Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TILZ

Модераторы, или как там они по должности, радуют

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

108
[KUMO]
Участник
34 публикации
26 242 боя
Сегодня в 17:48:18 пользователь AustraOld сказал:

Если так не терпится поделится приятными впечатлениями от книжек из библиотеки и полученного аванса, дам совет от души: ТС, Дискорд и т.п. в помощь - найдите компанию по интересам, общайтесь по своим правилам, и радуйтесь... :)

уважаемый, вы также невнимательно читаете, либо не хотите понимать смыслов. Мне НЕ нужны общения в форумах, в ТСках и т.п. делах. Неужто сложно прочитать - это мои ПЕРВЫЕ ссобщения? Не горю желанием общения, ибо реала выше крыши хватает.

Ну и пояснять еще понятней, мой первый пост уже нет никакого желания. Потому как все последующие сообщения, в том числе и твои,  замыливают факты. Бан дан, за который никогда никому не давался - это по моему опыту. И выше игрок также об этом отписался. Я пока в России проживаю, не в Ашхабаде. Или модеры считают что моя страна уже Туркменистан? Ну в таком случае их надо привлекать к уголовной ответственности.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

ТС, расслабься и не ищи логики в действиях "священных коров":  ее там просто нет...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:05:00 пользователь TILZ сказал:

С час назад дело было. Рассмешило )  В бою написал, что немного выпимши, 15-е число, аванс. Ну и так получилось что лучшим в бою оказался, 4 фрага то да сё...Проиграли. В оконцовке боя, правда, написал - Походу я *** играю лучше чем вы трезвые. Написал своей команде. 

И вот - По окончании боя получаю сообщение личное(!), что вот я (тот кто мне написал) стуканул на тебя, что ты в чате пропагандируешь употребление алкоголя. Буквально через минуту мне были заблокированы все чаты в игре!

Знаете, я много лет играю в конторе Впргейминг. Был бета-тестером в танках, альфа в самолетах... но такой бан вижу впервые. Хотя в корабли гоняю фиг знает сколько лет, не помню. Унижайтесь дальше, господа модеры ))

ПыСы: Наверное это один из первых моих сообщений на форуме за все эти годы. Похоже что бред происходящего превосходит все ожидания.

Кстати, и Танки, и Самолеты, забросил. Играл себе, донатил неплохо, но находятся же уникумы, которые всячески пытаются испортить времяпровождение ))

Посмотрел ваши логи. Вы получили 1 день блокировки чата за оскорбление игрока, более того, это происходит с вашей стороны с завидным постоянством, странно, что вы так удивляетесь блокировке. Немного ваших монологов в чате:

Скрытый текст

идиоты
два дебила полезли на центр - слились
придурки
акаста ну ты и дебил
авик дятел, истребителя управляй
лохи на карту смотрите
4 дятла
три дебила на линкорах
худ ты идиот?

Закрыто.

• Плюс 33
  • Круто 3
  • Ха-Ха 18
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.