Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Премы не нерфим... или новые финты ушами?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 419 боёв
В 17.01.2019 в 23:55:30 пользователь 3akuc сказал:

3 Сталика идут на одном направление 3 на другом и где то там Лк еще как ты их обойдешь расскажи?) Один фланг прикрывает другой как тока ты засветишься якобы "Сбоку" тебя снесут по фокусу с двух флангов а ты не факт что пробьешь вообще первым залком а Сталику нужно будет тока чуть ромб поставить чтоб ты перестал пробивать

Открою большой секрет!) Это решается при помощи Зао/Анри 4, тихо-мирно заходящему в борт этим товарищам и не светящемуся/не стреляющему до расстрела этих ужасных чудовищ в борт!) Только игрок на этой карательной машинке должен быть опытный, чтоб из охотника не превратиться в дичь...

Изменено пользователем ARXANGEL_6_1_85
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 00:04:02 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Открою больной секрет!) Это решается при помощи Зао/Анри 4, тихо-мирно заходящему в борт этим товарищам и не светящемуся/не стреляющему до расстрела этих ужасных чудовищ в борт!) Только игрок на этой карательной машинке должен быть опытный, чтоб из охотника не превратиться в дичь...

Не эти сказки такое себе..Реплей то есть как Зао и особенно Анри заходят в борт и всех убивают а сами живут аки боги и по ним никто не стреляет))Или у вас Зао с залпа Сносит  Слалинград ?)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 419 боёв
Сегодня в 00:06:14 пользователь 3akuc сказал:

Не эти сказки такое себе..Реплей то есть как Зао и особенно Анри заходят в борт и всех убивают а сами живут аки боги и по ним никто не стреляет))Или у вас Зао с залпа Сносит  Слалинград ?)

Увы, моя ниша в клановых боях- Де Мойн. Но сокланы проделывали такие штуки регулярно у меня на глазах. Будьте доверчивее товарищ, смысл мне врать?

ПыСы- Сталик сносится с 2!!! бортовых залпов Зао), залпы Анри не считал)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Корабли, на которые собираешь ни один квартал, могут выделяться в положительную сторону, но да, проче пройтись болгаркой и напильником.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 441 бой
Сегодня в 00:06:14 пользователь 3akuc сказал:

Ахаха пишет какой то чувак с горы игроку с клана Радио который находится в  лиге Урагана:Smile_teethhappy:
А тебе не кажется что он больше знает про КБ и сетапы чем ты? Вот твой клан в Урагане? Или хоть в лиге Тайфун? Такое чувство складывается, что по тебе и твоему клану проехался "по фану" какой то топовый клан взявший в начале КБ ради прикола 7 Сталинов. А вы со своим кланом просто не сумели "законтрить" их просто по тому что не знали и не умели как:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 00:10:31 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

ПыСы- Сталик сносится с 2!!! бортовых залпов Зао

Конечно конечно 2 залпа Зао и конечно же все снаряды пробивают не одного сквозяняка и рикошета и Сталинград конечно же не реагирует на сие действие и продолжает идти бортом ждя второго залпа от Зао)))

Сегодня в 00:14:41 пользователь Soup1995ru сказал:

Ахаха пишет какой чувак с горы игроку с клана Радио который находится в  лиге Урагана

У меня нет клана Оо не видишь что ли...Я поэтому и попросил реплей посмотреть как воевать против 6-7 сталинградов обычным сетапом...А людям на слово да я не верю)) Я тут щас тоже могу сказок расписать как один семерых одним ударом поверишь ?)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 419 боёв
Сегодня в 00:15:06 пользователь 3akuc сказал:

Конечно конечно 2 залпа Зао и конечно же все снаряды пробивают не одного сквозяняка и рикошета и Сталинград конечно же не реагирует на сие действие и продолжает идти бортом ждя второго залпа от Зао)))

А Вы попробуйте на танкующем Сталинграде/Москве быстро убрать борт от корабля зашедшего во фланг... Да и куда убирать- под Де Мойн, страхующий на кинжальной дистанции с адскими ББ и дикой перезарядкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 00:22:04 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

А Вы попробуйте на танкующем Сталинграде/Москве быстро убрать борт от корабля зашедшего во фланг... Да и куда убирать- под Де Мойн, страхующий на кинжальной дистанции с адскими ББ и дикой перезарядкой?

Пусть даже и поверил.Реплей все равно хотелось бы увидеть посмотреть как это в бою выглядит . Да и 15 сек пожара это нерф ?) Понимаю если бы ему нерфили Точность Кд или Хп а 15 секунд пожара при условии что у него Хп как у Линкора )
А и Дед же в вашем клане ? Деду привет )

Изменено пользователем 3akuc
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 441 бой
Сегодня в 00:15:06 пользователь 3akuc сказал:

У меня нет клана Оо не видишь что ли...Я поэтому и попросил реплей посмотреть как воевать против 6-7 сталинградов обычным сетапом...А людям на слово да я не верю)) Я тут щас тоже могу сказок расписать как один семерых одним ударом поверишь ?)

Ну, умник, раз Сталин такая имба, так почему 7 Москв не катают? Броня там носа тоже 50 мм, ДПМ выше у Москвы, горит меньше (30 сек вместо 45) маневренность лучше. Почему Москва тогда не дикая имбень в КБ?:Smile_trollface:
http://proships.ru/stat/ru/ships/3981,3715/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 00:26:32 пользователь Soup1995ru сказал:

Ну, умник, раз Сталин такая имба, так почему 7 Москв не катают? Броня там носа тоже 50 мм, ДПМ выше у Москвы, горит меньше (30 сек вместо 45) маневренность лучше. Почему Москва тогда не дикая имбень в КБ?

Слушки ходят что Москва уже не та )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 441 бой
Сегодня в 00:27:57 пользователь 3akuc сказал:

А ты ж слухам не веришь, и постами выше ты не доверял человеку(хотя он про КБ должен знать больше тебя). А тут каким то слухам веришь.
Противоречишь самому себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 419 боёв
Сегодня в 00:24:32 пользователь 3akuc сказал:

Пусть даже и поверил.Реплей все равно хотелось бы увидеть посмотреть как это в бою выглядит . Да и 15 сек пожара это нерф ?) Понимаю если бы ему нерфили Точность Кд или Хп а 15 секунд пожара при условии что у него Хп как у Линкора )

Увы, реплеи давно стёрлись, там лимит небольшой по колличеству

Сегодня в 00:27:57 пользователь 3akuc сказал:

Та) Ещё какая ТА! личный рекорд по дамагу сделан именно на ней

Рекорды

Урон

303 013
Москва

Ссыль на профиль для проверки 

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/57524504,ARXANGEL_6_1_85/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 00:32:00 пользователь Soup1995ru сказал:

он про КБ должен знать больше тебя)

C чего ты это взял ? Экстрасенс что ли ?)) С чего ты взял что у меня нет еще аккаунта с кланом ?)

Сегодня в 00:34:07 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Та) Ещё какая ТА! личный рекорд по дамагу сделан именно на ней

Ну в Кб Москва чет не так часто появляется Сталики ее заменили походу

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 441 бой
Сегодня в 00:34:12 пользователь 3akuc сказал:

C чего ты это взял ? Экстрасенс что ли ?)) С чего ты взял что у меня нет еще аккаунта с кланом ?)

Судя по твоим суждениям это ясно как день без всяких "способностей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 00:34:07 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Увы, реплеи давно стёрлись, там лимит небольшой по колличеству 

Ну вы же вроде часто играете если будет еще ситуация когда выйдите против 1 Лк и 6 Сталинградов реплей на вовсреплей выложите посмотрю )

Сегодня в 00:37:23 пользователь Soup1995ru сказал:

Судя по твоим суждениям это ясно как день без всяких "способностей".

Я Вас понял Вы решили по выпендриваться более не интересны спасибо удачи в боях ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 419 боёв
Сегодня в 00:37:56 пользователь 3akuc сказал:

Ну вы же вроде часто играете если будет еще ситуация когда выйдите против 1 Лк и 6 Сталинградов реплей на вовсреплей выложите посмотрю )

Боюсь таких аутистов уже не будет)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 00:39:15 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Боюсь таких аутистов уже не будет)

Ну в следующем сезоне ))) И в этой игре возможно все )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 441 бой
Сегодня в 00:37:56 пользователь 3akuc сказал:

Я Вас понял Вы решили по выпендриваться более не интересны спасибо удачи в боях ))

А вам ничего не желаю, вам пытались объяснить что вы не правы, вы это не поняли, ну и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 17.01.2019 в 22:08:43 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Сразу оговорюсь, тема не содержит бадхерта и прочих милых сердцу: "Руки прочь от...!!! Коля, пойдем..." - ничего этого нет. Но увидев ожидаемую новость:

https://vk.com/wall-151023695_797

(Там уже принятый нерф для больших крейсеров по пожарам)

Разработка всегда твердит одну неизменную догму, мол премы не нерфим, мол принцип. И да, разработка нерфила технику, премиумную, но это всегда были финты ушами, нерфился класс, менялись механики и нам всегда заносили это под соусом и хитро улыбались, что никто премы не нерфил, получилось так в комплексе общих изменений. Это всегда было неприятно игрокам, но тут уже другая история.

Горения уже давным-давно прошли, да лично я и не полыхал по этому поводу, статистика этих кораблей все равно будет очень высокая, но нарушается принцип, который был всегда, у нас конкретно нерфят премиумные и акционные корабли, никакого финта ушами уже не выкинуть, класса больших крейсеров в игре нет.

Дорогие мои разработчики, будьте любезны ответить, почему нарушается это правило? Меня как человека который вам в клювике практически ежемесячно приносящего деньги, при том очень давно, подобное абсолютно не устраивает. Мои переживания не за эти 4 корабля, как я и сказал выше, с ними всё равно всё будет хорошо, меня беспокоит то, что вы переходите рубикон, нарушаете собственное слово и что вы в дальнейшем, начнете это делать всё чаще и чаще.

это акционные корабли с прем камуфляжем, его же не нерфят, премами можно назвать только те что продаются за реал 

Изменено пользователем Felix_Romanovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
В 17.01.2019 в 23:53:26 пользователь Felix_Romanovich сказал:

это акционные корабли с прем камуфляжем, его же не нерфят, премами можно назвать только те что продаются за реал 

Только хотел сказать, премы то не режут которые за голду, а вот то что на халяву: уголь/сталь, резать могут как хотят, ибо это акционный  корабли ане премиум.  Но не все понимают разницу. Я думаю  что если сталин и дальше так гнуть будет то еще чтото порежут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.