Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nyagato

Леста, сделай видео про детонацию, очень надо

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Насколько я помню объяснение этого момента: сначала снаряд/торпеда, вызвавшие детонацию, вливают урон, и лишь потом проходит проверка на детонацию (от оставшегося хп).

Так и в этом бою скорее всего снаряд залетел в погреб (циту вынес), оторвав 12-13к (не вижу с телефона, чьи снаряды), а уже оставшиеся ~28-30к хп составили меньше 75%; (спасбросок не прошел), вследствие чего механика сказала "да будет БУМ".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 00:59:41 пользователь Nord117Pz сказал:

Насколько я помню объяснение этого момента: сначала снаряд/торпеда, вызвавшие детонацию, вливают урон, и лишь потом проходит проверка на детонацию (от оставшегося хп).

Так и в этом бою скорее всего снаряд залетел в погреб (циту вынес), оторвав 12-13к (не вижу с телефона, чьи снаряды), а уже оставшиеся ~28-30к хп составили меньше 75%; (спасбросок не прошел), вследствие чего механика сказала "да будет БУМ".

так и есть... ни какой  магии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

Тогда в том изменении про 75% хп смысла 0, ты можешь фулловым улететь с залпа чьей-то задней башни, если у него 2 снаряда оторвут хп, а третий через микросекунду тебя детонирует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 11:28:27 пользователь Nyagato сказал:

Тогда в том изменении про 75% хп смысла 0, ты можешь фулловым улететь с залпа чьей-то задней башни, если у него 2 снаряда оторвут хп, а третий через микросекунду тебя детонирует

Смысл в том, что теперь фуловый эсминец не взлетит на воздух от упавшего рядом фугаса. Я несколько раз такое видел раньше, а 1 раз даже сам так подорвал - попадания ет, а урон есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 11:39:05 пользователь Ybi94Van сказал:

Смысл в том, что теперь фуловый эсминец не взлетит на воздух от упавшего рядом фугаса. Я несколько раз такое видел раньше, а 1 раз даже сам так подорвал - попадания ет, а урон есть.

Так-то у нас и ббшки без попадания захват сбивают вроде

Но вряд ли это только для описанных тобой случаев было сделано. Попавший рядом фугас, который тебя детонирует, это при любых хп бредятина. Это же делали, чтобы не горело, когда фулловый улетаешь. А тут я почти фулловый улетаю.

Изменено пользователем Nyagato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 11:43:43 пользователь Nyagato сказал:

Так-то у нас и ббшки без попадания захват сбивают вроде

Но вряд ли это только для описанных тобой случаев было сделано. Попавший рядом фугас, который тебя детонирует, это при любых хп бредятина. Это же делали, чтобы не горело, когда фулловый улетаешь. А тут я почти фулловый улетаю.

Учитывая как пришел залп, там могло и без детонации фуловый крейсер ваншотнуть. А что до истинной бредятины - видео времен ЗБТ где монтана детонирует от ПМК. Я вообще на всех крейсерах и эсмахвсегда с флагом против подрыва хожу и проблем не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Недавно - один выстрел, один снаряд - один корабль (Ташкент, я на Кливленде )))

shot-19.01.26_14.37.20-0874.jpg

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 11:49:37 пользователь Ybi94Van сказал:

Учитывая как пришел залп, там могло и без детонации фуловый крейсер ваншотнуть. А что до истинной бредятины - видео времен ЗБТ где монтана детонирует от ПМК. Я вообще на всех крейсерах и эсмахвсегда с флагом против подрыва хожу и проблем не знаю.

image.png.5e25ce424b273fda3e8f00a4f4e85c1b.png
вряд ли прям слег бы с этих 2х снарядов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 27.01.2019 в 11:03:05 пользователь PiterCherk сказал:

Недавно - один выстрел, один снаряд - один корабль (Ташкент, я на Кливленде )))

shot-19.01.26_14.37.20-0874.jpg

Насколько помню в 75% там укладывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию