Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AustraOld

Геймпад и авианосцы

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 668 боёв

Не изучал вопрос, решил сразу спросить:

Есть ли возможность использовать геймпад в игре? У самого есть от Xbox, отлично совместимый с windows.

Если нет, то планируют ли разработчики поддержку геймпадов в игре, особенно интересно в связи с вводом новых авианосцев и примерно когда?

Если у кого есть подтвержденная информация, прошу поделится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 18:15:40 пользователь AustraOld сказал:

Если нет, то планируют ли разработчики поддержку геймпадов в игре, особенно интересно в связи с вводом новых авианосцев и примерно когда?

В 2019 корабли выйдут на консоли.

Впрочем, как уже неоднократно заявляла Леста, переделка АВ с этим никак не связана.:cap_haloween:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 668 боёв
Сегодня в 18:20:13 пользователь zuuukooo сказал:

В 2019 корабли выйдут на консоли.

Впрочем, как уже неоднократно заявляла Леста переделка АВ с этим никак не связана.

Спс за инфу, но вот будет ли поддержка геймпадов на ПК? По идее да, но то по идее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 18:23:27 пользователь AustraOld сказал:

Спс за инфу, но вот будет ли поддержка геймпадов на ПК? По идее да, но то по идее...

Я вообще лелею надежду о кроссплатфоменности, тогда можно будет гамать в кораблесы на своём аккаунте развалившись на диване с геймпадом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 668 боёв
Сегодня в 18:56:41 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Я вообще лелею надежду о кроссплатфоменности, тогда можно будет гамать в кораблесы на своём аккаунте развалившись на диване с геймпадом.

Было бы шикарно ))

Да и онлайн подтянули бы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 18:58:41 пользователь AustraOld сказал:

Было бы шикарно ))

Да и онлайн подтянули бы...

Кстати у улиток кросс, и играя на геймпаде не чувствуешь никакого дискомфорта против "пекарей".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:56:41 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Не знаю как можно сделать адекватное управление в кораблях на сосоли. Сосольщики будут в нулину сливать ПК боярам.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 19:42:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не знаю как можно сделать адекватное управление в кораблях на сосоли. Сосольщики будут в нулину сливать ПК боярам.

Я и на ПК сливаюсь ПК боярам, так что в этом плане ничего не поменяется. Но на плойке я это буду делать с комфортом, возлегая на диване и смотря на всё это действо на 65" олед ящике а не скрючившись в дугу в кресле за 27" монитором :cap_haloween:. Но ПК боярам этого не понять.

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:15:08 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Я и на ПК сливаюсь ПК боярам, так что в этом плане ничего не поменяется. Но на плойке я это буду делать с комфортом, возлегая на диване и смотря на всё это действо на 65" олед ящике а не скрючившись в дугу в кресле за 27" монитором :cap_haloween:. Но ПК боярам этого не понять.

В чем проблема подключить ПК к телевизору, но играть на идеальной для шутеров мышке + клаве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 21:44:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

В чем проблема подключить ПК к телевизору, но играть на идеальной для шутеров мышке + клаве?

Играть на клавамыше полулёжа не удобно. Да и честно говоря я совсем не долго пользуюсь сосолью (как вы выразились) и привыкание к геймпаду произошло буквально за пару дней (что для меня заядлого пекаря было удивительно). И корабли не разу не шутер, как показал опыт "Тундры" в таких играх как корабли и самолёты (в самолётах кстати управление  геймпадом внезапно более эффективно чем клавамышь) особой разницы нет. Вот в шутерах там да, там вопросов нет.

И честно говоря, я уже сильно сомневаюсь, что когда-нибудь когда мой комп сильно устареет я буду пересобирать дорогую систему, "религия" консолей мне понравилась куда больше. Всё естественно моё имхо.

Ну а кроссплатформа даст буст онлайна, и не факт что игроки на консолях будут играть сильно хуже чем нынешние 40-45% -е игроки.

Есть у меня знакомый, он комп перезагружает каждые 5-6 боёв, а если паралельно с игрой ещё запустит Тим Спик комп вообще в ребут уйти может. Он конечно может вознагнуть, когда загрузится в бой через две минуты после его начала, и если не вылетит из игры по ходу боя.

И я уверен, что игроков с ± таким железом как у него в играх от ВГ пруд пруди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию