Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zuldat

Управление авианосцев в 0,8,0

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
13 публикаций
6 036 боёв

В процессе полета эскадрильи периодически к управлению подключается мышка( что дико бесит). Я знаю , что   при атаки можно направлять мышкой,. Но речь идет о именно когда в процессе полета.  В настройках как это отключить нету. Либо надо чтобы мышь все время работала в управление или все время не участвовала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 00:50:12 пользователь Zuldat сказал:

В процессе полета эскадрильи периодически к управлению подключается мышка( что дико бесит). Я знаю , что   при атаки можно направлять мышкой,. Но речь идет о именно когда в процессе полета.  В настройках как это отключить нету. Либо надо чтобы мышь все время работала в управление или все время не участвовала.

Добрый день!
Задать вопрос по управлению новыми авианосцами можно в теме Вопросы и Ответы по новым АВ и ПВО.

На данный момент только такое управление.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 914 боёв
Сегодня в 17:50:12 пользователь Zuldat сказал:

зажимаешь правую кнопку мышки и они не елозят в стороны от движения мышкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[TERNI]
Участник
17 публикаций
5 701 бой

Я писал подобное письмо к разработчикам, но ответ был не утешителен.....

Очень прошу!! верните возможность вернуться к старому управлению в игре!!!! у меня нет возможности использовать для переключения режима камер с простой на артиллерийскую шифт, в веду отсутствия у меня на левой руке нескольких пальцев!!!!! а в эту игру у меня вложено уже не мало сил и средств!!!! верните мои прежние настройки управления!!! настройки хотя бы для меня! разблокируйте долбаную клавишу правую кнопку мышки!!!!

Как настроить управления в Кораблях???? мне необходима, чтоб переключения режима камер с простой на артиллерийскую происходило правой кнопкой мышки!!! это архиважно!!!!
и как вернуть мне все мои прежние настройки управления?? как сейчас настроено для меня играть не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто все попытки изменить настройки меня привели в бешенство!!!!! когда я пытался поменять смену режима камеры на артиллерийскую мне сообщали, что правая долбанная кнопка мышки зарезервирована под какую то ***!!!!
как мне вернуть все настройки назад как было????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 01.02.2019 в 23:39:25 пользователь Vadik_Snake сказал:

Я писал подобное письмо к разработчикам, но ответ был не утешителен.....

Очень прошу!! верните возможность вернуться к старому управлению в игре!!!! у меня нет возможности использовать для переключения режима камер с простой на артиллерийскую шифт, в веду отсутствия у меня на левой руке нескольких пальцев!!!!! а в эту игру у меня вложено уже не мало сил и средств!!!! верните мои прежние настройки управления!!! настройки хотя бы для меня! разблокируйте долбаную клавишу правую кнопку мышки!!!!

Как настроить управления в Кораблях???? мне необходима, чтоб переключения режима камер с простой на артиллерийскую происходило правой кнопкой мышки!!! это архиважно!!!!
и как вернуть мне все мои прежние настройки управления?? как сейчас настроено для меня играть не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто все попытки изменить настройки меня привели в бешенство!!!!! когда я пытался поменять смену режима камеры на артиллерийскую мне сообщали, что правая долбанная кнопка мышки зарезервирована под какую то ***!!!!
как мне вернуть все настройки назад как было????

Вам нужен файл конфигурации управления. Тут могу посоветовать обратиться к @MedvedevTD в личку, если вы подробно объясните что хотите, он вероятно поможет. Попробую и я помочь, но я не знаю нужный файл, поэтому придется подождать пока мне подскажут файл и я найду строку.
Ред: ЦПП не хочет подсказывать, обращайтесь к мододелам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.