Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DimsKerch118

Ранговые Бои

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 03.02.2019 в 08:42:39 пользователь DimsKerch118 сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос: почему ранговые бои начинаются с 9 лв кораблей ? Тесть у кого 5-7 лв идите лесом ? 

О рангах на 9 уровне было известно давно, поэтому идут лесом долб.... раздолбаи, которые не озадачились приобретением хотя бы одного корабля 9 уровня. Сейчас выкачать корабль 9 уровня можно за пару недель особо не напрягаясь...

Изменено пользователем Hulich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[TWOW]
Участник
15 публикаций
8 132 боя

Итак, баланс:

за день, за сегодня, 1 бой победный, 6 боев ПОДРЯД, когда полная Айова сливается Гробу с затоплением от торпед с 5000ХП или фулловый Эльзас сливается в ближнем бою горящей Айове с 1500ХП. Или когда всей командой онанируют фулловый линкор врага, игнорируя недобитка с 200ХП, который последовательно делает на моих дебилах 3 фрага.

Знаете что?! С таким балансом дебилов в боях (а я УВЕРЕН НА 200% ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО, ибо в случайных у меня рейтинг побед 51%, и я не могу физически в рангах сливаться с 15% побед), играйте в свои ранги сами, удоды хитрожопые!

Изменено пользователем AlexMSQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций

У меня ощущение что ботов подмешивают в ранги!
В этих рангах слив 50-60% команды происходит в первые 9 минут боя

Печалька. Что-то с рангами п е ч а л ь н о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 03.02.2019 в 07:42:39 пользователь DimsKerch118 сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос: почему ранговые бои начинаются с 9 лв кораблей ? Тесть у кого 5-7 лв идите лесом ? 

Потому что так решили, до этого ранговые проводились на 5,6,7,8,10 лвлах. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.