Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6616044

Пара вопросов относительно восстановления прем-кораблей

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
868 боёв

Как-то можно узнать, какие были в порту акционные и прем-корабли? Не на всех возможно играл, поэтому в статистике они естественно не отображаются. Или можно подать заявку чтобы восстановили все такие корабли?

Еще вопрос: ARP корабли в директиве на принца Фридриха учитываются как японские?

Изменено пользователем CardigansRulz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
Сегодня в 14:46:11 пользователь CardigansRulz сказал:

ARP корабли в директиве на принца Фридриха учитываются как японские?

Да. Но они не фармят серебро, это обычные акционные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
868 боёв
Сегодня в 16:58:02 пользователь 0_______________________ сказал:

пиши восстановить ВСЕ ... лишние потом снова продай :cap_haloween:

В форме восстановления нужно указать "точное название" техники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации

Писали на форуме , что в этой форме можно просто написать ВСЕ проданные ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Он почему спрашивает,потому что за восстановление нужно чтобы на счету было достаточное колличество серебра,дублонов...Но зачем было их продавать,чтобы потом заморачиваться с восстановлением?Я еще понимаю,когда нечаянно продал один корабль...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 13:46:11 пользователь CardigansRulz сказал:

Как-то можно узнать, какие были в порту акционные и прем-корабли? Не на всех возможно играл, поэтому в статистике они естественно не отображаются. Или можно подать заявку чтобы восстановили все такие корабли?

Еще вопрос: ARP корабли в директиве на принца Фридриха учитываются как японские?

Пишите в ЦПП, возможно поднимут логи начисления, но вам нужно ТОЧНО знать какие корабли вы имели. Но обычно все таки смотрят статистику, если не играли-не факт что будет восстановление.
Насчет акционные или прем- не премами являются все ARP (но не HSF) корабли и "корабли-драконы" 
На последний вопрос-по идее да, но увеличенного дохода на них нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Я совсем недавно восстанавливал - востанновили и акционные (включая ARP) и премиумные, но с одним "НО", как обычно не указанным в правилах восстановления...

ВНИМАНИЕ, ГРАБЛИ !!! Если вы не продали корабли, а удалили их с помощью ЦПП, как это делали многие с арпеджио клонами, пока их недьзя было продать, то их вам никто не восстановит.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 19:56:28 пользователь MiaFF сказал:

делали многие с арпеджио клонами

Это на сколько яро нужно хейтить аниме 0_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 18:17:51 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Это на сколько яро нужно хейтить аниме 0_о

Почему обязательно хейт ? Лично мне не нужны были гроздья одинаковых кораблей с теми капитанами, которые не вызывали положительных эмоций. Мне нравилось несколько няшек - их я и оставил, а остальных отправил "по домам". Хотя конечно да, были такие люди, которым противно было смотреть на эти фантастические кораблики из какого-то мультика, среди игры про вторую мировую (+/-). Точно также как мне сейчас, например, жутко противны все поделия на тему хэлоуина, стимпанка, "космоса", "арт-дэко" и т.п. в исполнении лесты - так что я этих чуваков хорошо понимаю. Это сейчас всё это поотключать можно, а тогда принудительно оно в порту висело и мозолило глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 879
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 347 публикаций

Главное чтобы серебра хватило для восстановления премиумного или акционного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.01.2019 в 19:13:55 пользователь Andrew_Bio сказал:

Главное чтобы серебра хватило для восстановления премиумного или акционного корабля.

Это можно всегда подсмотреть :) Кредитная стоимость возмещения премиумных кораблей WoWS 0.7.11.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию