710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #61 Опубликовано: 21 янв 2019, 21:26:43 Сегодня в 00:09:35 пользователь F_forexman сказал: Бред полный. Арта достанет по любому стоит только засветится, всю жизнь за камушком не простоять. А авик ещё хуже, ему свет не нужен, он сам найдёт и засветит. Сразу видно что вы на ней не играли и не понимаете тонкостей позиций , выбора цели. Мне в свое время для того чтобы понять, к примеру, как эсмы кидают торпеды столь точно по мне понадобилось поиграть на эсмах, и я выяснил: 1) попасть легко только в алешку 2) кидать лучше по целям отвлеченным стрельбой, но не маневрированием и не будучи в свете и даже дыме 3) чтобы не спалиться в одиночном походе лучше брать цель в прицел на секунды и повезет если у него нет приоритетной цели и он невнимателен. Так что ВНЕЗАПНО довороты в рандомные стороны при ситуации когда в вас стреляет 2ое,а в прицеле у 3-4х крепко повышают выживаемость. Чтобы играть на арте относительно хорошо нужно всегда находиться ближе к месту боя, на возвышении и желательно охватывать 2-3 направления, что возможно редко и рискованно. За камушком вы кстати стоите не от арты ,которая снесет порядка 10% большинству ТТ при попадании, а от имбо ПТ с пробитием выше приведенной брони в любой вашей проекции. Покажите ваш бой на арте или АВ в топ-3 хотя бы, тогда можно говорить насколько геймплей имбовый , тяжело вам или нет. В другом случае обсуждать нечего, профессиональных нытиков о несчастной жизни и как легко другим зватает и в жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 21 янв 2019, 23:11:55 Сегодня в 00:26:43 пользователь Ar_Ad сказал: Сразу видно что вы на ней не играли и не понимаете тонкостей позиций , выбора цели. Мне в свое время для того чтобы понять, к примеру, как эсмы кидают торпеды столь точно по мне понадобилось поиграть на эсмах, и я выяснил: 1) попасть легко только в алешку 2) кидать лучше по целям отвлеченным стрельбой, но не маневрированием и не будучи в свете и даже дыме 3) чтобы не спалиться в одиночном походе лучше брать цель в прицел на секунды и повезет если у него нет приоритетной цели и он невнимателен. Так что ВНЕЗАПНО довороты в рандомные стороны при ситуации когда в вас стреляет 2ое,а в прицеле у 3-4х крепко повышают выживаемость. Чтобы играть на арте относительно хорошо нужно всегда находиться ближе к месту боя, на возвышении и желательно охватывать 2-3 направления, что возможно редко и рискованно. За камушком вы кстати стоите не от арты ,которая снесет порядка 10% большинству ТТ при попадании, а от имбо ПТ с пробитием выше приведенной брони в любой вашей проекции. Покажите ваш бой на арте или АВ в топ-3 хотя бы, тогда можно говорить насколько геймплей имбовый , тяжело вам или нет. В другом случае обсуждать нечего, профессиональных нытиков о несчастной жизни и как легко другим зватает и в жизни. Я играю и на ЛК и на эсмах и внезапно меня не напрягают не те не другие, не считаю их имбами. Речь только о АВ и арте, причем старой арте, до 0.8.3 если не ошибаюсь или может 0.8.6, когда первый раз арта была серьёзно понерфлена. Последний раз играл на Гриле весной прошлого года, и те же пресловутые станы бывают только при промахах, при попадании в танк не хилая такая просадка ХП а иногда и ваншот. Ну если играть на францах то там да дамаг не очень, но немцы и амеры в дамаге не очень сильно пострадали, только в ДПМе из за более долгого сведения. Про мой бой на АВ не смешите, во первых я на АВ изначально сыграл немного только что бы "знать врага в лицо", и качнул авики только для получения халявной свободки уже совсем недавно и то немного ибо лень. А про имбовость авиков в нынешнем варианте писали даже махровые профильные и естественно адекватные авиководы на этом форуме. Если вы не в курсе их имбовости - ваши проблемы но то что они токсичны - это общеизвестно, достаточно любую голосовалку на эту тему увидеть. И если вы опять же не в курсе - любому авику может противостоять только другой авик, более никто, остальные все еда, если не в начале боя то в конце А вот новые авики уже совсем другая песня, они тоже будут гнуть, и в умелых руках не намного меньше чем сейчас а может и больше. Я их кстати жду, вот на них буду играть т.к. там результат будет зависеть не от имбоконцепта а именно от скилла и это будет интересно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #63 Опубликовано: 22 янв 2019, 12:13:22 Сегодня в 01:11:55 пользователь F_forexman сказал: Я играю и на ЛК и на эсмах и внезапно меня не напрягают не те не другие, не считаю их имбами. Речь только о АВ и арте, причем старой арте, до 0.8.3 если не ошибаюсь или может 0.8.6, когда первый раз арта была серьёзно понерфлена. Последний раз играл на Гриле весной прошлого года, и те же пресловутые станы бывают только при промахах, при попадании в танк не хилая такая просадка ХП а иногда и ваншот. Ну если играть на францах то там да дамаг не очень, но немцы и амеры в дамаге не очень сильно пострадали, только в ДПМе из за более долгого сведения. Про мой бой на АВ не смешите, во первых я на АВ изначально сыграл немного только что бы "знать врага в лицо", и качнул авики только для получения халявной свободки уже совсем недавно и то немного ибо лень. А про имбовость авиков в нынешнем варианте писали даже махровые профильные и естественно адекватные авиководы на этом форуме. Если вы не в курсе их имбовости - ваши проблемы но то что они токсичны - это общеизвестно, достаточно любую голосовалку на эту тему увидеть. И если вы опять же не в курсе - любому авику может противостоять только другой авик, более никто, остальные все еда, если не в начале боя то в конце А вот новые авики уже совсем другая песня, они тоже будут гнуть, и в умелых руках не намного меньше чем сейчас а может и больше. Я их кстати жду, вот на них буду играть т.к. там результат будет зависеть не от имбоконцепта а именно от скилла и это будет интересно. Как артавод до нерфа- за 10 выстрелов на дистанции в 500-600 и более метров можно было не попасть ни разу вообще, накрытие и то если не бб. Играть можно было только как в дальнобойную ПТ. Насчет АВ опять же, вы говорите что нагибать можно и без скилла, а я вам предлагаю сыграть этот самый нагибательный бой. То что все остальные еда- если вы не можете в тимплей, вы еда и так и для любого. У АВ в 10х рангах была большая эффективность? А в 8? Да я могу увидеть одинокого условно мусаши( а это ямато, который на секунду лишен пво и за счет этого получил 9й) который решил в соло потанковать-для меня это конечно просто фраг, а вот вопрос, на что он надеится при таком решении? Да, если один из АВ не может в скилл, это уже избиение, с другой стороны я тоже не раз терял ударку с вовремя включенной заградки, шлюпок с нормальной пво и хорошей командной игры. Более того, АВ вообще беспомощен при сильной командной игре. Если вы профильный игрок, то в ваших руках любая удобная машина получается нагибной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию