Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

компенсанция за нерф кронштадта

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Увеличение времени пожаров на БКР в совокупности с нерфом перка на маскировку, новым ограничением - 3 АВ на команду, а в ближайшем будущем еще и с возможным нерфом РЛС слегка огорчает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Очевидно, что подобные имбо-корабли вводятся с определенной периодичностью и специально для стимуляции игрового интереса и вложения игроками денег. Как только таких кораблей становится много их выводят, убивают в хлам и вводят другие подобные имбы. Цикл повторяется. Профит.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 380 боёв
Сегодня в 21:33:17 пользователь miravingin52 сказал:

Донатить никто под дулом пистолета не заставляет.

В качестве альтернативы могу предложить взять за уголь Знаменского и таскать с собой голдовую ремку.

Я сам не в восторге.

Просадка по хп за доп 15 секунд пожара, хз что будет.

а где можно взять Знаменского за уголь? Вы ответьте, а не минус мне ставьте!:cap_haloween:

Изменено пользователем Giulio_Cesare
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв
Сегодня в 00:22:26 пользователь leniz99 сказал:

добрый день уважаемые! я вот например считаю что деньги не с потолка сыплются комами, и порой вкладывая реальные средства в витуальные пиксели хочу получить то что покупаю по факту, а то знаете как то не хорошо совсем покупать карету---причем тебя уверяют что это карета-- а потом по взмаху палочки она превращается в тыкву!!!! это что вообще такое??? это получается купил одно - а по факту му крутим как хотим--ну тогда будьте добры компенсацию в полную стоимость!!!!  ребят вдумайтесь вот вы покупаете прем технику не важно какого класса а потом раз и все к ктулху:cap_haloween: это как понимать???? это вообще касается всех кто будет покупать прем технику чтобы задумались --- а стоит ли??? чтоб тебя в очередной раз обманули?? это мошенничество, мы ведь вам платим не половину стоимости и даже не треть, и не как нам вздумается---а полную сумму!!! и мы не имеем возможности забрать деньги -- в случае вашего подкручивания, то есть у тех игроков которые покупают любые премы---нет вообще никакой страховки!!!!

Есть только ктулху или ро за мат :) /  Ar_Ad

Мда... Смешно уже от таких тем, извини. Разговоры о "премы не нерфим" идут еще с танковых времен. 

Только ленивый еще не знает что может правится вся техника в игре. 

К чему эти сопли? 

Сегодня в 02:25:21 пользователь Giulio_Cesare сказал:

а где можно взять Знаменского за уголь? Вы ответьте, а не минус мне ставьте!:cap_haloween:

Как где? В арсенале оба брата. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 380 боёв
Сегодня в 23:36:56 пользователь kostyn80 сказал:

Мда... Смешно уже от таких тем, извини. Разговоры о "премы не нерфим" идут еще с танковых времен. 

Только ленивый еще не знает что может правится вся техника в игре. 

К чему эти сопли? 

Как где? В арсенале оба брата. 

у меня там командиры за дублоны!

shot-19.01.18_23.50.24-0264.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв
Сегодня в 02:51:01 пользователь Giulio_Cesare сказал:

у меня там командиры за дублоны!

shot-19.01.18_23.50.24-0264.jpg

Старею значит. И не помню уже что за голду брал. Пардон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 380 боёв
Сегодня в 23:54:00 пользователь kostyn80 сказал:

Старею значит. И не помню уже что за голду брал. Пардон. 

я тоже не юнец, однако прежде чем написать чекнул....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 04:22:26 пользователь leniz99 сказал:

Тема "Компенсация за нерф ...." в чем нерф то? Кронш как нагибал так и нагибает все и вся, в посте темы как то не обозначено, может он нагибал еще и в танках, хз. Объясните нубу.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 18.01.2019 в 22:22:07 пользователь leniz99 сказал:

ребята я не играю от статистики вообще, мне мягко говоря плевать на нее, я не играю ради красивых циферок, школьные коды давно позади,и хвалится пятерками не перед кем да и не нужно, 

Красивые циферки показывают, что у тебя на Кронштадте показатели лучше, чем на десятых крейсерах и девятых линкорах, лучше чем на Курфе. Если уж так, то 15 сек пожара это он ещё легко отделался. И ты за эту имбу ещё и возврат решил получить?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 869 боёв
Сегодня в 00:56:20 пользователь Giulio_Cesare сказал:

я тоже не юнец, однако прежде чем написать чекнул....:cap_haloween:

чекать то с открытыми глазами надо) и там действительно 1 знаменский за уголь а второй, брат его, за голду.

Сегодня в 00:25:21 пользователь Giulio_Cesare сказал:

тот что за уголь у вас уже есть.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 315 боёв
В 18.01.2019 в 23:36:41 пользователь Ze_Lupo сказал:

а в чем именно? вообще кронштадт не донатный корабль а корабль за свободку. а назовете случаи когда ухудшали характеристики именно продаваемых за деньги кораблей?

Мурманск, Блескавица, Тирпиц, Кутузов, может и еще что...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 01:56:09 пользователь Admirallisimus сказал:

Жестокие нерфы премов :Smile_teethhappy:

Мурманск В обновлении 0.6.13:

• Время тушения очагов пожара теперь составляет 30 с вместо 60 с;

Блескавица В обновлении 0.6.13:

• Время тушения очагов пожара теперь составляет 30 с вместо 60 с.

Тирпиц В обновлении 0.7.12 был изменён:

• исправлена ошибка с некорректным бронепробитием. Увеличено бронепробитие фугасного снаряда ПМК калибра 150 мм с 36 мм до 37 мм;
  • дистанция обнаружения палубного самолёта Arado Ar.196 приведена к корректному значению. Обнаружение с других самолётов теперь составит 7 км, с кораблей ― до 8 км.
  • В обновлении 0.6.8 был изменен:
  • для 105-мм снарядов ПМК шанс поджога уменьшен с 9% до 5%, а урон с 1300 до 1200 единиц;
  • увеличена дальность ПМК с 7 до 7,5 км.
  • В обновлении 0.6.4 был изменен:
  • базовая дальность ПМК увеличена с 4,5 до 7 км.
  • В обновлении 0.5.14 был изменен:
  • толщина тыловой бронеплиты башен ГК изменена с 220 до 320 мм.
  • В обновлении 0.5.13 был изменен:
  • толщина нижней части бронепояса пересчитана по новой методике аналогично линкору Bismarck и теперь составляет 240 мм вместо прежних 170 мм.
  • толщина бронепалубы увеличена на 30 мм для исправления исторического несоответствия.
  • В обновлении 0.5.9 был измнен:
  • уточнены размеры кормового и носового траверзов. Теперь траверз защищает не исключительно цитадель, а полностью проходит через плоскость корабля от одного борта до другого. Это лишит возможности пробивать цитадель корабля, миновав скосы палубы и траверз;
  • бронепробитие фугасного снаряда 380-мм Spr.Gr. L/4.6 повышено с 64 до 95 мм;
  • бронепробитие фугасного снаряда (ПМК) 150-мм Spr.Gr. L/4.5 повышено с 25 до 37 мм.

Кутузов В обновлении 0.6.13:

• Время тушения очагов пожара теперь составляет 30 с вместо 60 с.
  • В обновлении 0.5.3:
  • Скорострельность увеличена с 6,75 до 7,5 выстрела в минуту; дальность стрельбы повышена с 15 910 до 19 100 м; а скорость вращения башен и вращения башен — с 5,4 до 7,2 градуса в секунду.
  • В обновлении 0.5.2.3:
  • исправлена ошибка с чрезмерной продолжительностью кормового пожара. Отныне он длится 60 секунд вместо 120.
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:02:30 пользователь Stogramm сказал:

Очевидно, что подобные имбо-корабли вводятся с определенной периодичностью и специально для стимуляции игрового интереса и вложения игроками денег. Как только таких кораблей становится много их выводят, убивают в хлам и вводят другие подобные имбы. Цикл повторяется. Профит.

Вы серьёзно считаете что 60сек вместо 45 превратит корабль в хлам? Ведь 60 это стоковый показатель, без перка и флажков.. И кстати какой из вводимых ранее кораблей из премов был имбой, а потом стал хуже? Тирпиц? - нет у него топ урон на момент ввода в продажу был еле еле под сотку, сейчас он около 120к. Миссури? та же картина что и с Тирпицем.

Сегодня в 01:56:09 пользователь Admirallisimus сказал:

Мурманск да из за перепила перков, Блыска не уверен. Тирпиц однозначно нет (как я писал выше в начале продаж Тирпиц показывал худший результат чем сейчас), Кутузов не намного.. но Кутузов и был суперимбой и сейчас наверное это самый сильный корабль на 8м уровне, там просто дикие показатели топ урона.

Сегодня в 02:08:06 пользователь pooll78 сказал:

Жестокие нерфы премов :Smile_teethhappy:

Да это известная история, просто раки оправдывают свои кривые руки что там что то нерфят..

Взять того же ТСа у него на Кроне за который он так переживает, это 44%й рак со средухой на Кроне 70к за 13 боёв.. понятно что при его скиле к 50ти + боям там уже будет жёлтая средуха.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 02:12:03 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да это известная история, просто раки оправдывают свои кривые руки что там что то нерфят..

Взять того же ТСа у него на Кроне за который он так переживает, это 44%й рак со средухой на Кроне 70к за 13 боёв.. понятно что при его скиле к 50ти + боям там уже будет жёлтая средуха.

То нелепое чувство когда согласен с Каваем:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 315 боёв
Сегодня в 02:12:03 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Вы серьёзно считаете что 60сек вместо 45 превратит корабль в хлам? Ведь 60 это стоковый показатель, без перка и флажков.. И кстати какой из вводимых ранее кораблей из премов был имбой, а потом стал хуже? Тирпиц? - нет у него топ урон на момент ввода в продажу был еле еле под сотку, сейчас он около 120к. Миссури? та же картина что и с Тирпицем.

Мурманск да из за перепила перков, Блыска не уверен. Тирпиц однозначно нет (как я писал выше в начале продаж Тирпиц показывал худший результат чем сейчас), Кутузов не намного.. но Кутузов и был суперимбой и сейчас наверное это самый сильный корабль на 8м уровне, там просто дикие показатели топ урона.

•  Как вы же сами и и писали перки = это уже мелочи... Факт тот, что многие корабли, которые раньше играли, теперь не играют. Нерф это или нет? Формально, может и нет, если вики смотреть,  все в ажуре. А по факту, - страшный нерф. 

Когда то был жёсткой имбой, причём очень жёсткой - крейсер 5го уровня способный выдавать 70к+ дамаги у меня на нём было 72к на момент 100 с копейками боёв и это было не на старте игры, а довольно долго он имбовал. Потом в какой то момент апнули устойчивость брони у фугасам мелкого калибра и он перестал дамажить как раньше, стал хуже поджигать, потом нерф перков но это уже было мелочи. Сейчас это просто крейсер ни хороший ни плохой. Я его продал когда дамаг упал до 65к.

Проблема не с 7ми уровнями, раньше от него горели и отхватывали как Нагато,так и низкие уровни, уровень боёв это чушь. Фишка Мурманска была в том, что он на любом уровне одинаково карал, по сути Кливленд был его слабее, вообще это был самый сильный корабль 5го уровня в плане дамаги, не считая авиков и возможно Конго, конго тоже 70к+ делат спокойно. А вот ап брони в плане устойчивости к фугасам сильно порезало Мурманск, раньше по Нагато по 2000-3000 заходило с залпа, а сейчас 500-1000 в лучшем случае, причём вообще тут 7рки, если дамаг тупо не проходит, он и по низким уровням так же плохо заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:41:55 пользователь Admirallisimus сказал:
  •  Как вы же сами и и писали перки = это уже мелочи... Факт тот, что многие корабли, которые раньше играли, теперь не играют. Нерф это или нет? Формально, может и нет, если вики смотреть,  все в ажуре. А по факту, - страшный нерф. 

Когда то был жёсткой имбой, причём очень жёсткой - крейсер 5го уровня способный выдавать 70к+ дамаги у меня на нём было 72к на момент 100 с копейками боёв и это было не на старте игры, а довольно долго он имбовал. Потом в какой то момент апнули устойчивость брони у фугасам мелкого калибра и он перестал дамажить как раньше, стал хуже поджигать, потом нерф перков но это уже было мелочи. Сейчас это просто крейсер ни хороший ни плохой. Я его продал когда дамаг упал до 65к.

Проблема не с 7ми уровнями, раньше от него горели и отхватывали как Нагато,так и низкие уровни, уровень боёв это чушь. Фишка Мурманска была в том, что он на любом уровне одинаково карал, по сути Кливленд был его слабее, вообще это был самый сильный корабль 5го уровня в плане дамаги, не считая авиков и возможно Конго, конго тоже 70к+ делат спокойно. А вот ап брони в плане устойчивости к фугасам сильно порезало Мурманск, раньше по Нагато по 2000-3000 заходило с залпа, а сейчас 500-1000 в лучшем случае, причём вообще тут 7рки, если дамаг тупо не проходит, он и по низким уровням так же плохо заходит.

Мурманск это наверное единственный пример который стал значительно хуже чем был, но такие линкоры как Тирпиц или Миссури они стали только сильнее от момента выхода, но уж точно не хуже. Я не знаю какие многие премы которые сейчас не играются, а раньше игрались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 315 боёв
Сегодня в 02:45:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Мурманск это наверное единственный пример который стал значительно хуже чем был, но такие линкоры как Тирпиц или Миссури они стали только сильнее от момента выхода, но уж точно не хуже. Я не знаю какие многие премы которые сейчас не играются, а раньше игрались.

Ну вот симс, самый яркий пример, на нем вообще нельзя играть сейчас, а было нормально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:47:28 пользователь Admirallisimus сказал:

Ну вот симс, самый яркий пример, на нем вообще нельзя играть сейчас, а было нормально...

не эсминцевод, не буду спорить.. топ урон 60к на нём, и это нам 7м уровне, эсминцы средних уровней никогда по моему особо хороши небыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию