Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций
Сегодня в 12:05:21 пользователь Mi_tay сказал:

Подскажите, что стало с ручным управлением ПВО? Перк с командира можно снимать? 

Перк стал не леквидным мусором, снимай. он не стоит четыре очка

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 18:09:02 пользователь sir_bonzo сказал:

Говорят Массачусетс хорошо, но не знаю можно ли его купить (не слежу). Остальное перечисленное тобой - борода.

Спасибо, дружище. Я перечислил ток те, что в клиенте. Остальное *** - за реал деньги. Не хочу больше реал вливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
8 125 боёв
Сегодня в 14:05:27 пользователь shmooshmoo сказал:

стремная обнова.

1. почему такой рандомный урон по самолетам. в первом бою на ЖБ я сбиваю 25 самолетов, во втором только 5, при том что ПВО целое. зато изюм сбивает 26.. изюм, у которого пво просто нет.

2. почему нельзя оставить эскадрилью в безопасности и заходить в зону обстрела звеном? почему заходит вся эскадрилья? соответственно потом надо уже заново пересматривать план атаки, т.к. все самолеты (пока звено на ручном управлении) улетает черт знает куда.

3. при атаке торпедоносцами я не вижу результат попадания и промаха. не знаю какое брать упреждение для торпеды. самолеты летят дальше, а что там торпеда и как куда она попала? как посмотреть?

4 чудеса какие то видеть как 5 самолетов из окна лк вылетает))

Пощади, у изюма одно из лучших ПВО после Миссури на 9 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 18:09:56 пользователь SizzLorr сказал:

Нет смысла писать фидбек, указывая на ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ недочеты в системе ПВО и перках, я задал ворос разроотчику стала колосальная разница в ПВО кораблей и почему корабли которые сбивали хоть что то с перками и модернизациями теперь не могут сбить нечего. Получиный ответ был в стиле потому что... О новой системе уселения ПВО я говрил, что она услажняетигру и она не зайдет, как итог кажый тетий пост о том где старое уселение пво и чтос перком ручно управление ПВО.

Так какой сысыл вам помагать фидбеком, если вы даже не можете оргонизавать обратную связь с тестрами. Хотя бы овечали шаблоной фразй"сасибо ваеше мнение очень важно для нас" а то получается, что вы просто игнрируете и это не мотивирует помагать вам!11

В целом вы правы, но ни вы ни остальные игроки как-то не учитываете, что теперь урон ПВО зависит не только от ТТХ корабля и вкачки в ПВО, но и от мастерства атакующего самолетовода. Он может виртуозно пролетать через облачка вообще не получая урона.

Сегодня в 18:11:50 пользователь SizzLorr сказал:

Перк стал не леквидным мусором, снимай. он не стоит четыре очка

Да, ручное управление ПВО за 4 очка теперь малоактуально.

Изменено пользователем Maddnix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 009 боёв

Вверх эффективности авика в пве - об меня убился тараном бот на Линдере, когда я стоял на респе. Неделю назад я бы сказал что такое невозможно:Smile_facepalm:

Ручки так и тянуться продать Кагу, Сайпан и Лекса с хелоин-камуфлом (который кстати 5к баблонов стоит)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FUS]
Участник
2 публикации
1 448 боёв
Сегодня в 13:13:54 пользователь Maddnix сказал:

Он может виртуозно пролетать через облачка вообще не получая урона.

Не, такого почти не бывает. Либо облачков мало, от какого-нибуть эма, или на лоу-лвлах, либо их слишком много и ты не можешь увернуться, вокруг тебя черный полукруг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Сегодня в 16:11:25 пользователь sir_bonzo сказал:

Я отыграл несколько боев сейчас на Эльзасе и Нельсоне. В каждом было по два авика, в каждом один из них уровнем выше. Ни в одном из них эти авики не то что не утопили, но и не нанесли сколь нибудь существенного урона мне. Так что не дам гарантий, ибо чисто ИМХО, но на мой взгляд на данный момент перки на ПВО что есть что нет примерно один ***.

Ну я Монтану только что вывел... Перки не трогал. Всё в ПВО было. Но урона влили торпами нормально. До этого треша 0.8.0 к Монтанке подлететь то было сложно с ручкой, а теперь ручки нет... зато есть гениальная идея  с усилением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

И тем кто осваивает - 4тый лвл авиков уныл до предела, если с збт ничего не меняли. 4 и 6 Небо и земля

Изменено пользователем OkuuRin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Подскажите пожалуйста как сейчас чувствует себя Мусаси после ввода новых авиков, просто в игру ещё не заходил

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 14:18:06 пользователь __3BEPb_ сказал:

Подскажите пожалуйста как сейчас чувствует себя Мусаси после ввода новых авиков, просто в игру ещё не заходил

Превосходно. От группы торперов попадает максимум по 2-3 за весь залёт. Если попадёт в птз - урон вообще смешной. К слову меня 15минут один авик пытался топить с врагами

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 18:16:25 пользователь Cognitive_Exit сказал:

Ну я Монтану только что вывел... Перки не трогал. Всё в ПВО было. Но урона влили торпами нормально. До этого треша 0.8.0 к Монтанке подлететь то было сложно с ручкой, а теперь ручки нет... зато есть гениальная идея  с усилением.

Ладно щас пойду еще катану. Просто специально буду упарываться вдалеке от всех чтоб все мухи слетались. Посмотрим что будет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 12:13:54 пользователь Maddnix сказал:

В целом вы правы, но ни вы ни остальные игроки как-то не учитываете, что теперь урон ПВО зависит не только от ТТХ корабля и вкачки в ПВО, но и от мастерства атакующего самолетовода. Он может виртуозно пролетать через облачка вообще не получая урона.

Мостерство, конечно играет роль. Но механика ПВО теперь откровенно говаря работает плохо. Повторюсь кажый третий пост про:"что с ручным упровлением по"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 495 боёв

Дорогая Редакция, ансер май квешчен, плиз

сняли со всех кораблей пво мод (где было) и превратили его в ПВО Мод 2. - ок 

теперь всё это "добро" покладено на складе:

Скрытый текст

039d1d9a2dec3608557228fb280ce1bd.jpg

ок.

далее в слотах появилась ПВО Мод 1, с неведомыми мне новыми "попугаями",  

Скрытый текст

a4e94c2ea954fa44980c2376d6239c83.jpg

собсно вопрос: 

что за зверь такой ПВО Мод 1? +2 новых "попугая" - это что, это много или мало, хорошо или лучше? где почитать, или гайды "покурить"? 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в сообщениях и особенно большие цитаты под спойлер.
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций
Сегодня в 14:13:54 пользователь Maddnix сказал:

а тесте я не очень много играл, скажу четно, но показалось, что или ты виртуозно вальсируешь в облачках, либо планируешь атаку. Сочетаются эти активности плохо, особенно, если  цель крупнее эсма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 18:20:14 пользователь SizzLorr сказал:

Мостерство, конечно играет роль. Но механика ПВО теперь откровенно говаря работает плохо. Повторюсь кажый третий пост про:"что с ручным упровлением по"

Потому что по привычке щелкают по Ctrl на эскадрилью, а не щелкается. А массы-то к этому были морально не готовы - на тесте ж 2к было максимум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 12:46:51 пользователь Maddnix сказал:

Слушайте - а вы и там и там были один и без кораблей рядом или в первом случае кто-то рядом был, а во втором вы были в отдалении от других кораблей?

В обоих случаях я был скорее один. Но в первом я был по сути фулловый в момент атак, а во втором изрядно уже погоревший(полХП осталось). подозреваю, что установки ПВО были уже сильно покоцаны.

И чутка обманул. в последнем слоте стоит модуль на точность (а там тоже можно ПВО выбрать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Дорогие и уважаемые Разработчики, Вопрос имею, а вы хоть исторически документы читали про самолёты, которые могли базироваться на авианосцах? или вы наабум это решили? Начнём. На 10 уровне, авианосца Хакурю. стоят вообще невозможные самолёты, которые должны были быть использованы по другому: Реппу, он вообще не мог нести бомбу номиналом 800кг; Тенрай, имеет индекс J5N, это индекс берегового истребителя, он в реалиях нашей игры и реального мира, не смог бы вообще вылезти из ангара, так как у него не складываемые консоли крыла, а так же отсутствует ГАК,  я бы предложил вашим историкам почитать пару книг и сайтов где реально  написано то что должно было базироваться на авианосцах и могло быть, а не выдумывать новый велосипед. Так же у вас не дописан индекс стокового торпедоносца C6N на авианосце Хакурю, а должно быть C6N-C. Я понимаю что у нас аудитория которая вообще многое не знает про самолёты, но мне, ценителю самолётов, это как бельмо на глазу, это весьма бредово выглядит, так что прошу примите меры.

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 18:19:32 пользователь OkuuRin сказал:

Превосходно. От группы торперов попадает максимум по 2-3 за весь залёт. Если попадёт в птз - урон вообще смешной. К слову меня 15минут один авик пытался топить с врагами

Это был я. Наверняка. 23к за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Сегодня в 16:23:25 пользователь Maddnix сказал:

Потому что по привычке щелкают по Ctrl на эскадрилью, а не щелкается. А массы-то к этому были морально не готовы - на тесте ж 2к было максимум.

Какой цирк с конями.

Так, перки сейчас можно сбросить бесплатно. А оставить кэпов можно не распределяя очки? А то я понятия не имею что теперь брать... Тыкать вслепую нет желания. Как и деньги заносить нашим любимым разработчикам... Пока они придумают как рассчитывать "тёмные облочка со скверной в воздухе против самолётов от коллег неудачников по картофельному полю". 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию