Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wDnAy1wiGFw7

Купоны , скидки, на корабли 8 уровня.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

Получил сообщение на получение купонов , на корабли 8 уровня( ну наверное все получили), уважаемые разработчики я долго думал, выбирал пересмотрел кучу видео и пришёл к выводу , при таком балансе кораблей 8ур к 10ур покупать ничего не буду и не советую кому либо. Одна боль и горящий *** . 

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[BOOOM]
Участник
678 публикаций
21 392 боя

Полностью согласен! Тоже получил такое предложение и пришел к выводу, что данную покупку можно рекомендовать людям с мазохистскими наклонностями либо очень "фиолетовым" игрокам. Ни к тем ни к другим я себя не отношу. Поэтому я пас:crab:

Пысы. Глаз я положил на Рому, но с таким балансом от нее толку будет 0.

Изменено пользователем MrGr1ngo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

И я Рому хотел , хотя имею Тирпиц , шо на Тирпице шо на Роме та же боль , так у него ещё и разброс накрутили играть тяжко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 001 бой

Хмммм.... А я вот долго думал, и решил, что если брать прем-8 только по прямому назначению - для фарма серебра и прокачки капитана, то ЕДИНСТВЕННЫЙ кораблик, который можно купить, и фармить  без особого напряга, то это "Гасконь". В Операции "Гермес". Прокачать его в ПМК/ПВО. Собрать команду и попер. Стабильно по 500 тыс серебра и 10 тыс опыта с обвесом (камуфляж, сигналы). Стабильно. Каждый бой...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 06:51:43 пользователь Frank_B0rman сказал:

Хмммм.... А я вот долго думал, и решил, что если брать прем-8 только по прямому назначению - для фарма серебра и прокачки капитана, то ЕДИНСТВЕННЫЙ кораблик, который можно купить, и фармить  без особого напряга, то это "Гасконь". В Операции "Гермес". Прокачать его в ПМК/ПВО. Собрать команду и попер. Стабильно по 500 тыс серебра и 10 тыс опыта с обвесом (камуфляж, сигналы). Стабильно. Каждый бой...  

Для этой операции есть более дешевый и эффективный вариант в виде Атланты. За счёт самолетов и эсминцев, она стабильно вывозит по 17-25К опыта и 10-17К свободки за бой. В своё время я за время проведения операции Гермес выкачал свободки на Кронштадт. И стоит дешевле.

Но все же, покупать прем корабль только для одной операции это роскошь, но это лично моё ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 01:09:58 пользователь Kesh_5 сказал:

Получил сообщение на получение купонов , на корабли 8 уровня( ну наверное все получили), уважаемые разработчики я долго думал, выбирал пересмотрел кучу видео и пришёл к выводу , при таком балансе кораблей 8ур к 10ур покупать ничего не буду и не советую кому либо. Одна боль и горящий *** . 

Согласен,если разрабы так усердно гонят всех на десятый левел типа там все круто то зачем тогда восьмерки вообще,да еще и за реал:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 001 бой
Сегодня в 10:30:12 пользователь Bozon77 сказал:

Для этой операции есть более дешевый и эффективный вариант в виде Атланты. За счёт самолетов и эсминцев, она стабильно вывозит по 17-25К опыта и 10-17К свободки за бой. В своё время я за время проведения операции Гермес выкачал свободки на Кронштадт. И стоит дешевле.

Но все же, покупать прем корабль только для одной операции это роскошь, но это лично моё ИМХО.

Да, Атланта фармит божественно, хоть в Гермесе, хоть в Нараи. НО!  Кораблик совсем "картонный", не для всех - требует немалого скилла. Один залп линкора в борт - и нет тебя... До сих пор меня на Атланте иногда подлавливают, хотя вроде бы уже 100500 раз наученный горьким опытом... Так что рекомендовать его не стану... Да и по цене: это самая дорогая "семерка" в игре - 9000 дублонов, что немногим отличается от самых дешевых "восьмерок"... 

А насчет покупки прем-корабля ради одной операции...  На "черную пятницу" я купил себе Симс, со скидкой, ради одной операции "Динамо", и считаю это самой удачной покупкой за всю игру.. )  Сколько он там вывозит опыта и серебра, это мало кто сравнится, причем практически "левой пяткой", потеть не надо, сам, холера, самолетики сбивает... 

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв
Сегодня в 01:09:58 пользователь Kesh_5 сказал:

Да нет не всем пришли купоны, но скидки хорошие, в следующей теме посмотрел 54%, можно и купить для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:51:43 пользователь Frank_B0rman сказал:

Вот только все операции с самолётиками, начиная с 0800 будут изыматься и правиться. Причём время этих правок и сам факт возврата никак не озвучивается.

Общее ощущение, после стримов с разработчиками, им эта тема (операций) не интересна вообще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 001 бой
Сегодня в 13:50:24 пользователь Ignitus сказал:
Сегодня в 08:51:43 пользователь Frank_B0rman сказал:

Вот только все операции с самолётиками, начиная с 0800 будут изыматься и правиться.

В операции  Нараи самолетиков уже давно нет, так что и это переживем... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:30:12 пользователь Bozon77 сказал:

Есть ещё более дешёвый и выгодный вариант - Симс в Динамо. Достаточно недорогой эсм (с учётом всех скидок осени прошлого года, тыс за 3 дублонов купил) и самая прибыльная по серебру и опыту операция. Жаль, что после 0800 и её, скорее всего, прикроют.

Сегодня в 11:52:52 пользователь Frank_B0rman сказал:

В операции  Нараи самолетиков уже давно нет, так что и это переживем... 

Речь про Гасконь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 001 бой

Гасконь можно перенастроить в живучесть и в ГК, и вполне играбелен в рандоме... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:58:17 пользователь Frank_B0rman сказал:

Гасконь можно перенастроить в живучесть и в ГК, и вполне играбелен в рандоме... 

Всё играбельно. Но - есть бесплатная Республика, которая гораздо круче, а уровни +-  те же )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 03:07:22 пользователь Kesh_5 сказал:

И я Рому хотел , хотя имею Тирпиц , шо на Тирпице шо на Роме та же боль , так у него ещё и разброс накрутили играть тяжко.

нет ветки и кэпа ещё качать,нет уж :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

До качал Японцев до 9 , Англичан до 9, не знаю амеров качать до 9 или забить? , францев начал, тяжело мне не зашли. И пока всё это качал прочувствовал баланс на 8ур . Рому можно было взять для фарма серебра но камуфляж с банкой не купиш , у кого много камуфляжей и флажков это не важно , у меня мало. А докупать ещё и разовые комуфляжи увольте. Думал про Гасконь он картон и с 10ми это боль вдвойне.

Изменено пользователем anonym_wDnAy1wiGFw7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию