Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EdVv3DmdSd3H

Нужна помощь с ноутбуком

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
538 публикаций

Здравствуйте !Нужна тех помощь с ноутбуком . Проблема заключается в том ,что я играю только тачпадом без мышки ,до последней обновы проблем не возникало никаких с игровым процессом .В принципе я даже не назову это проблемой но немножко составляет дискомфорт. Попробую объяснить  суть- Тачпад у меня выполняет все те же функции как и мышка ,стрельба , в бой ,выбор чего либо и т.д -правая кнопка на таче .Но с обновлением и добавлением новой функции "усиление сектора ПВО "я не могу  выбрать левую сторону или правую ,то есть нажимаю букву "ё" появляется  окошко   с выбором  и дальше я не могу выбрать ни то и не другое с первого раза ,для того что б мне активировать нужную часть мне приходить нажать или enter или пробел на ноуте и снова пару раз клацать на таче правой кнопкой и тогда она срабатывает .Тоже самое происходит когда в бою я хочу кого то поблагодарить я навожу курсор на ник и открыть его уже не могу ,мне снова приходить нажимать enter или пробел и клацать пару раз правой кнопкой .Может есть кто может мне помочь или объяснить почему так происходит .

P/S   С предыдущим ноутбуком проблем с нажатием и благодарности не было ,срабатывало мгновенно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Может это хороший повод таки купить мышку? С ней играть будет куда удобнее, как и просто пользоваться ноутом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 512 боёв

рукалицо...

хочешь я тебе мышку подарю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Играть без мышки на таче? ? ? :cap_wander_2:

РезÑлÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÐºÑ Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ñ Ð·Ð° запиÑом "Star wars коÑди"

Как познать этот дар? :Smile_trollface:

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

DSC5898.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 525 боёв

*** какое то.

Посмотри функционал тачпада в приложении производителя. Наверняка с ноутом шло какое то приложение от производителя тача, где можно настраивать всякие финтифлюшки типа жестов, касаний, поглаживаний, всевдодаблклика и прочее. Возможно они(эти "умные" фичи) перехватывают управление и начинают делать не то что нужно. Других вариантов нет. Можно на всякий случай еще заглянуть в настройки тача в настройках самой винды, но там функционал небогат.

Что именно надо смотрет ьи отключать - сказать не могу, ибо не знаю что там за функции "умного" тача и как по факту ведет себя тач в бою. Был бы за ноутом - думаю разобрался бы.

Вообщем вектор куда пыриться я задал)))))))))))) Если что спрашивай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 481 бой

Думаю, вам надо на форум по ремонту ноутбуков. Проблема слишком редкая. Но 2 совета могу дать: 1. почистить тачпад. 2. Обновить драйвера.

А скорее всего не поможет ни то, ни другое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Мазохизм хай-лвл.

Попробуй посмотреть в настройках тачпада.

Там примерно такие настройки, как у настройки мыши.

Типа колёсико, двойное нажатие и т.д.

Ну и если на то пошло, модель ноутбука не будет лишней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 16:07:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Может это хороший повод таки купить мышку? С ней играть будет куда удобнее, как и просто пользоваться ноутом.

Сегодня в 16:08:43 пользователь ATLANTSON сказал:

рукалицо...

хочешь я тебе мышку подарю?

тут техника набитая годами ,что б играть мышкой мне нужно переобучение :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 16:20:57 пользователь Rebel__1 сказал:

*** какое то.

Посмотри функционал тачпада в приложении производителя. Наверняка с ноутом шло какое то приложение от производителя тача, где можно настраивать всякие финтифлюшки типа жестов, касаний, поглаживаний, всевдодаблклика и прочее. Возможно они(эти "умные" фичи) перехватывают управление и начинают делать не то что нужно. Других вариантов нет. Можно на всякий случай еще заглянуть в настройки тача в настройках самой винды, но там функционал небогат.

Что именно надо смотрет ьи отключать - сказать не могу, ибо не знаю что там за функции "умного" тача и как по факту ведет себя тач в бою. Был бы за ноутом - думаю разобрался бы.

Вообщем вектор куда пыриться я задал)))))))))))) Если что спрашивай.

вот как раз вчера там искала там много чего мне не понятного,может переустановка тача решит проблему ,но что то сомневаюсь.За совет спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 525 боёв
Сегодня в 16:26:12 пользователь lightChertoffka сказал:

вот как раз вчера там искала там много чего мне не понятного,может переустановка тача решит проблему ,но что то сомневаюсь.За совет спасибо

Врят ли решит просто переустановка. Опять включатся эти настройки, они дефолтные. Как вариант снести все ПО тача, и чтоб на него накатились стандартные дрова винды. Но тоже может не помочь, винда может накатить дрова с ПО. Но вообще попробуй так сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 16:22:17 пользователь TG_Maks сказал:

Мазохизм хай-лвл.

Попробуй посмотреть в настройках тачпада.

Там примерно такие настройки, как у настройки мыши.

Типа колёсико, двойное нажатие и т.д.

Ну и если на то пошло, модель ноутбука не будет лишней.

Acer  V3-571G  модель ноута

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 16:26:12 пользователь lightChertoffka сказал:

Как вариант, есть прога x-mouse control

Там можно назначать действия по нажатию кнопок мыши. Может для тачпада сработает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 16:10:07 пользователь TIE_Pilot сказал:

Играть без мышки на таче? ? ? :cap_wander_2:

РезÑлÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÐºÑ Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ñ Ð·Ð° запиÑом "Star wars коÑди"

Как познать этот дар? :Smile_trollface:

ой поверьте оно вам не нужно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:19:59 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

DSC5898.jpg

И оно выдает нормальный фпс? :Smile_ohmy:

Сегодня в 15:23:39 пользователь lightChertoffka сказал:

тут техника набитая годами ,что б играть мышкой мне нужно переобучение :Smile_amazed:

Лучше поздно, чем никогда.

В любом случае, адаптировать игру под тачпады никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 16:34:03 пользователь CEPBEP сказал:

Как вариант, есть прога x-mouse control

Там можно назначать действия по нажатию кнопок мыши. Может для тачпада сработает?

спасибо, можно попробовать и такое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв
Сегодня в 14:38:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

И оно выдает нормальный фпс? :Smile_ohmy:

Откуда я знаю, спросите у того, кто запостил это фото в интернете, и у кого такая производительная конфигурация, это было найдено на каком-то лол сайте ... Хотя, вангую, что на таком сеттинге играл какой-нибудь элитный танконос, на большее такая сборка вряд ли годится )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

После последнего обновления Win10 у меня кроме мышки и точ включился. Я даже б не знал про это  еслиб

случайно не дотронулся. Все настройки на мышку . Попробуйте откатить ноут к последней точке восстановления . Мне помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 17:13:46 пользователь 819_578 сказал:

После последнего обновления Win10 у меня кроме мышки и точ включился. Я даже б не знал про это  еслиб

случайно не дотронулся. Все настройки на мышку . Попробуйте откатить ноут к последней точке восстановления . Мне помогло.

не помогло , не откат ,не все предыдущие версии вин 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 20:23:05 пользователь lightChertoffka сказал:

не помогло , не откат ,не все предыдущие версии вин 10

Пробуй мучить ЦПП тогда. 

Ибо если проблема именно после обновы, может смогут помочь. 

Ещё раз - в панели управления в настройках тачпада пробовала сбросить настройки? 

П.с. Теперь все знают секрет фиолетовости Завода - игра с тачпада. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.