Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Глобальная карта для рандома. Всё давно придумано до нас

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 531
Участник
33 163 публикации
8 483 боя
Сегодня в 17:41:05 пользователь BloodySword сказал:

Значит союзные авики США+Япония всех нагнут

Чукча - не читатель?

Сегодня в 15:39:04 пользователь Say_Alek сказал:

Забыл добавить - в этом режиме не будет авиков, причем аж по двум причинам.

1. Авики есть лишь у трех держав.

2. В виде, в котором они будут после 30-го, нафиг они никому не впились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 642 боя
Сегодня в 17:44:03 пользователь Say_Alek сказал:

Чукча - не читатель?

Да, пропустил, извиняюсь :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 531
Участник
33 163 публикации
8 483 боя

А еще, полагаю, в рамках подобного события можно вводить операцию "Атака на конвой" (желательно - не на одной и той же карте), в которую игрок может сыграть, вне зависимости от результата, только один разв день, и по суммарной результативности которой также будет определяться изменение линии фронта.

Кроме того, возможно, нужна и капитуляция стран. Например при условии типа "Захвачены Париж, Марсель, Брест и Тулон" Франция (и её корабли) выходят из войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 15:18:00 пользователь Say_Alek сказал:

В общем – предлагаю высказываться.

ХОрошая идея, тем более что она "рабочая". Кстати, всвое время Мангуста предлагал на этой карте обьединить усилия всех трех проектов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 531
Участник
33 163 публикации
8 483 боя
Сегодня в 18:06:05 пользователь DPAK0IIIA сказал:

тем более что она "рабочая"

только тут надо делать что-то, а не стричь купоны на старых техниках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
В 24.01.2019 в 22:52:20 пользователь Say_Alek сказал:

только тут надо делать что-то, а не стричь купоны на старых техниках...

Авики :) А потом будут еще сов. лк . Так что для глобальной карты им нужен новый отдел. Ну или пара сотрудников во главе с вами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 531
Участник
33 163 публикации
8 483 боя
Сегодня в 15:41:03 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Авики :) А потом будут еще сов. лк .

Я имел в виду игровые техники, а не технику в игре. :Smile_smile:

Сегодня в 15:41:03 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ну или пара сотрудников во главе с вами :)

Что я тебе такого сделал?.. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 116 боёв
В 24.01.2019 в 15:18:00 пользователь Say_Alek сказал:

UPD: добавлю мысли, пришедшие во время обсуждения:

1. Флаги некоторых стран у нас уже и так альтернативные, вводная мировой войны тоже может быть таковой. - как по мне, логично противостояние континентального блока (Россия/СССР, Германия, Франция, Италия + сателлиты Польша и Пан-Азия) против океанического (США, Япония, Великобритания + сателлиты Пан-Америка и Содружество).

А тестовый сезон можно откатать на кораблях 2-4 уровня.

2. в этом режиме не будет авиков, причем аж по двум причинам.

1. Авики есть лишь у трех держав.

2. В виде, в котором они будут после 30-го, нафиг они никому не впились.

3. А еще, полагаю, в рамках подобного события можно вводить операцию "Атака на конвой" (желательно - не на одной и той же карте), в которую игрок может сыграть, вне зависимости от результата, только один разв день, и по суммарной результативности которой также будет определяться изменение линии фронта.

Кроме того, возможно, нужна и капитуляция стран. Например при условии типа "Захвачены Париж, Марсель, Брест и Тулон" Франция (и её корабли) выходят из войны.

Мы в реконструкторской теме такое тоже обсуждали -   и связанную цепь событий влияющих на последующие( выбывают погибшие корабли, присоединяются построенные на данный игровой момент. Предлагали несколько видов реализации -  вручную отмечать битвы и захваченные территории на красивом скриншоте карты ТВД. Я же думал но не рискнул такое ляпнуть вслух -  использовать имеющиеся старые игры( из тех что на памяти) думал о стальных монстрах -  там шикарная стратегическая карта -  но она у меня не пошла( может на десятке винде не работает уже??) и я не смог понять был ли там режим не против ИИ а игрок против игрока.И кстати она уже не показалась мне такой красивой как раньше))))) деревья были зеленее ... и все такое)). Ну и совсем хардкор-  в циве создать карту мира, развить имеющиеся у нас нации до уровня 20 века и там уже рубится исключив развитие технологий дальнейшее  -  оставив например какой нибудь 1 ресурс -  нефть. Хотя в циву не играл уже лет десять  -  может я что то не понимаю. Конечно же это дикие танцы с бубном и моделист-конструктор с элементами садо-мазо.Кто то это должен вести и модерировать.Только на энтузязизме. А вот разрабы конечно же могли бы -  да придумано миллион всего давным давно. А вот в подлодочку вашу не играл -  как то пропустил. Играл с таким же графонием в охоту на бисмарк на спектруме. Грузилось с магнитофона:Smile_facepalm:

Забыл подписаться - мальчик Дима 40 лет))

Изменено пользователем dimon332612
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 531
Участник
33 163 публикации
8 483 боя
В 26.01.2019 в 15:18:12 пользователь dimon332612 сказал:

Грузилось с магнитофона:Smile_facepalm:

Не, это с пятидюймовых дискет, на Поиске была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию