Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Не прошло и недели

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
Сегодня в 18:08:18 пользователь al_nikif сказал:

Поэтому то, что он привел иначе как "просто слова" я не воспринимаю.

Так оно и понятно это же Кавай основатель секты святой дамажки  - вот он и впал эказальтированое состояние и начал снова вещать про какой должен быть средний урон дабы мы простые смертные прониклись религиозным трепетом перед его божественной сущностью. 

Словом не обращайте внимание.

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:49:04 пользователь ColonelStardust сказал:

И вот когда они начаться загонять в эсм с захода не 1-2 а 5-8 ракет, а также нормально освоят торпеды и, особенно, бомбы - вот тогда и будем размышлять о степени влияния.

тогда некогда будет размышлять. Тогда надо будет очень быстро бежать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:49:04 пользователь ColonelStardust сказал:

Вы же понимаете, что сейчас что-то вменяемое на авиках показывают либо те, кто 3 этапа закрытого и 3 этапа открытого теста целенаправленно осваивал авики (ладно - пусть 3 этапа открытого). Многие еще не могут к ним приноровиться, т.к. увидели 3 дня назад. Естественно - такого качества игры, как было до патча - вы сейчас увидите мало, но  - еще рано оценивать возможности авиков и их влияние на бой, потому что народ будет учиться играть на них и их осваивать. И вот когда они начаться загонять в эсм с захода не 1-2 а 5-8 ракет, а также нормально освоят торпеды и, особенно, бомбы - вот тогда и будем размышлять о степени влияния.

Если приноровятся и и будут перегибать - то понерфят, например, кучность сброса ракет и бомб, увеличат дистанцию взведения торпед и уменьшат шанс затопления. Вариантов много. Можно сказать, что сейчас авики одновременно и в релизе и на продолжающемся тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:02:11 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Если приноровятся и и будут перегибать - то понерфят, например, кучность сброса ракет и бомб, увеличат дистанцию взведения торпед и уменьшат шанс затопления. Вариантов много. Можно сказать, что сейчас авики одновременно и в релизе и на продолжающемся тесте.

Тогда на них играть перестанут и вернемся к тому, что на авиках играет всего 3-5% и с ними что-то надо делать). Шанс затопления на них и так низкий, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 14:08:04 пользователь ColonelStardust сказал:

и вернемся к тому, что на авиках играет всего 3-5%

Это вполне адекватное число. А вот по два авика в каждом бою - это как раз ненормально. Оптимально - один авик раз в 2- 3 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 08:40:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

сможешь сделать 200к+ среднего за 100 и более боёв? Учитывая что на старых АВ которые были явно сильнее ты 200к+ не сделал.. ну попробуй, вдруг получится.

зы Я вангую что в лучшем случае на Хакурю к сотне боёв ты 160к удержишь, на Мидвее 150к+-

На старых АВ я не в дамажку играл. Активно бил ЭМов. Аналогичного показателя по соловинрейту на АВ даже близко ни у кого не было.

Сегодня в 09:08:13 пользователь Poker_Ace сказал:

скажите пожалуйста - какие торпеды (торпедоносцы ) вы используете на хакурю ?

те что по две торпеды с более коротким взведением или те что по 4 , но с длинным?

А черт его знает. Пока экспериментирую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:14 пользователь Hans012 сказал:

Ты, наверное, еще не попадал к нормальным авикам. Я вчера на ПМК Курфюрсте попадал к этому животному из Смайлов. Он просто не дает тебе играть. Либо ты находишься в ордере и банально тебе не по кому стрелять, либо попадешь в его поле зрения. А что такое поле его зрения? Это -17к с бб бомб с критом машинки, которую ты вынужден чинить. Потом, через секунд 30, он на тебя залетает торпедами, от которых на Курфе особо не поуворачиапешься, вешает тебе затоп,  и ты по сути можешь улететь с 2 таких налетов, в каждом из которых по 2-3 сброса. Как утешительный приз ты сбиваешь ему 1 самолета за один налет. У нас же еще разрабы додумались дать хилку торперам. И дело тут не в уроне, который сам по себе мало чего значит, а в токсичности, безнаказанности, возможности поиметь практически любую цель на карте

Ну это Курфюрст, для Айовы например нет проблемы держаться в ордере и весь бой стрелять на 20км.. 17к с ББ бомб, ну это довольно слабенько. Раньше он тебе бы пол лица оторвал и убил бы за 2-3 налёта.. что как бы в разы опаснее, чем 15к. А сейчас ему и пол боя не хватит тебя убить. Да если авик упарывается надо быть в ордере, но я не вижу в этом серьёзной проблемы.

Сегодня в 18:51:30 пользователь Ybi94Van сказал:

На старых АВ я не в дамажку играл. Активно бил ЭМов. Аналогичного показателя по соловинрейту на АВ даже близко ни у кого не было.

Ну хорошо, попробуй сделай 200к+ на каком нибудь АВ за 100+ боёв.. если сделаешь я тебе год према куплю в качестве респекта.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 18:52:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну это Курфюрст, для Айовы например нет проблемы держаться в ордере и весь бой стрелять на 20км.. 17к с ББ бомб, ну это довольно слабенько. Раньше он тебе бы пол лица оторвал и убил бы за 2-3 налёта.. что как бы в разы опаснее, чем 15к. А сейчас ему и пол боя не хватит тебя убить. Да если авик упарывается надо быть в ордере, но я не вижу в этом серьёзной проблемы.

Ну хорошо, попробуй сделай 200к+ на каком нибудь АВ за 100+ боёв.. если сделаешь я тебе год према куплю в качестве респекта.

1) Раньше ни один ЛК 10 ББшками с авика не пробивался. Сейчас не бьется репа, и хз что с конем, остальное цитаделится. А учитывая что урон в циту *** отхилишь...

2) Я заскринил :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:03:00 пользователь Ybi94Van сказал:

2) Я заскринил :Smile_trollface:

В общем до мая тебе срок сыграть 100 боёв на любом АВ со средним уроном 200к+ .. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 17:52:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Довольно слабенько, с выбитой циткой и сломанной машинкой/рулями? И это с одного сбрасывания, которых в 1 минуту вмещается 3. А потом практически сразу залетают торперы и снова делают в тебя 3 захода. Если сравнить со старым авиком, то при условии, что старый не забирал тебя с одного налета, новый имеет все шансы забрать тебя быстрее, чем старый за 2-3 налета. Быть в ордере и сидеть на базе, так запишу, отличная идея, особенно если они с респа никуда не собираются уходить. Про настрел с Айовы на 20км как-то не смешно, довольно унылое занятие, еще бы на Конкероре посоветовал поаутировать с фугасов  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:12:48 пользователь Hans012 сказал:

Довольно слабенько, с выбитой циткой и сломанной машинкой/рулями? И это с одного сбрасывания, которых в 1 минуту вмещается 3. А потом практически сразу залетают торперы и снова делают в тебя 3 захода. Если сравнить со старым авиком, то при условии, что старый не забирал тебя с одного налета, новый имеет все шансы забрать тебя быстрее, чем старый за 2-3 налета. Быть в ордере и сидеть на базе, так запишу, отличная идея, особенно если они с респа никуда не собираются уходить. Про настрел с Айовы на 20км как-то не смешно, довольно унылое занятие, еще бы на Конкероре посоветовал поаутировать с фугасов  

Что там у тебя за ПВО что он делает с группы 3 налёта? На Айову авик максимум 2 налёта сможет сделать.. у Курфюрста вроде не плохое ПВО должно быть. Ну если так тебя АВ достают - возьми в отряд кого нибудь.. просто для меня в новом патче АВ представляют опасность меньшую чем другие линкоры или крейсера к примеру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 18:51:30 пользователь Ybi94Van сказал:

прав был Тенкен...один из немногих авиководов, которых я уважал, оказался чсвшником. вообще никого вокруг не замечает(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 20:33:55 пользователь __Fairy сказал:

прав был Тенкен...один из немногих авиководов, которых я уважал, оказался чсвшником. вообще никого вокруг не замечает(((

Ключевое слово - "соло"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 19:21:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Что там у тебя за ПВО что он делает с группы 3 налёта? На Айову авик максимум 2 налёта сможет сделать.. у Курфюрста вроде не плохое ПВО должно быть. Ну если так тебя АВ достают - возьми в отряд кого нибудь.. просто для меня в новом патче АВ представляют опасность меньшую чем другие линкоры или крейсера к примеру.

Вот тут немного про ПВО, разрабы же не удосужились нам рассказать, как это все работает, то ли сами не знают, то ли им просто безралично. Иначе как объяснить, что Атланта с ее 6 разрывами и отсутствием ближней ауры с постоянным уроном заглатывает по самое горло, если против тебя только не камикадзе на авике, который и об Мусаси убьется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:51:25 пользователь Hans012 сказал:

Вот тут немного про ПВО, разрабы же не удосужились нам рассказать, как это все работает, то ли сами не знают, то ли им просто безралично. Иначе как объяснить, что Атланта с ее 6 разрывами и отсутствием ближней ауры с постоянным уроном заглатывает по самое горло, если против тебя только не камикадзе на авике, который и об Мусаси убьется 

разрывы можно облететь и такие КР как Атланта - теперь корм для АВ.. тут больше роляет урон с ближних и средних аур, а у Атланты только разрывы и есть по сути. Об Мусаши он убьётся если в разрывы влетит.. 

Кстати немножко истории - предыдущий топ урон на старом Хакурю за 100+ боёв был 191к, а единственный корабль который смог преодолеть 200к за 100+ боёв был Мидвей. Так что если Убиван сможет на новом понерфленном АВ сделать такое, я согласен поиграть без према.. это однозначно заслуживает награды.

ps Но я почему то уверен что годовой прем я куплю всё таки себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 20:03:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

разрывы можно облететь и такие КР как Атланта - теперь корм для АВ.. тут больше роляет урон с ближних и средних аур, а у Атланты только разрывы и есть по сути. Об Мусаши он убьётся если в разрывы влетит.. 

Так сколько того постоянного урона должно быть, чтобы отбиться от группы, у которой 20-30к хп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а тем временем объявили о планах понерфить Хакурю.. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Причем до выхода 0.8.1 специальным патчем.. нерф торпед, ап постоянного урона аур ПВО, причём АП ПВО понерфит ещё и Мидвей, который как бы ниочень.. но я уверен что ты справишься.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию