58 yrasiks Участник 66 публикаций 4 106 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 янв 2019, 08:10:24 (изменено) Уже стало СОВСЕМ НЕ СМЕШНО.... Вчера из-за невозможности войти в бой мне дали Бан в кооператив на 10 боёв, а это почти ДВА часа потерянного времени, причём Вина бы не моя, наказание НЕ ЗАКОННО. Разумеется Извинений, а тем более компенсации я не увидел. Сегодня после КАЖДОГО боя выкидывает на начальную страницу игры, посмотреть результаты боя невозможно. В Арсенал не зайти...Уважаемые разработчики, как прикажете играть??? У меня , как и многих других игроков КУПЛЕН премаккаунт, но я не могу по Вашей Вине воспользоваться им во всей мере...кстати свою зарплату Вы получаете частично и от меня... п.с. моды не стоят... Изменено 31 янв 2019, 08:13:33 пользователем yrasiks 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2019, 08:20:35 В коопе можно сливаться за 1-2 мин. Какие 2 часа ? Максимум 20 минут. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 871 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 109 публикаций 17 970 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 янв 2019, 08:28:48 Сегодня в 11:10:24 пользователь yrasiks сказал: Уже стало СОВСЕМ НЕ СМЕШНО.... Вчера из-за невозможности войти в бой мне дали Бан в кооператив на 10 боёв, а это почти ДВА часа потерянного времени, причём Вина бы не моя, наказание НЕ ЗАКОННО. Разумеется Извинений, а тем более компенсации я не увидел. Сегодня после КАЖДОГО боя выкидывает на начальную страницу игры, посмотреть результаты боя невозможно. В Арсенал не зайти...Уважаемые разработчики, как прикажете играть??? У меня , как и многих других игроков КУПЛЕН премаккаунт, но я не могу по Вашей Вине воспользоваться им во всей мере...кстати свою зарплату Вы получаете частично и от меня... п.с. моды не стоят... Здравствуйте. Вчера переносилось время запуска сервера, но со входом в бой проблем на наблюдалось. Создайте пожалуйста файл отчёта WGCheck и пришлите его мне в ЛС. Как это сделать, описано вот тут: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15516/ Тему закрываю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию