Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

КБ для Дальнего Востока?

КБ для ДВ  

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Почти прошёл сезон КБ, и для меня как игрока играющего на Дальнем Востоке волнует вопрос.

Будут ли КБ для ДВ? Ибо сидеть с 00:00 до 04:00 ниочинь. А у 99% процентов людей ещё работа/учёба.  А из-за "отличного" отношения разработчиков к игрокам на ДВ большая часть людей пролетает мимо КБ

Или мы не приоритете?

Изменено пользователем Dmitri9588
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Вы не в приоритете уже 4 сезона. Если появится кб для ДВ, будет мало противников,а время от времени как смайлы будете сидеть ждать 40 минут один бой.Онлайна мало.КБ между серверами у разрабов не получились,не смогли они .КБ никто не собирается поулизировать на этом бабла не заработаешь походу,раз приоритет по разработке кб ниже плинтуса.Модератору привет,который любит чистить сообшения,которые хоть мельком могут обидеть разрабов.

Изменено пользователем anonym_ienTMsyesyBv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 20:41:31 пользователь Dmitri9588 сказал:

Почти прошёл сезон КБ, и для меня как игрока играющего на Дальнем Востоке волнует вопрос.

Будут ли КБ для ДВ? Ибо сидеть с 00:00 до 04:00 ниочинь. А у 99% процентов людей ещё работа/учёба.  А из-за "отличного" отношения разработчиков к игрокам на ДВ большая часть людей пролетает мимо КБ

Или мы не приоритете?

Поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 017
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 430 публикаций
26 915 боёв

Братко, ну а что ты хочешь услышать в ответ? Нам очень жаль, мы старались, но не получилось. Мы работаем над решением вопроса... Легче от этого станет? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 633 боя
В 20.01.2019 в 23:41:31 пользователь Dmitri9588 сказал:

Или мы не приоритете?

Они ответят , что время событий подгоняют под более густонаселённые р-оны . 

А так бы обьеденили бы нас с Китайскими братьями . Вот повеселились бы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 380 боёв

единственный выход это межсервера, там онлайна хватит. но как показала практика азиаты нас просто раскатывают. так что вам все равно будет не поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 857 боёв
Сегодня в 01:41:31 пользователь Dmitri9588 сказал:

Или мы не приоритете?

тебе ещё норм, у меня с двух ночи кб начинаются (катаю по два часа за сессию)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 633 боя
Сегодня в 00:52:21 пользователь SMEERTTT сказал:

тебе ещё норм, у меня с двух ночи кб начинаются (катаю по два часа за сессию)

Приморью привет из Приангарья !!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 857 боёв
Сегодня в 03:03:40 пользователь dik__ar сказал:

Приморью привет из Приангарья !!!!!!!!!

я с хабаровского края г.Комсомольск-на-Амуре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 218 боёв

Никому не в обиду, но давно таких тем на форуме небыло. 

Разрабы пилят межсерверный, но пока не очень удачно. Понятно что для обычного игрока это темный лес и по их мнению запилить межсерверные бои это как пирожок в шаурмичной купить, делов то. Но реальность делает свое дело.

И да, вангую что после возможности играть на азиатском сервере ничего не изменится, ибо азиаты просто боги и наши топы там будут просто расходкой.

Ну а запилить отдельные КБ для ДВ - я тут даже объяснять не буду опять, ибо слооожна для понимания. Могу лишь для сравнения предложить запилить РБ для моего города, куда пускать будут только по принадлежности к провайдерам города. И главный приз пущай будет Азума. Хотя такое сравнение я думаю будет опять слоооожна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 633 боя
Сегодня в 01:05:43 пользователь SMEERTTT сказал:

я с хабаровского края г.Комсомольск-на-Амуре

Ну тож до моря не далеко:Smile_teethhappy:

Главное самолёты там хорошенько собирайте :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 857 боёв
Сегодня в 03:08:16 пользователь dik__ar сказал:

Ну тож до моря не далеко:Smile_teethhappy:

Главное самолёты там хорошенько собирайте :Smile_teethhappy:

а все самолёты всё равно в китай уходят так что не важно как их собирать:Smile_trollface:

Сегодня в 03:07:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Никому не в обиду, но давно таких тем на форуме небыло. 

Разрабы пилят межсерверный, но пока не очень удачно. Понятно что для обычного игрока это темный лес и по их мнению запилить межсерверные бои это как пирожок в шаурмичной купить, делов то. Но реальность делает свое дело.

И да, вангую что после возможности играть на азиатском сервере ничего не изменится, ибо азиаты просто боги и наши топы там будут просто расходкой.

Ну а запилить отдельные КБ для ДВ - я тут даже объяснять не буду опять, ибо слооожна для понимания. Могу лишь для сравнения предложить запилить РБ для моего города, куда пускать будут только по принадлежности к провайдерам города. И главный приз пущай будет Азума. Хотя такое сравнение я думаю будет опять слоооожна.

ну допустим даже если разрабы сделают межсерверные кб, мне ведь придётся дв клан искать? мои сокланы мне как родные и я скорее вообще уйду из игры чем покину клан!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 218 боёв
Сегодня в 20:11:21 пользователь SMEERTTT сказал:

ну допустим даже если разрабы сделают межсерверные кб, мне ведь придётся дв клан искать? мои сокланы мне как родные и я скорее вообще уйду из игры чем покину клан!

А это уже на твое усмотрение. Знаю кучу народа кому часовой пояс не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Жди старта межсерверки. Ее пилят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию