Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KonrakVonRheindars

Обращение к разработчикам : Урон ОФ снарядов по эсминцам

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:20:50 пользователь kaper722 сказал:

поржал.. я на збт 150 боев накатал.. и свалил обратно в сим,там интересней было. еще одно, не сравнивай показатели на низких уровнях и высоких. совсем разная игра. я на 10 еще не играю.дойду-посмотрим.  и да..этот акк уже давно заброшен.

Окей, вот я себе твинка делал, поиграл немного в песочке.

image.thumb.png.82674003df36cac2a9af6e82797f00d4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

ваще плевать)) перед зеркалом гордись. а мне начхать,давно не тот возраст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:26:35 пользователь kaper722 сказал:

ваще плевать)) перед зеркалом гордись. а мне начхать,давно не тот возраст.

Так че ты на зеркало пеняешь, коль рожа кривая? Твои результаты -- следствие твоей игры и больше ничего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Тс.ты понимаешь.что больше толку будет.если ты за логикой к шкафу обратишься.чем к разрабам))они все рисуют.не ради твоего удовольствия.а ради прибыли)вот и весь секрет фугасов))хотя бы раз модер перед удалением моего коммента.сказал.в чем я не прав))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 25.01.2019 в 19:01:11 пользователь 3akuc сказал:

А по поводу фугасов) Главный вопрос эта игра Симулятор ?) Берем Норку 5700х9 = 51300 то есть любой эсминец умрет даже если из 9 снарядов 3 нанесет урон максимальный.И тут вопрос интересно ли было бы играть на эсминце когда ты в начале боя идешь на точку чтоб выполнить одну из своих задач - взять точку и где ты 99.99% что засветишься от эсминца противника и тебе прилетает сразу ваншот от Лк..Очень весело было бы играть ))

не надо тасовать факты.

я выше писал что и как я считаю.

когда нужно с ЛК вогнать 15-20 фугасов 400мм++ в ЭСМ - это дич.

и про фулл урон я тоже не говорил.

я говорил о том,что урон должен быть хотя бы 2к в случае 5700 фуллового.

потому что как сейчас в ЭСМ проще с ББ стрелять.

ибо ББ (ЛОЛ) наносят больше урона, чем ОФ.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 25.01.2019 в 19:23:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Окей, вот я себе твинка делал, поиграл немного в песочке.

image.thumb.png.82674003df36cac2a9af6e82797f00d4.png

как комично.

немцы не зашли?) решили ***ить песок на имбафренчах?)

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв

ББ наносят одну десятую урона

Фугасы - одну шестую

ББ британских крейсеров вроде одну шестую.

Хотите дамажить по эсминцу - качайте британские крейсера.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 545 боёв
В 25.01.2019 в 21:24:29 пользователь Mikedonskoi сказал:

А у тебя самого какого видинте этой ситуации,ну как "правильно" должно быть?

Попадание четырех-пяти фугасовот линкора и эсм в порт?

Ну, в общем то, 4-5 фугасами линк из-за разброса не сможет, только если почти в упор.. и если повезёт...а так то и бб-хами разбирал пикирующего эсма, с залпа, в 4-5 км....до нерфа бронебоек....А вообще то сам заметил то, о чём тс гуторит, эсмам выживать стало не в пример легче. Если с разумом.

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:38:29 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

как комично.

немцы не зашли?) решили ***ить песок на имбафренчах?)

Я качал твинк исключительно из-за 30дневного РО на форуме, потом возникла идея сделать для новичков на тему "Что же качать новичку?" Французы и немцы были выбраны по причине их довольно невысокой скиллозависимости.

• Французы, потому что у них уже с 3го уровня есть нормальные башни, и геймплей на них слабо отличается от того, что будет на 5-6.
  • Немцы, потому что у них есть встроенный ИВ, а для артиллерии 203мм- это важнейший перк, на котором можно сэкономить. Но немецкие броненосные корыта очень неприятны, и страдать придется до Кёнигсберга.

Однако РО спал, начался сезон КБ, да и моя мотивация пострадала и я забил банально. А еще халявный ПА кончился.

З.Ы. разуй глаза, французы качались в первую очередь. Немцы во вторую. Да и делать вывод о том, что "немцы не зашли" по 3м боям -- сильно.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 07:39:02 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я качал твинк исключительно из-за 30дневного РО на форуме, потом возникла идея сделать для новичков на тему "Что же качать новичку?" Французы и немцы были выбраны по причине их довольно невысокой скиллозависимости.

• Французы, потому что у них уже с 3го уровня есть нормальные башни, и геймплей на них слабо отличается от того, что будет на 5-6.
  • Немцы, потому что у них есть встроенный ИВ, а для артиллерии 203мм- это важнейший перк, на котором можно сэкономить. Но немецкие броненосные корыта очень неприятны, и страдать придется до Кёнигсберга.

Однако РО спал, начался сезон КБ, да и моя мотивация пострадала и я забил банально. А еще халявный ПА кончился.

З.Ы. разуй глаза, французы качались в первую очередь. Немцы во вторую. Да и делать вывод о том, что "немцы не зашли" по 3м боям -- сильно.

какая разница, кого вы там качали в первую очередь а кого в последнюю?) ведь вы в своем сообщении подтвердили мое предположение =)

ПС а вообще тема о другом, хотя наверное это уже не важно - ответа, судя по всему, не будет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:19:21 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

какая разница, кого вы там качали в первую очередь а кого в последнюю?) ведь вы в своем сообщении подтвердили мое предположение =)

ПС а вообще тема о другом, хотя наверное это уже не важно - ответа, судя по всему, не будет.

Ну иди, повтори средуху в 66к на Галисоньере без ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 27.01.2019 в 11:24:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну иди, повтори средуху в 66к на Галисоньере без ИВ.

зачем мне это? этот корабль мне не интересен)

и разве это как то отменяет ***ство на имбафренчах? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:50:03 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

и разве это как то отменяет ***ство на имбафренчах?

Ты глупенький совсем? Это нулевый аккаунт, который создан был ровно для двух целей: пересидеть месячное РО и собрать материал к гайду для новых игроков. Последняя цель не выполнена, потому что мне лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я тут создал тренировочную и пострелял Демоном по линкорам 10 уровня (Ямато, Монтана, Республика, Курфюрст, Конь). Де Мойн с ИВ, стрелял осознанно по оконечностям и надстройкам. Получилось в среднем где-то по 460 урона за попадание, и это при максималке в 2800. Непорядок, хочу хотя бы под 1к в среднем.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:52:19 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ты глупенький совсем? Это нулевый аккаунт, который создан был ровно для двух целей: пересидеть месячное РО и собрать материал к гайду для новых игроков. Последняя цель не выполнена, потому что мне лень.

да вы можете что угодно тут говорить.

я повторюсь - как это отменяет ***ство песка на имбашипах?

причем мало того, что вы этим занимались - вы еще и гордитесь :cap_haloween:

Это как в одном аниме "в шуточной драке старшеклассник уделал младшеклассницу не шуточным приемом дзюдо. и гордится этим".

Сегодня в 09:57:43 пользователь __RoSeR__ сказал:

Я тут создал тренировочную и пострелял Демоном по линкорам 10 уровня (Ямато, Монтана, Республика, Курфюрст, Конь). Де Мойн с ИВ, стрелял осознанно по оконечностям и надстройкам. Получилось в среднем где-то по 460 урона за попадание, и это при максималке в 2800. Непорядок, хочу хотя бы под 1к в среднем.

о нафталин пожаловал.

ЛК уже ослабили сквозняками про крейсерам и отсутствием взведения ББ по эсм, введением массового фугасоспама и прочим.

Крейсера это последний класс, которые имеют право жаловаться - я за то, что бы тот же демон наносил с фугаса 1к минимум. Но пусть как раньше ББ взрываются, а не пролетают на сквозь цитадели.

Крейсероводы первые прибегут визжать что бы вернули как раньше ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:57:43 пользователь __RoSeR__ сказал:

ИВ не работает для 203мм. Это бесполезность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:16:52 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

ЛК уже ослабили сквозняками про крейсерам

Доказательства будут? Или как обычно ОБС?

Сегодня в 09:16:52 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Крейсера это последний класс, которые имеют право жаловаться

Крейсера - это первый класс, который имеет право жаловаться, так как они толком ни с эсминцами не борются, ни линкорам не противостоят. А вот броневанны - это действительно последнейший класс, который может жаловаться хоть на что-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 10:24:52 пользователь __RoSeR__ сказал:

Доказательства будут? Или как обычно ОБС?

Крейсера - это первый класс, который имеет право жаловаться, так как они толком ни с эсминцами не борются, ни линкорам не противостоят. А вот броневанны - это действительно последнейший класс, который может жаловаться хоть на что-то.

Ну, если вы не в состоянии на крейсере противостоять ЛК или бороться с эсминцами - проблема не в классе ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:27:29 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Ну, если вы не в состоянии на крейсере противостоять ЛК или бороться с эсминцами - проблема не в классе ;)

А что может сделать крейсер эсминцу? Большого альфастрайка у крейсера нет, попадает на дальние дистанции он плохо, банально обнаружить эсминец могут далеко не все крейсера, потму как РЛС не у всех есть.

Кстати, пример. Кливленд у нас позиционируется как охотник на эсминцы. Почему же я его на Ленинграде сжигал в одну калитку без шансов для него что-то сделать мне в ответ? Контркласс вроде как, выше по уровню даже, а сделать не может ничего.

Ну и в противостоянии крейсера против линкора тоже побеждает не крейсер. У линкора преимущество и в живучести, и в огневой мощи. Как бы хорошо крейсер не уворачивался, а рано или поздно свою цитадель он получит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:09:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что может сделать крейсер эсминцу? Большого альфастрайка у крейсера нет, попадает на дальние дистанции он плохо, банально обнаружить эсминец могут далеко не все крейсера, потму как РЛС не у всех есть.

Кстати, пример. Кливленд у нас позиционируется как охотник на эсминцы. Почему же я его на Ленинграде сжигал в одну калитку без шансов для него что-то сделать мне в ответ? Контркласс вроде как, выше по уровню даже, а сделать не может ничего.

Ну и в противостоянии крейсера против линкора тоже побеждает не крейсер. У линкора преимущество и в живучести, и в огневой мощи. Как бы хорошо крейсер не уворачивался, а рано или поздно свою цитадель он получит.

Я на Москве стоя лбом разбирал Ямато.

При этом по мне еще постреливал Демоин - вообще пофиг. Снаряды Ямато отскакивали от моей 50мм брони как мячики.

Я видел не так давно как Генри раздавил Мусаши - просто фигарил на форсаже с 16-18км закидывая Мусаши по 5-6к с залпа, Мусаши пылал как факел.

Видел многократно как Вустеры изза острова накидывали фугасоградом пождигая все живое и набивая по 200-300к дамаги за бой - на форуме тут не мало таких скринов.

И это мы говорим только про "обычные" крейсера.

А есть еще "большие" крейсера - Аляска, Крон, Сталин, Азума. Ок, сейчас есть только 2, но Аляска на подходе, Азума тоже появится. Со временем их станет только больше.

Они наносят ощутимый урон линкорам на любой дистанции.

Про эсминцы - крейсер может засветить его РЛС и залить фугасами, нет? Альфа может нет большого, но КР палит же часто. Шансов у него больше, чем у ЛК, тем более пушки КР намного точнее. Походу урон от фугасов КР и ЛК по эсминцам очень слабо различается.

Клив же достаточно мощный крейсер - видимо, вам попался рак, и за счет навыка вы смогли забить красного во всех смыслах игрока.

Дополнение по поводу темы:

Я не обвиняю разработчиков в том, что игра плохая. И если текущая механика по их мнению сбалансирована - ок, хорошо.

Мне НЕ нравится то, что информация, находящаяся во всех гаидах и информациях официальных не совсем верная и вводит в заблуждение.

Неужели нельзя объяснить игрокам что как и почему?

Может такая актуализированная информация где то есть и я ее упустил - тогда был бы признателен, если бы мне на нее кинули ссылку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию