Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Korkinus

задания на урон и серебро

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 00:54:54 пользователь Ignitus сказал:

Оно периодами. И если в рандоме не сильно заметно, то в операциях - очень даже. Когда 10 раз проходишь одну и ту же оперу, делаешь в принципе одинаковые действия, а результат отличается в разы. Особенно в разрезе цитадель/сквозняк...

А они говорят, что это нормально) я сколько игр сменил из-за этого, это чувствуется на уровне геймплея - ну не хочу я играть там, где игра решает за меня, если я делаю шаг вперёд, это должен быть именно шаг вперёд а не прискок боковой) тум меня удерживает тематика почти эксклюзивная, всё остальное - вторично и неважно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 22:08:01 пользователь Korkin_us сказал:

А они говорят, что это нормально) я сколько игр сменил из-за этого, это чувствуется на уровне геймплея - ну не хочу я играть там, где игра решает за меня, если я делаю шаг вперёд, это должен быть именно шаг вперёд а не прискок боковой) тум меня удерживает тематика почти эксклюзивная, всё остальное - вторично и неважно)

ну.. тематика уже давно не эксклюзивная.... 
я заканчил железный капут и решил не держать сей барж в порту)

не много серебра  за возврат дают))))

Скрытый текст

shot-19_01.18_22_17.44-0704.thumb.jpg.4dc833e857cf8442f8e89513bc22c0db.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя

а я не буду продавать...  да, 9-10 интереснее, но корапь не кактус)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 20:54:54 пользователь Ignitus сказал:

Оно периодами. И если в рандоме не сильно заметно, то в операциях - очень даже. Когда 10 раз проходишь одну и ту же оперу, делаешь в принципе одинаковые действия, а результат отличается в разы. Особенно в разрезе цитадель/сквозняк...

В рандоме ой как это заметно как и в случайном неслучайном подборе команды которое выливается   порой в плановые сливы по 2-3 дня, так и в фейричных непоподания, в сквозниках и недопожарах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В кооперативе бз на урон делается не трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв
В 18.01.2019 в 20:13:28 пользователь Korkin_us сказал:

Здравствуйте, уважаемые !

Если здесь есть разработчик, надеюсь на ответ)

Ситуация : есть халявный(относительно) кораблик, принц наш, фридрих...вроде середнячок играбельный более-менее, мне зашел, против 8 страдает, но как же иначе. средуха для меня - рака - 51 000 норм, особо не упираюсь, стараюсь на победу... Но не в этом суть...А вот в чём : дошёл я до бз на урон....ну, думал я, 250к это 6-7 боёв в худшем случае....чистяк сложнее, думал я...ага, конечно... ПОЧЕМУ ТО резко упал мой, т.н. скилл, в крейсера рельсоходы бортоходящие - сквозняки и 1020...5 боёв подряд мой урон не превышал 20к....по линкорам 6,7,8 - ну 2к, максимум 3к, а чаще всего сквозняки и рикошеты... Случайность ? не думаю. А что думают наши ехперты ? шапочку не пора ли на бошку напялить ? 

пысы сильно не пинать, первая тема за год игры, не нытье))) тему можно в юмор)))

Фугасы норм там приносят как вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию