3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 янв 2019, 11:22:32 Сегодня в 12:37:56 пользователь jonking_1 сказал: Очевидно - брать обеих У вас во втором слове ошибка 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 041 [RED-A] asket_11 Участник 3 631 публикация 17 505 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 янв 2019, 11:23:10 Сегодня в 13:50:47 пользователь jonking_1 сказал: В целом, конечно будет зависеть от самомнения Полины, однако случаи совпадения цифр - я бы не исключал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 [KOMM] CEPBEP Участник 1 373 публикации 8 747 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 янв 2019, 11:34:06 Сегодня в 13:36:05 пользователь Kristof_Alber сказал: Ну да... Лишний расходник? Минус кораблю! Не можешь на Пенсаколе цитадели выбивать? Минус кораблю. Это чисто американская инструкция по микроволновке, где основной лейтмотив "не помещайте домашних животных в микроволновку", иначе минус домашнее животное. Если быть точным, то в оригинале так: Цитата Знание Бронебойных Снарядов является еще одним важным фактором в оружии. Легкие крейсеры, такие как Даллас, почти исключительно используют ОФ снаряды. Подобно Омахе, они используют эти ОФ-снаряды, которые наносят несколько постоянный урон и поджигают цель. Если вы никогда раньше не играли на ББ или редко получали ленту цитадели, 2 очка Далласу. У тяжелого крейсера Pensacola и у американских крейсеров вообще очень хорошие ББ. Пенсакола и Новый Орлеан оснащены смертоносными 203-миллиметровыми орудиями на уровне, где большинство кораблей слабо бронированы, а Балтимор и далее имеют специальные сверхтяжелые бронебойные снаряды. В то время как тяжелые крейсеры не могут конкурировать с легкими крейсерами с точки зрения фугасного спама, они могут быстро восполнить эту разницу, нанося разрушительные залпы ББ, как линкор, но только с гораздо большей точностью. Если у вас больше опыта с другими ветками, особенно с линейными кораблями, и вы приобрели себе горстку цитадельных лент, выделите Пенсаколе 7 очков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 822 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 янв 2019, 12:25:41 ...почему большинство гайдоделов "решают" что правильно а что нет... -я поиграл на Минотавре и решил что ему нужна модка на дальность и перк КД торпед а отчаянный не нужен . -я думаю что Грозовой лучше упарывать в КД торпед... И таких гайдоделов тьма ... Рандом и так полон носоаутистов ,козявочников ,набивание дамажки из-за спины союзников ,сливание союзников чтобы не забирали дамажку ,Кронштадт плохой ,Минотавр с модкой на дальность ... Мне в гайдах не нравится отсутствие цифр разниц с различными модернизациями и перками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 551 бой Жалоба #25 Опубликовано: 22 янв 2019, 13:47:24 Есть более интересные экономические вопросы в игре, но я пока промолчу, может оно и есть но не все это видят.. Но по тестам получается что таки да, есть кое какие полускрытые возможности получать больше серебра за бой на одниж и тех же классах кораблей и уровнях.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию