Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ak47se1

Коллекция "Прекрасная эпоха"

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 077 боёв

Элементы коллекции выпадают только из новогодних  контейнеров 2019, которые можно получить выполняя задания на Эйтеля Фридриха. Все задания на получение контейнеров выполнены, открыто 12 элементов коллекции из 16, собрано 18 дубликатов. Даже если открывать за дубликаты недостающие элементы коллекции все одно не хватит на один недостающий элемент.

Собственно вопрос, мне так одному повезло ? и что собственно дальше делать ? будет ли возможность как то добрать эту коллекцию, или все, финита ля комедия ?

И если таки все, то зачем так делать вообще ? Думаю подобная ситуация может сложиться не только у меня.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 23:40:08 пользователь Ak47se1 сказал:

Элементы коллекции выпадают только из новогодних  контейнеров 2019, которые можно получить выполняя задания на Эйтеля Фридриха. Все задания на получение контейнеров выполнены, открыто 12 элементов коллекции из 16, собрано 18 дубликатов. Даже если открывать за дубликаты недостающие элементы коллекции все одно не хватит на один недостающий элемент.

Собственно вопрос, мне так одному повезло ? и что собственно дальше делать ? будет ли возможность как то добрать эту коллекцию, или все, финита ля комедия ?

И если таки все, то зачем так делать вообще ? Думаю подобная ситуация может сложиться не только у меня.

Выполняете директивы-получаете принца и вперед делать кампанию "Могущественный Принц". там  конт. новогодние . Вот там и до собираете. Ну или донат в преммаге -там за нал новогодние конт.

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 077 боёв
Сегодня в 23:44:44 пользователь kollaider2 сказал:

Выполняете директивы-получаете принца и вперед делать кампанию "Могущественный Принц". там  конт. новогодние . Вот там и до собираете.

Спасибо ! В кампанию даже не смотрел !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
В 10.01.2019 в 23:40:08 пользователь Ak47se1 сказал:

Странно. Ни в одной коллекции не докупал ящики, абсолютно все собраны. Эту коллекцию собрал раньше, чем директивы закончились. Вы точно не меняли дубликаты раньше времени? Либо Вы просто супер анти-везунчик:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 01:08:19 пользователь Kalter_Krec сказал:

Странно. Ни в одной коллекции не докупал ящики, абсолютно все собраны. Эту коллекцию собрал раньше, чем директивы закончились. Вы точно не меняли дубликаты раньше времени? Либо Вы просто супер анти-везунчик:Smile_amazed:

не он один...у меня та же беда ... еще хуже  даже..мне на 2 не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Значит и правда невезуха...хотя как Вам сказали есть возможности и еще  немало будет контейнеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 448
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 703 публикации

Придется ради элементов коллекции еще и на авианосце поиграть,а то не хватит и с дубликатами для закрытия коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
Сегодня в 07:47:35 пользователь Andrew_Bio сказал:

Придется ради элементов коллекции еще и на авианосце поиграть,а то не хватит и с дубликатами для закрытия коллекции.

да зачем ? можно же кампанию выполнять и там дают достаточно контейнеров, что бы закрыть коллекцию .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Удачи, кому не везет в сборе коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 655 боёв

... За каждое задание кампании Могущественный Принц даётся по контейнеру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

только хотел тему создать такую же! у меня тоже нет элементов коллекции, еще надо как минимум 2!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию