Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

Корабли 9-го уровня для рангов

Какие корабли 9-го уровня будут наиболее эффективны в ранговых боях?  

420 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Доброго дня!

Интересно узнать мнение игроков, немало отыгравших в рангах, а так же опробовавших режим ГВ, о том, какие корабли будут наиболее эффективны в будущем сезоне. 

Сам я в рангах до этого особого участия не принимал, но в этот раз уж очень хочется добрать стали на будущую Азуму.

У самого из девяток нет только АмерЛК, АмерКР и ПанЭМ.

Если проголосовали, прошу хоть в двух словах описать причину, почему ваш голос был отдан тому или иному кораблю.

Изменено пользователем MrachniyAlex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя

Сталинграда в КР не хватает. да и специфика ранговых в ГВ другая. кто в них не играл не оценит. там необходимы скорость и маневренность для выживания.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв

Есть подозрение, что в этом сезоне бои будут вывозить в основном за счёт эсминцев. Кто больше бонусов нахватает, тот и вин. При таком раскладе должны неплохо заходить эсминцы, специализирующиеся на борьбе за точки. Это у нас Блэк из-за РЛС, Z-46 и её гап и внезапно Китакадзэ, ибо лучше всех выпиливает себе подобных. Сверх этого я бы ещё попробовал Ташкента ради пиу-пиу на форсаже. Отлично подходит для отвлечения фокуса.

Роль линкоров в этом сезоне, я думаю, сведётся к танковке и удержанию фронта как такового. Я бы поставил на Мусаси из-за её огномного количества хп и калибра, на Фридриха, его схему брони, гап и апнутое пмк, и на Жан Бара, просто потому что это имба. Миссури брать бы не стал. Авиков не будет, а по способности принимать фокус она уступает многим лк9. Остальные же лк9 либо картониум, либо просто не комфортны для меня.

А вот с крейсерами сложнее. Есть якобы имба Кронштадт, но мне, к прмеру, он абсолютно не заходит. Нептун с дымами, но опять же, это боевая фольга с цитаделью больше корпуса. Донской ещё может быть. И Сен Луис. Остальные же это просто грусть и уныние.

Лично я попробую в первую очередь Блэк и Фридриха. Не получится - будем искать варианты.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати играл на Блэке в ГВ
Мне кажется в начале сезона в вышке ютланд и з-ка будут рвать его

И в КР надо добавить Аляску, она уж точно выйдет до начала сезона, либо прям вместе с ним

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 12:59:45 пользователь FenrirSL сказал:

Кстати играл на Блэке в ГВ
Мне кажется в начале сезона в вышке ютланд и з-ка будут рвать его

И в КР надо добавить Аляску, она уж точно выйдет до начала сезона, либо прям вместе с ним

Насчет рвать тут скорее будет зависеть от того, как команды будут помогать своим эсмам. А тут кто кого первым увидел, тот и навалял...

Про Аляску забыл, но все-таки их количество  будет исчезающе мало.

Сегодня в 12:58:07 пользователь maugll сказал:

Сталинграда в КР не хватает. да и специфика ранговых в ГВ другая. кто в них не играл не оценит. там необходимы скорость и маневренность для выживания.

Сталинград у нас ведь десятка.

Вообще по своему скудомыслию я склоняюсь к мнению, что наиболее пригодятся корабли могущие эффективно бороться с эсминцами и могущие пережить врыв на точку (ну не просто заехать конечно, но и вынести там все живое). 

Изменено пользователем MrachniyAlex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

чунг ми будет лучшем эсминцем в сетапе без дыма с рлс и его потом понерфят, если вобще те кто в него смог будут играть в эти ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

ГВ это полностью борьба за точки и бонусы. Соответственно рулить будут эсминцы и антиэсминцы. Из крейсеров - те, которые с хорошей маскировкой и могут убивать быстро - внезапно Баффало. Долго кататься на дистанции и поливать фугасами смысла особо нет, потому что будут бонусы на хил. Поэтому Ибуки с Роном, Ташкент с Удалым не очень, Луи - если повезёт подловить бортохода, можно его с расходником распилить. Сиэттл - инвиз, РЛС. Кронштадт с Аляской привлекают живучестью и РЛС, но им тоже нужны бортоходы, иначе придётся долго и далеко идти, чтобы таки зайти в борт противнику

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эсминцы нужны будь либо маневренные и быстрые ( Удалой ). Либо будут не нужны , вообще. Три авианосца ( или два ) с бесконечными самолетам  , жизни не дадут. Это ерунда полная.

Плюс , режим ГВ, явно не к месту. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 12:37:54 пользователь onik63 сказал:

Эсминцы нужны будь либо маневренные ( Удалой ). Либо будут не нужны , вообще. Три авианосца ( или два ) с бесконечными самолетам  , жизни не дадут. Это ерунда полная.

Плюс , режим ГВ, явно не к месту. 

Если что авики будут только на четных уровнях.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:38:50 пользователь Shiogorath сказал:

Пока они не в релизе , говорить рано об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 13:38:50 пользователь Shiogorath сказал:

по логике, можно будет на 8-х играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 13:51:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

по логике, можно будет на 8-х играть

Да упаси Господь! Это вообще будет АдЪ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:56:21 пользователь MrachniyAlex сказал:

Да упаси Господь! Это вообще будет АдЪ!

а ты хотел выпустить новые авики и играть без них?) Сомневаюсь, что так будет

Так что все ваши здешние  разговоры про то, что будет рулить надо корректировать на НЕСКОЛЬКИХ (скорее всего) авиков в команде. 

Новые авики могут светить одну току перманентно. А если точки рядом, то и две. Поэтому эсминцам будет не просто.... 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 15:58:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а ты хотел выпустить новые авики и играть без них?)

Так и будет. Это только название, авики. По факту это совершенно новый геймплей, новый класс, новые средства противодействия, абсолютно всё новое. Поэтому первые два-три патча они будут допиливаться, донастраиваться и тд. Пускать на столько сырой класс в околосоревновательный режим нет никакого смысла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя
Сегодня в 14:07:33 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Так и будет. Это только название, авики. По факту это совершенно новый геймплей, новый класс, новые средства противодействия, абсолютно всё новое. Поэтому первые два-три патча они будут допиливаться, донастраиваться и тд. Пускать на столько сырой класс в околосоревновательный режим нет никакого смысла.

а разработчики об этом знают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 13:12:26 пользователь maugll сказал:

а разработчики об этом знают?

Походу нет. Ну или они просто хотят сделать тест на основе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 14:07:33 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

ну посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя
Сегодня в 14:15:04 пользователь Shiogorath сказал:

Походу нет. Ну или они просто хотят сделать тест на основе

и что делать с ЛК с 3 хилками и 3 ускорениями ГК? как их убивать? в ГВ играл -зашли эсмы и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:58:17 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Есть подозрение, что в этом сезоне бои будут вывозить в основном за счёт эсминцев. Кто больше бонусов нахватает, тот и вин. При таком раскладе должны неплохо заходить эсминцы, специализирующиеся на борьбе за точки. Это у нас Блэк из-за РЛС, Z-46 и её гап и внезапно Китакадзэ, ибо лучше всех выпиливает себе подобных. Сверх этого я бы ещё попробовал Ташкента ради пиу-пиу на форсаже. Отлично подходит для отвлечения фокуса.

Роль линкоров в этом сезоне, я думаю, сведётся к танковке и удержанию фронта как такового. Я бы поставил на Мусаси из-за её огномного количества хп и калибра, на Фридриха, его схему брони, гап и апнутое пмк, и на Жан Бара, просто потому что это имба. Миссури брать бы не стал. Авиков не будет, а по способности принимать фокус она уступает многим лк9. Остальные же лк9 либо картониум, либо просто не комфортны для меня.

А вот с крейсерами сложнее. Есть якобы имба Кронштадт, но мне, к прмеру, он абсолютно не заходит. Нептун с дымами, но опять же, это боевая фольга с цитаделью больше корпуса. Донской ещё может быть. И Сен Луис. Остальные же это просто грусть и уныние.

Лично я попробую в первую очередь Блэк и Фридриха. Не получится - будем искать варианты.

А я думал что только ракам что то там не заходит. Или так оно и есть? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации

Jean Bart на форсаже будет точки брать , а вражеские эсминцы с этих точек будут в ужасе разбегаться

эх мечты , мечты :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию