Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Грядущий сброс перков. Конструктив.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[YAP]
Участник, Коллекционер
8 публикаций
21 604 боя

Мне кажется, было бы удобно если ты сбрасываешь перки кэпа, а они остаются в виде тени. То есть видимыми какие были. Для кланов обычно меняешь три четыре перка. Смысл потом заново все вспоминать. Ну и после нового перераспределения утверждается конечный результат. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 14.01.2019 в 18:45:59 пользователь prf4 сказал:

Эх , можно это все представить как рестарт ( этакий рубикон ) и под это дело слить весь опыт в свободный а очки кэпов в элитный . И пусть каждый сам зановр решит какая ветка ему нужна и какие кэпы там будут 

так нельзя,  имея опыт игры ( от года до 3-х) , на многих кораблях играть не будут , а лучше  несколько  командиров ( с разными умениями) на один корабль назначу( да ещё перк "Пеленгацию" на линкоры", крейсера ( кстати на новых авиках этот перк помогает ( на тесте пробовал),- куда лететь ,особенно в конце боя  или когда в меньшинстве остаёшься:cap_rambo:

хотя не так уж и много элитного опыта капитанов получится в чистом остатке, а ведь многие за дублоны переводят в свободный опыт ( доход  как -никак:Smile_coin:)

В 14.01.2019 в 19:59:40 пользователь Prince_Eugen_78 сказал:

Флажки побоку, а вот ПА - так то конечно конечно ДА. Но именно тест авиков ( а это уже 3 клиент игры) был скачан специально для того, чтобы посмотреть " а стоило ли их переделывать". МОЯ решила, что не стоило, хотя играю на 4-6 уровнях ( умения хватает только там - дальше жесть). Но Леста решила - нам её не перегнуть, так что будем колоться, но кушать кактус ( и улыбаться, улыбаться ).

Ну по крайней мере там было по 2-3 игрока на др.классах окромя 3-х на авиках ))))

ну не знаю. мне попадались только боты( победить так не смогла наша команда :cap_viking:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию