Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CEPBEP

Гайдоделам на заметку. Новый формат!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 12:37:56 пользователь jonking_1 сказал:

Очевидно - брать обеих :cap_haloween:

У вас во втором слове ошибка:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 505 боёв
Сегодня в 13:50:47 пользователь jonking_1 сказал:

В целом, конечно будет зависеть от самомнения Полины, однако случаи совпадения цифр - я бы не исключал...

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 13:36:05 пользователь Kristof_Alber сказал:

Ну да... Лишний расходник? Минус кораблю! Не можешь на Пенсаколе цитадели выбивать? Минус кораблю. Это чисто американская инструкция по микроволновке, где основной лейтмотив "не помещайте домашних животных в микроволновку", иначе минус домашнее животное.

Если быть точным, то в оригинале так:

Цитата
  • Знание Бронебойных Снарядов является еще одним важным фактором в оружии. Легкие крейсеры, такие как Даллас, почти исключительно используют ОФ снаряды. Подобно Омахе, они используют эти ОФ-снаряды, которые наносят несколько постоянный урон и поджигают цель. Если вы никогда раньше не играли на ББ или редко получали ленту цитадели, 2 очка Далласу.
  • У тяжелого крейсера Pensacola и у американских крейсеров вообще очень хорошие ББ. Пенсакола и Новый Орлеан оснащены смертоносными 203-миллиметровыми орудиями на уровне, где большинство кораблей слабо бронированы, а Балтимор и далее имеют специальные сверхтяжелые бронебойные снаряды. В то время как тяжелые крейсеры не могут конкурировать с легкими крейсерами с точки зрения фугасного спама, они могут быстро восполнить эту разницу, нанося разрушительные залпы ББ, как линкор, но только с гораздо большей точностью. Если у вас больше опыта с другими ветками, особенно с линейными кораблями, и вы приобрели себе горстку цитадельных лент, выделите Пенсаколе 7 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

...почему большинство гайдоделов "решают" что правильно а что нет...

-я поиграл на Минотавре и решил что ему нужна модка на дальность и перк КД торпед а отчаянный не нужен .

-я думаю что Грозовой лучше упарывать в КД торпед...

И таких гайдоделов тьма ...

Рандом и так полон носоаутистов ,козявочников ,набивание дамажки из-за спины союзников ,сливание союзников чтобы не забирали дамажку ,Кронштадт плохой ,Минотавр с модкой на дальность ...

Мне в гайдах не нравится отсутствие цифр разниц с различными модернизациями и перками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 551 бой

Есть более интересные экономические вопросы в игре, но я пока промолчу, может оно и есть но не все это видят.. Но по тестам получается что таки да, есть кое какие полускрытые возможности получать больше серебра за бой на одниж и тех же классах кораблей и уровнях..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию