Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Спасбо за такую возможность разработчики

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

Авик Midway шотает Ибуки ДВУМЯ бомбами за один заход... Без детонации.... То что будет ребаланс это одно, но как играют и играли с этим, не понимаю.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 717
[COD]
Участник, Коллекционер
8 529 публикаций
19 907 боёв
  В 21.01.2019 в 21:53:14 пользователь ssinijj сказал:

Не попадайте в такие игровые ситуации(с)

Было без «игровые».

Не попадайте в такие ситуации.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
  В 21.01.2019 в 22:02:55 пользователь miravingin52 сказал:

Было без «игровые».

Не попадайте в такие ситуации.

Тсс, а то ща скажут что клевещем🤫

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Ну новые шотать не будут сразу но по 3 цитки вынимать - как здрасте)))

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Можем. Практикуем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 228 боёв
  В 21.01.2019 в 21:50:17 пользователь Alvamex сказал:

Авик Midway шотает Ибуки ДВУМЯ бомбами за один заход... Без детонации.... То что будет ребаланс это одно, но как играют и играли с этим, не понимаю.

Сколько там у "Ибуки"? Больше 40К хитов, не? Бомба имеет дамаг больше 20К? Сударь, а пруфы на такой дамаг будут?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 22.01.2019 в 04:44:18 пользователь Daemian сказал:

Сколько там у "Ибуки"? Больше 40К хитов, не? Бомба имеет дамаг больше 20К? Сударь, а пруфы на такой дамаг будут?

Меня Мидвей на Де Мойне забирал с одного звена бобров. Фулового с прокаченным ПВО. Попало где-то три бомбы и досвидос. В самом начале боя, т.е. ПВО выбито не было вообще.

Б - баланс.

А ведь когда-то Мойку облетали за тридевять земель. Были ПВО-корабли, которых авики боялись... Сейчас авик налетает на весь ордер и ему абсолютно фиолетово, всё равно продамажит кого хочет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 228 боёв
  В 22.01.2019 в 05:20:53 пользователь VelizarWWII сказал:

Меня Мидвей на Де Мойне забирал с одного звена бобров. Фулового с прокаченным ПВО. Попало где-то три бомбы и досвидос. В самом начале боя, т.е. ПВО выбито не было вообще.

Б - баланс.

А ведь когда-то Мойку облетали за тридевять земель. Были ПВО-корабли, которых авики боялись... Сейчас авик налетает на весь ордер и ему абсолютно фиолетово, всё равно продамажит кого хочет.

"Де Мойн": боеспособность - 50600 хитов; "Мидуэй": бомбы по 10800 максимум, три штуки - соответственно, 32400 хитов. У "Де Мойна", при вашем описании, остаётся минимум 18200 хитов. Вам не кажется, что что-то тут не сходится? А если детонация, буде вы о ней умолчали, - ну так и я как-то одним (первым) залпом с "Миссури" уничтожил фулловый немецкий линкор 10 уровня, от детонации мало кто застрахован; детонация - не показатель крутости или убогости как жертвы, так и убивца.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 22.01.2019 в 05:30:06 пользователь Daemian сказал:

"Де Мойн": боеспособность - 50600 хитов; "Мидуэй": бомбы по 10800 максимум, три штуки - соответственно, 32400 хитов. У "Де Мойна", при вашем описании, остаётся минимум 18200 хитов. Вам не кажется, что что-то тут не сходится? А если детонация, буде вы о ней умолчали, - ну так и я как-то одним (первым) залпом с "Миссури" уничтожил фулловый немецкий линкор 10 уровня, от детонации мало кто застрахован; детонация - не показатель крутости или убогости как жертвы, так и убивца.

Детонации не было. Вот и мне интересно, как так получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 228 боёв
  В 22.01.2019 в 05:31:14 пользователь VelizarWWII сказал:

Детонации не было. Вот и мне интересно, как так получается.

Не получается. Никак. "Без пруфов нещитово" :/ Возможно, бомб попало больше. Возможно, был другой дамаг, торпеда от эсма, например. Возможно, кто-то под шумок по вам пару-тройку цитаделей засадил, но это не точно.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Я был на Монтане в фулпво, по 2 авика. На меня летали стабильно с самого начала 2 оба Мидвея, благо кидали торпы в основном и как попало. В итоге за 10 минут я сбил 6 (!) самолётиков, пока не потопили. Это было на втором этапе теста патча. Сдаётся мне, после выхода патча будет дичь в рандоме. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 22.01.2019 в 05:34:18 пользователь Daemian сказал:

Не получается. Никак. "Без пруфов нещитово" :/ Возможно, бомб попало больше. Возможно, был другой дамаг, торпеда от эсма, например. Возможно, кто-то под шумок по вам пару-тройку цитаделей засадил, но это не точно.

Блин, если бы было что-то другое, я бы указал. Насколько я помню, что-то из самолётов я сбил. Всё попасть не могло. Была только одна группа.

Сам факт выдать ББ-бомбы амерам был эпическим фейлом, текст об этом.

Или Гробы всякие перестали уходить в порт от одной группы Лекса/Эссекса/Мидвея?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 228 боёв
  В 22.01.2019 в 05:43:15 пользователь VelizarWWII сказал:

Блин, если бы было что-то другое, я бы указал. Насколько я помню, что-то из самолётов я сбил. Всё попасть не могло. Была только одна группа.

Сам факт выдать ББ-бомбы амерам был эпическим фейлом, текст об этом.

Или Гробы всякие перестали уходить в порт от одной группы Лекса/Эссекса/Мидвея?

Ещё раз: по вашим словам, в ваш корабль попало только три бомбы "Мидуэя", больше ничего. Максимальный урон одной бомбы "Мидуэя" - 10800, у "Де Мойна" 50600 очков прочности: 50600-(10800*3)>>0. Пока вы не показали скрин экрана послебоевой статистики с полученным уроном и не подтвердили ваши слова - вы сообщаете неверную информацию. Всё.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 22.01.2019 в 05:48:09 пользователь Daemian сказал:

Ещё раз: по вашим словам, в ваш корабль попало только три бомбы "Мидуэя", больше ничего. Максимальный урон одной бомбы "Мидуэя" - 10800, у "Де Мойна" 50600 очков прочности: 50600-(10800*3)>>0. Пока вы не показали скрин экрана послебоевой статистики с полученным уроном и не подтвердили ваши слова - вы сообщаете неверную информацию. Всё.

Я написал "попало где-то три", т.е. примерно, учитывая часть сбитых самолётов.

У меня в папке было около 2к скринов и я её снёс, освобождая место на диске, и позже вспомнив, что там были все подобные.

Вы называете меня лжецом теперь? Я сам играю на авиках и знаю, как они перегибают. Или вы думаете, что я просто решил поклеветать на ненавистный мне класс?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 228 боёв
  В 22.01.2019 в 05:55:43 пользователь VelizarWWII сказал:

Я написал "попало где-то три", т.е. примерно, учитывая часть сбитых самолётов.

У меня в папке было около 2к скринов и я её снёс, освобождая место на диске, и позже вспомнив, что там были все подобные.

Вы называете меня лжецом теперь? Я сам играю на авиках и знаю, как они перегибают. Или вы думаете, что я просто решил поклеветать на ненавистный мне класс?

"Где-то три" это от 0 до 14, понятие _очень_ размытое, и ничего не показывает. Чтобы уничтожить "Де Мойн" с одного захода, пробить цитадель должно минимум 5 бомб, вы понимаете это? Да, такое, в принципе, может быть, не спорю. Но, учитывая ваше "где-то три", при требуемых, минимум, 5 попаданиях бомб в цитадель, отсутствие скринов - как могу я называть вас лжецом, что вы! Я называю вас "вводящим в заблуждение" :Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 22.01.2019 в 06:05:01 пользователь Daemian сказал:

"Где-то три" это от 0 до 14, понятие _очень_ размытое, и ничего не показывает. Чтобы уничтожить "Де Мойн" с одного захода, пробить цитадель должно минимум 5 бомб, вы понимаете это? Да, такое, в принципе, может быть, не скрою. Но, учитывая ваше "где-то три", при требуемых, минимум, 5 попаданиях бомб в цитадель, отсутствие скринов - как могу я называть вас лжецом, что вы! Я называю вас "вводящим в заблуждение" :Smile_trollface:

Пусть будет 5 попаданий. И все с пробитием цитадели. Все 5 попали примерно в одно место.

Это меняет ситуацию имбалансности одного класса над всеми остальными? Зачем нужны ПВО-баржи, если авики вертят их на причинном месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 228 боёв
  В 22.01.2019 в 06:11:27 пользователь VelizarWWII сказал:

Пусть будет 5 попаданий. И все с пробитием цитадели. Все 5 попали примерно в одно место.

Это меняет ситуацию имбалансности одного класса над всеми остальными? Зачем нужны ПВО-баржи, если авики вертят их на причинном месте?

Вот, уже 5, как в том анекдоте: "И не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл, и не машину, а квартиру" :Smile_trollface: Следующим какое уточнение будет? :Smile_trollface: Что вы поймали пачку торпед от авика или эсминца или "Ямато" насовал полный борт? :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 22.01.2019 в 06:15:00 пользователь Daemian сказал:

Вот, уже 5, как в том анекдоте: "И не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл, и не машину, а квартиру" :Smile_trollface: Следующим какое уточнение будет? :Smile_trollface: Что вы поймали пачку торпед от авика или эсминца или "Ямато" насовал полный борт? :Smile_trollface:

Следующим будет предложение вам сходить остудиться и перестать нарушать правила форума.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 228 боёв
  В 22.01.2019 в 06:22:46 пользователь VelizarWWII сказал:

Следующим будет предложение вам сходить остудиться и перестать нарушать правила форума.

Нарушаете правила форума, тащемта, _вы_, сообщая недостоверную информацию и в каждом последующем сообщении переиначинвая и отказываясь от слов предыдущего :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию