Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Исчезающие самолёты.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Приветствую всех.

Небольшое лирическое отступление. Вышел я значит в бой на Кидде, самое начало боя, карта... да какая разница какая карта... летит значит на меня штурмовая группа Лекса, делает первый залп, начало боя, риск поймать общий фокус, резко задний ход, право руля и в дымы, включаю заградку, где-то в 8 км союзный Роон, группа авика будет светиться, ну думаю хоть самолёты подрежу... а они испарились, авиковод их отозвал и по новой механике, они чудесным образом становятся невидимыми после отзыва авиководом.

Извините, если я на эсм отправив торпеды, вижу, что они не попадут, не могу же я их дистанционно утопить ускорив перезарядку ТА. И тут такая же ситуация, что за фантастика?

Пусть после отзыва группы самолёты на некотором расстоянии ещё получают урон, мол там уходят на 10 тысяч метров в высоту и всё такое... но не моментально же. Это мне напоминает как иногда на форуме создавались темы, где просили ввести "открыть кингстоны", дабы при патовой ситуации сдаться/лишить дамажки. И в этой невидимости данная идея реализовалась, досадно знаете ли, самолёты счёт любят, особенно сбитые.

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 964 боя

Поддерживаю! Чем больше сбитых самолётов будет, тем меньше в следующем звене восстановится. Пусть возвращаются, но не невидимыми. Дайте время на набор высоты перед возвращением.

А с торпедами конечно идея прикольная:cap_haloween:, смотрю мимо идут - отозвал :Smile_trollface:(сарказм)!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Поддерживаю. Авики получили новый способ оставлять корабли с сильным пво без законной добычи и это не есть хорошо.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 174
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 157 публикаций
27 657 боёв

Присоединяюсь к возмущению по данному моменту. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще если не ошибаюсь то такая механика уже есть. То есть должна быть, на тесте я ее точно видел. На основе специально не отслеживал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Нормальная механика, трогать ничего не надо. А то и так зоны смерти каждые 6км.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Это одна из незначительных нестыковок в том поделии, которое гордо называется "Новым геймплеем авианосцев".

Я уверен, что в ближайшие дни игроки найдут ещё десятки подобных дыр и нестыковок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 512 боёв

Тоже вчера обратил внимание)  но думал их, самолеты, сбивают. От и пропали. Вон оно че... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Отличная идея с отзывом БРО!!!!! Вечером попробую, я вроде вошел во вкус, торпедоносцы Ружья очень прут !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию