Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

ооо ... Фридрих

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций

Вот и прошёл я эти "муки ада", в смысле компанию на этого фридриха и сопутствующие к ней бз. То, какой след эта ... оставила в моём сердце словами не передать. Хочу посвятить моим телодвижениям в рандоме во время этой компании этот видосик.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 044 боя

ну хз , для меня не особо сложным было , мусаську  давно взял , за счёт этой компании . да , всю компанию прошёл в коопе и опере .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:15:04 пользователь djsashy сказал:

ну хз , для меня не особо сложным было , мусаську  давно взял , за счёт этой компании . да , всю компанию прошёл в коопе и опере .

Конечно, так проще, для нервной системы. Только если у вас много свободного времени. Приходилось выбирать время, покупать прем и тащить тащить тащить. Теперь вот сижу и думаю, а на кой ляд он мне сдался. :fish_boom:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 10:29:05 пользователь Diki_dembel сказал:

Конечно, так проще, для нервной системы. Только если у вас много свободного времени. Приходилось выбирать время, покупать прем и тащить тащить тащить. Теперь вот сижу и думаю, а на кой ляд он мне сдался. :fish_boom:

Я этим вопрос еще год назад получив Дюка задался - и понял, что ответ, для любого игрока не являющегося тру-коллекционером, очевиден.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 044 боя
Сегодня в 10:29:05 пользователь Diki_dembel сказал:

1) именно , ПОЛЕЗНЕЙ для  вашей нервной системы и близких 

2) дык и не так много временя , с премом и флажками 

3) пусть будет в колекции 

зы: я уже обратно вернул много корабликов 6 лвл , выполнив компанию , ну и сталь конечно с угольком . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 09:29:05 пользователь Diki_dembel сказал:

Теперь вот сижу и думаю, а на кой ляд он мне сдался. :fish_boom:

В прошлом году "Дюка" брал с напрягом. Памятуя извращения (глючные задания) решил не повторять. А "Дюк" повыше уровнем и поинтереснее, как на мой вкус.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 11:38:09 пользователь djsashy сказал:

1) именно , ПОЛЕЗНЕЙ для  вашей нервной системы и близких 

2) дык и не так много временя , с премом и флажками 

3) пусть будет в колекции 

зы: я уже обратно вернул много корабликов 6 лвл , выполнив компанию , ну и сталь конечно с угольком . 

единственная польза,что не пришлось качать 5 ,для получения топовых  6  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Обвешался особыми флажками и с камуфляжами на +50% к серебру выполнил без проблем.Дольше бз на сталь выполнял.Хотя согласен,что сам корабль разрабами не доработан для боев.Но как коллекционер очень рад ему в порту.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 11:50:42 пользователь 13tucha сказал:

Обвешался особыми флажками и с камуфляжами на +50% к серебру выполнил без проблем.Дольше бз на сталь выполнял.Хотя согласен,что сам корабль разрабами не доработан для боев.Но как коллекционер очень рад ему в порту.

толку то от этих кораблей ) если вся игра  только на 10 .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 11:02:32 пользователь staer72_2017 сказал:

толку то от этих кораблей ) если вся игра  только на 10 .

Так и я не играю давно на низких уровнях,уже не интересно.Но корабли не продаю...Серебра и так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 044 боя
Сегодня в 10:48:00 пользователь staer72_2017 сказал:

единственная польза,что не пришлось качать 5 ,для получения топовых  6  )))

одна пятёрка есть , ты помнишь , это техас :cap_haloween: и достаточно , надеюсь не будет БЗ или компаний связанных с ними :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 367 боёв
Сегодня в 14:50:42 пользователь 13tucha сказал:

Обвешался особыми флажками и с камуфляжами на +50% к серебру выполнил без проблем

В том то и дело, что для более менее комфортного прохождения необходимы масса всякого добра типа премаккаунта, камуфляжей и флажков, да не простых а желательно редких. А на выходе получаешь весьма посредственный аппарат, который разве что в коллекцию и годится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 044 боя
Сегодня в 11:02:32 пользователь staer72_2017 сказал:

если вся игра  только на 10 .

нету и не думаю их брать , опыт с танковых баталий (39000) напоминает . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 11:29:05 пользователь Diki_dembel сказал:

Скрытый текст

shot-19_01.18_22_17.44-0704.thumb.jpg.5ad9442325ded8e205451112a6e8411b.jpg

в дополнение к заработанному можно получить)+ продав все 6 халявные)))

Изменено пользователем anonym_bwLYdfCuZ3rf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 11:09:03 пользователь OLD_DAGON сказал:

В том то и дело, что для более менее комфортного прохождения необходимы масса всякого добра типа премаккаунта, камуфляжей и флажков, да не простых а желательно редких. А на выходе получаешь весьма посредственный аппарат, который разве что в коллекцию и годится.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 044 боя

один , надеюсь,  бой всё одно придётся с  играть в случайных боях , дабы закончить компанию Могущественный Принц . Там надо заработать 1000 чистого опыта , мне пока ни разу в коопе не удалось столько заработать , максимум 890 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:08:01 пользователь djsashy сказал:

одна пятёрка есть , ты помнишь , это техас :cap_haloween: и достаточно , надеюсь не будет БЗ или компаний связанных с ними :Smile_honoring:

вот как раз техас достаточно комфортный корабль для 5,наряду с октябриной. единственное но. постоянно они в заду списка команды

Сегодня в 12:44:45 пользователь djsashy сказал:

один , надеюсь,  бой всё одно придётся с  играть в случайных боях , дабы закончить компанию Могущественный Принц . Там надо заработать 1000 чистого опыта , мне пока ни разу в коопе не удалось столько заработать , максимум 890 .

митсуки с 1 боя 1500 опыта принесла чистого в случайном ))) а в коопе одна проблема, мало мяса и те ,кто на 2 уровня выше его сжирают.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

Отличный кораблик! Очень комфортные ГК, хорошая броня. Я  сам на крейсерах восновном. Очень хороший  корабль! Едешь на него  он такой пиу пиу   снаряды  вжухвжух. Антену поломали рыбу распугали...Очень хороший  корабль!

А вот когда бз на нем делал...неприятно блин  когда  тебе  в натурально капитанский  бинокль  с палубы  опы показывают.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ради плюшек можно пострадать. Не нужны плюшки? Ну так не страдай. 

p.s. Корыто не так плохо, как о нем говорят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию