Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kljYqVJ5kmlv

Купоны, купоны, купоны

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация

Вот привалило купонов, не знаю, что выбрать. Что посоветуете... Думал, про Массачусетс, потому что нравятся ПМК корабли... Но стоит ли, если есть Бисмарк и все остальные выше...

Буду благодарен любым советам :cap_tea:

1023528074_bonus25-1.thumb.PNG.6d5f6fbc3c258d88b5bf14e12674e75a.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 04:09:58 пользователь Kesh_5 сказал:

Получил сообщение на получение купонов , на корабли 8 уровня( ну наверное все получили), уважаемые разработчики я долго думал, выбирал пересмотрел кучу видео и пришёл к выводу , при таком балансе кораблей 8ур к 10ур покупать ничего не буду и не советую кому либо. Одна боль и горящий *** . 

В соседней теме ответ :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 498
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 416 публикаций
19 116 боёв
Сегодня в 03:02:29 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вот привалило купонов, не знаю, что выбрать. Что посоветуете... Думал, про Массачусетс, потому что нравятся ПМК корабли... Но стоит ли, если есть Бисмарк и все остальные выше...

Мне понравился Массачусетс. Правда, он требует специфичного, заточенного под корабль кэпа, с прокачкой в ПМК/ИВ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 608
[QUANT]
Участник
1 221 публикация
44 849 боёв

Это все фигня. Эти премы кидает к 10кам, где они все равно корм=)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 02:02:29 пользователь Fine_Vortex сказал:

1023528074_bonus25-1.thumb.PNG.6d5f6fbc3c258d88b5bf14e12674e75a.PNG

Массачусетс,  

у него пмк навесной  баллистики  даже через :cap_rambo: небольшую гору лупит

ну , если есть какой кораблик в порту , купить со скидкой и получить 100% компенсацию дублонами:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы предложил для начала прокачать ветку до Норки. Поверьте, я тоже в своё время приобрёл Алабаму без опыта игры на Норке... и у меня горело, полыхало и бомбило. Для боёв с 10ми очень тяжёлая баллистика, дистанции боя больше и какой-либо Гинденбург, Анри, Донской на 18-20 км может довести до нервного тика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:35:21 пользователь RussDirk сказал:

В соседней теме ответ :cap_yes:

В какой именно соседней?

Сегодня в 06:57:23 пользователь Jadd сказал:

Мне понравился Массачусетс. Правда, он требует специфичного, заточенного под корабль кэпа, с прокачкой в ПМК/ИВ

Спасибо, что напомнили... Действительно, 18-перкового капитана нет, так что Массачусетс пожалуй отдыхает.

Алабама, Гасконь, Рома?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 498
[9-MAY]
13 416 публикаций
19 116 боёв
Сегодня в 21:19:06 пользователь Fine_Vortex сказал:

Алабама, Гасконь, Рома?

Ей-ей, я бы лучше Массу взял.

Алабама на его фоне, ИМХО, не нужна. Массачусетс и фановее, и нагибучее за счет ПМК. ПТЗ у них практически идентичная, и очень хорошая

Рома...ну, можно, в принципе...косой как Тирпиц, более-менее какая-то броня и пробой есть. ПВО нет, ПМК нет, как будет в 0.8.0 с новыми авиками жить - я не знаю. Плюс его фишка - инвиз,а  инвиз в 0.8.0 понерфят. 

ГазКонь - единственная фишка это быстрый откат ремонтной команды. Ну так у Массачусетса то же самое, только еще ПМК лютое, и ГК 9х406, а не 8х380

Единственный минус Массачусетса - это надо ставить модуль на дальность ГК, ну и баллистика некомфортная. Тут Гасконь и Рома будут приятнее. 

Гасконь, в общем и целом, вроде как ниче, но это Ришелье с неудачно расположенными башнями, по сути. Отличие от Ромы - дальность стрельбы хорошая. У Ромы - 18 км, и это (в отличие от Массачусетса) не лечится, модуль на дальность ГК не ставится.

Может, Вэнгард? Лучшая маневренность, плохой ГК, хорошее ПВО

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:16:33 пользователь Jadd сказал:

Рома...ну, можно, в принципе...косой как Тирпиц, более-менее какая-то броня и пробой есть. ПВО нет, ПМК нет, как будет в 0.8.0 с новыми авиками жить - я не знаю. Плюс его фишка - инвиз,а  инвиз в 0.8.0 понерфят. 

Что нерфят с инвизом?

Посмотрел гайд на Рому - мансование на средних дистанциях - не для меня.

Сегодня в 20:16:33 пользователь Jadd сказал:

Хотел его взять с самого начала, но что-то отзывы про крутящийся на месте и без пробития, без фугасов отпугнули...

Надо будет перечитать темы.

Масса был с самого начала самым привлекательным... Но потом думал, что может немцами обойдусь. С огромным удовольствием закончил проходить фридриха... Кепа бы еще на него с 19 перками, я бы там разгулялся :Smile_Default:

Гм... Может Атаго взять :Smile_teethhappy:

Южный дракон просто на ура заходит, хоть и катаю редко :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 498
[9-MAY]
13 416 публикаций
19 116 боёв
В 26.01.2019 в 22:31:19 пользователь Fine_Vortex сказал:

Гм... Может Атаго взять

Кстати, вариант.

Единственное слабое место - дальность стрельбы ГК и вялое ПВО. В остальном весьма приятен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Единственный корабль, который в нынешних реалиях балансировки 8-х уровней имеет смысл брать вообще, имеет минимальную скидку :cap_like:.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 27.01.2019 в 15:52:44 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Единственный корабль, который в нынешних реалиях балансировки 8-х уровней имеет смысл брать вообще, имеет минимальную скидку :cap_like:.

И кто же это? :Smile_teethhappy:

P.S. Катал Кии, Ойгена, Асашио - был доволен, но Кии как-то приелся в последнее время :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 04:21:35 пользователь Fine_Vortex сказал:

И кто же это? :Smile_teethhappy:

P.S. Катал Кии, Ойгена, Асашио - был доволен, но Кии как-то приелся в последнее время :Smile_glasses:

Лоянг. С его то возможностями сражаться на точках попадание к 10-кам не так уж и страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 09:36:18 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Лоянг. С его то возможностями сражаться на точках попадание к 10-кам не так уж и страшно.

Спасибо, но эсмов не рассматриваю. Не наиигрался еще с Флетчером, Коссаком и Галлантом :Smile_glasses:

Однако приму к сведенью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 26.01.2019 в 20:16:33 пользователь Jadd сказал:

будут раздавать в контейнерах

В 25.01.2019 в 18:15:01 пользователь Umbaretz сказал:

В клиенте появляется два новых контейнера «Air Supply» - стандартный и премиум. В контейнерах содержатся сигналы, расходуемые камуфляжи, флорины, элементы коллекции «Морская авиация», а также шанс стать обладателем одного из британских кораблей: Edinburgh VIII уровень, Hood VII уровень, Duke of York VII уровень, Vanguard VIII уровень. Эти контейнеры вы сможете получить, выполняя задачи из директив соревнования «Fly! Strike! Win!».

P.S. Что-то склоняюсь к Алабаме в итоге... И может Атаго вдобавок... Играть времени совсем нет правда, еще Асашио и Пертом толком не наигрался :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 498
[9-MAY]
13 416 публикаций
19 116 боёв
Сегодня в 11:36:18 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Да какие уж такие возможности. ДПМ вялый. ХП нет, мир РЛС...против восьмерок потянет, ну и при удаче - против девяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 18:08:40 пользователь Jadd сказал:

Да какие уж такие возможности. ДПМ вялый. ХП нет, мир РЛС...против восьмерок потянет, ну и при удаче - против девяток.

Для меня Лоянг в моей команде - это повод для оптимизма. Обычно игроки на них существенно влияют на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 498
[9-MAY]
13 416 публикаций
19 116 боёв

@MAECTPO_09, на самом деле я просто думаю, что Асасио с десятками комфортнее, чем Ло Янгу.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[B_F_G]
Бета-тестер, Коллекционер
10 публикаций
10 368 боёв

Для себя выбрал ROMA, т.к. высокоуровневые премы других наций уже есть в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 28.01.2019 в 19:10:02 пользователь Jadd сказал:

@MAECTPO_09, на самом деле я просто думаю, что Асасио с десятками комфортнее, чем Ло Янгу.

Асасио со всеми комфортно. Ну мне лично. Море фана почти всегда.

Вобщем амерские ЛК пришлось отбросить после написанного про баллистику, потому что на Норке не играл...

Остается почитать про Атаго и Гасконь... Но в порту есть Ойген... Стоит ли морочится с Атаго тогда... Мб, Ойгена вполне хватит: броня, пво, пробой фугасов... А что может предложить Атаго: торпы да, инвиз... А сильно это с 10ками поможет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию