Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OkciD_UraHa

Что брать по скидке?

Что взять?  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
526 боёв

Выпали купоны на скидку за третий год игры, играю в основном на ЛК, решил прикупить прем ЛК8 для фарма и, может быть, прокачки капитана, скидки все примерно 50%, что стоит брать?

UPD: В опрос включены корабли, интересные лично мне. Не удивляйтесь, что тут нет Ромы или Алабамы с Массачусетсом.

Изменено пользователем OkciD_UraHa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 409 боёв
Сегодня в 19:51:17 пользователь OkciD_UraHa сказал:

Выпали купоны на скидку за третий год игры, играю в основном на ЛК, решил прикупить прем ЛК8 для фарма и, может быть, прокачки капитана, скидки все примерно 50%, что стоит брать?

а чего тут гадать ? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 16:51:17 пользователь OkciD_UraHa сказал:

решил прикупить прем ЛК8 для фарма

Могу ответить только за Кии и Тирпица, так как есть оба в порту. 
Оба корабля очень комфортные и актуальные, можно качать и в ПВО и в живучесть, а Тирпица еще и в ПМК. У обоих есть торпеды.
Кии вообще планируют апать. 

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 16:51:17 пользователь OkciD_UraHa сказал:

скидки все примерно 50%, что стоит брать?

На сколько дней действует скидка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
526 боёв

До 30 января, на результаты опроса буду смотреть 27-го, чтоб было время обдумать и приобрести более выгодный корабль.

Сегодня в 16:58:49 пользователь 13tucha сказал:

На сколько дней действует скидка?

См. выше, я немного не разбираюсь в интерфейсе форума, так что не процитировал ваш комментарий в первом ответе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв

Советую взять Гасконь. И вот почему...
Фармят они все +/- одинаково, значит нужно выбирать по геймплею.
У всех из них есть геймплейные аналоги.

Тирпиц это Бисмарк без гапа, Вэнгард это Худ, только похуже из-за уровня, Кии это тот же Амаги, с пво, но без брони, а ближайший аналог Гаскони это Репаблика. Но при этом Гасконь на много комфортнее, потому что есть пмк, которое умирает не так быстро, и есть хилка с кд в 40 секунд. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
526 боёв
Сегодня в 17:05:08 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Гасконь на много комфортнее

Нужно ли на нем бортом ходить, чтоб стреляли обе башни, или из одной тоже неплохо? Брони-то, вроде, особо нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

В следующем патче будет более ясно,как именно апнут Кии.Но пока  мне больше нравятся Тирпиц,Массачусетс,Гасконь.Хотя решать Вам.Да и зависит от того какие национальности качать хотите.Я про прокачку командиров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

>люди всё ещё советуют Тирпиц в 2019 году

Удачно Вам, ТС, встретится с американскими ББ-бомбардировщиками :Smile_trollface:

Ну и имея 100 боёв в рандоме на аккаунте с техникой максимум 5 уровня, я бы вообще не советовал покупать прем 8, чтобы не портить союзникам настроение. Без обид.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
526 боёв
Сегодня в 17:21:48 пользователь Ignat_III сказал:

Удачно Вам, ТС, встретится с американскими ББ-бомбардировщиками

Ну, у Кии, например, отличное ПВО, тем более с прокачкой

Сегодня в 17:21:48 пользователь Ignat_III сказал:

Ну и имея 100 боёв в рандоме на аккаунте с техникой максимум 5 уровня, я бы вообще не советовал покупать прем 8, чтобы не портить союзникам настроение. Без обид.

Ну, не думаю, что все так плохо, тем более, я же не эсминец покупаю, чтоб уж очень сложно было играть. Да и явно лучше, не важно на каком уровне, начинать прокачку с капитаном с десятью перками, не так ли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 20:29:14 пользователь OkciD_UraHa сказал:

Это отличное ПВО никак не спасет вас от 10 авика,я бы вообще поостерегся что либо покупать до выхода патча,так как непонятно что вообще будет творится в рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 597 боёв

Гасконь хороший и весьма недооценённый корабль. Такая мини-Республика.

Кии далеко не Тирпиц по части реализуемости торпед. Но ПВО хорошее, да.

Вэнгард просто косая баржа, пробиваемая ББ-бомбами навылет. Правда, через две недели последний аргумент утратит актуальность (или нет).

Тирпиц он и в Африке Тирпиц.

Проголосовал за Гасконь по собственным ощущениям от всех указанных кораблей.

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 18:29:14 пользователь OkciD_UraHa сказал:

Ну, не думаю, что все так плохо, тем более, я же не эсминец покупаю, чтоб уж очень сложно было играть. Да и явно лучше, не важно на каком уровне, начинать прокачку с капитаном с десятью перками, не так ли?)

Если ты не твинк с уже 2к+ боев то 8 лвл с 10 очковым капитаном и без опыта игры на хайлевелах - это боль против превосходящих тебя игроков по технике, опыту, капитанам и уровню скилла. Ты будешь проигрывать дуэли и получать "неочевидные для тебя плюхи на поллица". Тебе точно нужно именно это?:cap_look::cap_wander_2:

ЗЫ: без обид и личных выпадов.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 19:07:38 пользователь OkciD_UraHa сказал:

Нужно ли на нем бортом ходить, чтоб стреляли обе башни, или из одной тоже неплохо? Брони-то, вроде, особо нет.

Броня там с одной стороны картониум лютый, то есть фугасы не держит совсем, но с другой от бб защита лучше всех тут представленных. Многослойная, французская, ромбиком иногда даже Ямато танчит. А углы наведения там довольно комфортные. На сколько я помню, чтоб стреляла кормовая башня, достаточно 35 градусов подвернуть, что очень даже не кисло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 597 боёв
Сегодня в 17:05:08 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

есть пмк, которое умирает не так быстро

Нет, вот пмк у Гаскони нет. И не смотрите на количество стволов - они только пукают без всякого результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
526 боёв
Сегодня в 17:54:57 пользователь merzkiy1978 сказал:

Если ты не твинк с уже 2к+ боев

Кто знает, кто знает...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Если прем брать для прокачки капитана, то какой смысл в голосовании, если все корабли разных наций?

Брать или той нации, где нужно прокачивать капитана, или той, где есть 19-й очковый капитан для фарма элитного опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
526 боёв
Сегодня в 18:11:09 пользователь U4320 сказал:

какой смысл в голосовании, если все корабли разных наций

Я написал "возможно для прокачки кэпа", первостепенное условие - фарм (кредитов и свободки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 20:01:50 пользователь PabloEller сказал:

Нет, вот пмк у Гаскони нет. И не смотрите на количество стволов - они только пукают без всякого результата.

У меня Гасконь катается вот в такой сборке:

Скрытый текст

2019-01-18_20-15-33.thumb.png.460e1299ac8351818f81c04c0d14207c.png2019-01-18_20-15-05.png.34be0ea63dbe24ed07bed4a780991e9c.png

Свою прямую функцию, жечь линкоры и критовать эсминцы, оно прекрасно выполняет. Просто потому что эта куча стволов жутко скорострельная. А большего и не надо.

К тому же, в той операции с локальной погодой, пмк-сборка очень неплохо заходила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
7 395 боёв
Сегодня в 17:07:38 пользователь OkciD_UraHa сказал:

Доворачивать нужно, но бортом стоять не обязательно, он нормально поворачивается, под форсажем вообще шустрый, к тому же классная хилка .

На крайняк дальность почти 24 км, но Гасконь конечно не про стояние а про врывы раздачу и маневр.

Может ему когда дадут расходник на перезарядку как Жан бару, тогда еще веселее будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию