Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HJAXYcqtJVym

Я в полном замешательстве

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
629 публикаций

Совершенно не ясно какие перки и модернизации из ПВО полезны, какие нет. Как что работает аналогично не понятно.

Новые механики ПВО, уклонения от взрывов...

Единственный кто пояснял за механику и подробно рассказывал о всем, Александр ака Зло, был поглощен компанией Леста

и больше не делает никакого контента.

А больше никого и нет.

В итоге выпустили патч, дали неделю бесплатных сбросов и крутитесь как хотите. Лично я на себе тестить не имею время.

Как в итоге играть ?

P.s. это еще у меня сравнительно маленький порт. Люди с 150-200 кораблями вешаются уже наверное.

Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 312 боёв

тоже жду когда умные люди потестят и на трубе выложат гайд, ни кто даже не заморочился пока. а у меня 54 я глупенький, опять ошибусь. одно понял рупво на фиг не надо :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 372 боя
Сегодня в 19:36:05 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

В итоге выпустили патч, дали неделю бесплатных сбросов и крутитесь как хотите

уже объявили, что месяца через 2 будет ещё неделя бесплатных сбросов перков и модернизаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций
Сегодня в 19:05:23 пользователь wasp_r сказал:

уже объявили, что месяца через 2 будет ещё неделя бесплатных сбросов перков и модернизаций

Это шутка такая ? ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 372 боя
Сегодня в 20:07:51 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Это шутка такая ? ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ?

нормально, как раз успеете всё протестировать и решить что где на каком корабле поменять.

у меня под 200 кораблей. решил всё-таки выделить время и пока скинуть всё сейчас, разбираться в процессе, определить кого во что заточить и помаленьку ставить обратно. а через 2 месяца подкорректировать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:13:55 пользователь wasp_r сказал:

нормально, как раз успеете всё протестировать и решить что где на каком корабле поменять.

у меня под 200 кораблей. решил всё-таки выделить время и пока скинуть всё сейчас, разбираться в процессе, определить кого во что заточить и помаленьку ставить обратно. а через 2 месяца подкорректировать

А кстати разумно. Скинуть у всех. Просто и гениально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 372 боя
Сегодня в 20:17:27 пользователь VasML сказал:

А кстати разумно. Скинуть у всех. Просто и гениально

вот была бы кнопка "скинуть всё", тогда было бы просто :) а так можно подкастами и аудиокнигами заслушаться пока будешь скидывать всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[URAL-]
Участник
3 публикации
46 240 боёв

Скинул все перки командиров и некоторые модернизации пробую варианты и становиться грустно 

.До 8 это полная ж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 312 боёв

а еще модернизации снять пока бесплатно. командиров обещали еще сделать бесплатно, а вот про модернизации не говорили. оставить несколько кораблей, в билде которых уверен, а остальное все сбросить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 20:13:55 пользователь wasp_r сказал:

У меня тоже чуть больше 200.Пока все модернизации и перки снял со всех.Пробую заново ставить не спеша.Как раз на пару месяцев хватит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 19:36:05 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Совершенно не ясно какие перки и модернизации из ПВО полезны, какие нет. Как что работает аналогично не понятно.

Новые механики ПВО, уклонения от взрывов...

Единственный кто пояснял за механику и подробно рассказывал о всем, Александр ака Зло, был поглощен компанией Леста

и больше не делает никакого контента.

А больше никого и нет.

В итоге выпустили патч, дали неделю бесплатных сбросов и крутитесь как хотите. Лично я на себе тестить не имею время.

Как в итоге играть ?

P.s. это еще у меня сравнительно маленький порт. Люди с 150-200 кораблями вешаются уже наверное.

постоянное пво наносит мало урона, основная дамажка вливается от разрывов, качать нужно то, что дает кол-во разрывов и урон в них. коротко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию