторых если вы смотрели то на каждом корабле есть свой капитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Ага только при заходе в порт капитан чудным образом воскресает? Это во первых. А во вторых если вы смотрели то на каждом корабле есть свой капитан.

А если вы читали повнимательнее мой пост, то я обозначил, что я имею в виду под словом "капитан".

Впрочем, это возможно и не важно. Один игрок должен управлять только одним кораблем в бою и точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

да по сравнению стой выше но если дать не много приглашений мне кажитса ищё больше будет но выдержит ли сервер скидываемся на сервер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций
32 боя

А если вы читали повнимательнее мой пост, то я обозначил, что я имею в виду под словом "капитан".

Впрочем, это возможно и не важно. Один игрок должен управлять только одним кораблем в бою и точка.

И что вы имели ввиду, что это бесплотный дух? Тогда тем более, он и так управляет только одним кораблем за раз, у вас какие то странные критерии, тогда после потопления, игра должна вообще автоматически удалятся, капитан же погиб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

И что вы имели ввиду, что это бесплотный дух? Тогда тем более, он и так управляет только одним кораблем за раз, у вас какие то странные критерии, тогда после потопления, игра должна вообще автоматически удалятся, капитан же погиб.

Перейти на личности вздумали?)))  Не по адресу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций
32 боя

Перейти на личности вздумали?)))  Не по адресу.

Я просто не вижу логики в "Один игрок должен управлять только одним кораблем в бою и точка." и возможностью управлять другим своем кораблем после потопления первого, управляешь то ты всегда одним кораблем в один момент времени.  

Консерваторы чтоб вас))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Я просто не вижу логики в "Один игрок должен управлять только одним кораблем в бою и точка." и возможностью управлять другим своем кораблем после потопления первого, управляешь то ты всегда одним кораблем в один момент времени.  

Консерваторы чтоб вас))

Может еще сохранения и паузу добавить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций
32 боя

Может еще сохранения и паузу добавить?

Где тут связь между паузой и возможностью более разнообразной игрой в пределах одной игровой сессии? Две разные вещи, я не говорю о бесконечном респе одного корабля. Если играли в старконфликт или в навифилд 2 то поймете о чем я говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Где тут связь между паузой и возможностью более разнообразной игрой в пределах одной игровой сессии? Две разные вещи, я не говорю о бесконечном респе одного корабля. Если играли в старконфликт или в навифилд 2 то поймете о чем я говорю.

Я прекрасно понимаю о чем вы говорите. НФ2 потому и не стал моим проектом (хотя НФ1 откатал около 5 лет, там была сила) и бестселлером в целом. Есть игра для тактики, разума и эпичной атмосферы, а есть то, что предлагаете вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.