163 [UDO] Aswet Участник 124 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 3 фев 2019, 12:36:36 Предложение у меня простое и кардинальное -- Вывести АВ из игры. Понимаю Леста, что это Ваше детище и что жалко его, но от этого будут и плюсы. 1 Не нужно переделывать баланс всех кораблей. 2 Не нужно создавать новых механик и учить этому ботов (вернуться операции) 3 АВ жалко но 97% игроков на АВ и не играют и как следствие им всё равно. АВ уйдёт, но останется в нашей памяти как самый сильный класс в игре, класс на котором могли играть только "рукастые" игроки, самый токсичный и самый нагибучий. Лучше он уйдёт сильным, чем станет чем то коричневым. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [DZEN] TheLastSamurai1877 Бета-тестер, Коллекционер 497 публикаций 12 288 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 фев 2019, 12:37:45 Я не считал, но ты бро, уже даже не в первой десятке по предложениям))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Kennzoid Участник 226 публикаций 10 276 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 фев 2019, 12:52:36 (изменено) Нет. Класс остался сильным. На 10 ур. уже набивают 300 +. Я три дня попрыгал, ничего не понимая, и тоже начал к 200 подходить. Класс в норме. Вот только рукастость опять надо набивать. Что не так ? Изменено 3 фев 2019, 12:54:14 пользователем Kennzoid 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 818 [4LC] CARNAGE_AV Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 фев 2019, 12:53:59 Сегодня в 14:36:36 пользователь Aswet сказал: Предложение у меня простое и кардинальное -- Вывести АВ из игры. Понимаю Леста, что это Ваше детище и что жалко его, но от этого будут и плюсы. 1 Не нужно переделывать баланс всех кораблей. 2 Не нужно создавать новых механик и учить этому ботов (вернуться операции) 3 АВ жалко но 97% игроков на АВ и не играют и как следствие им всё равно. АВ уйдёт, но останется в нашей памяти как самый сильный класс в игре, класс на котором могли играть только "рукастые" игроки, самый токсичный и самый нагибучий. Лучше он уйдёт сильным, чем станет чем то коричневым. Предлагаю вас вывести из игры.. И всё будет норм... Так и останетесь в памяти сильным и нагибучим. 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 [UDO] Aswet Участник 124 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 3 фев 2019, 12:54:06 Помнится в танках был такой класс как арта. Был он очень классным и доставлял много радости от ваншотов. Сейчас арта уже далеко не та конфетка которой была раньше и возвращаться в танки ради неё не хочется. Не получиться сейчас нечто подобное и с авиками? Профильные, рукастые АВ-шники пишут на форуме что класс убили (убивают) а сюда почему то минусы кидают( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Kennzoid Участник 226 публикаций 10 276 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 фев 2019, 12:58:03 (изменено) Сегодня в 15:54:06 пользователь Aswet сказал: Не получиться сейчас нечто подобное и с авиками? Профильные, рукастые АВ-шники пишут на форуме что класс убили (убивают) а сюда почему то минусы кидают( 1. Нет. Зайдите в форум Мидуэй и Хакюрю. Почитайте и посмотрите. 2. Рукастые авики пересели на самолеты, стали вирпилами и валят уже всё, что движется, с одного налета (сам уже два раза в первом налете на торпедоносцах Хакюрю топил 2 раза крейсера 10 ур. в начале игры). При том, что я пока дно на фоне уже формирующейся элиты нового класса. Изменено 3 фев 2019, 13:01:56 пользователем Kennzoid Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 [UDO] Aswet Участник 124 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 3 фев 2019, 13:00:29 (изменено) Сегодня в 19:58:03 пользователь Kennzoid сказал: 1. Нет. Зайдите в форум Мидуэй и Хакюрю. Почитайте и посмотрите. 2. Рукастые авики пересели на самолеты, стали вирпилами и валят уже всё, что движется с одного налета (сам уже два раза в первом налете на торпедоносцах Хакюрю топил 2 раза крейсера в начале игры). При том, что я пока дно на фоне уже формирующейся элиты нового класса. Я рад если так) Зазря наверное стрим Тенкина смотрел... Изменено 3 фев 2019, 13:02:16 пользователем Aswet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Kennzoid Участник 226 публикаций 10 276 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 фев 2019, 13:06:12 (изменено) Сегодня в 16:00:29 пользователь Aswet сказал: Зазря наверное стрим Тенкина смотрел... Вы не смотрите, а играйте и пробуйте. Я в первый день чуть нафиг всё не продал (Мидуэй - 15 000 дамаг). Потом обдумал и понял : главное научиться облетать чёрные тучки. И всё пошло ... Медленно, но по нарастающей ... Старайтесь, пробуйте и будет Вам счастье ) Сегодня в 16:00:29 пользователь Aswet сказал: Зазря наверное стрим Тенкина смотрел... Не зазря. Я тоже смотрел. Важно иметь своё мнение. И совет напоследок : при появлении надписи "Огонь ПВО" нажимайте атаку (ЛКМ) - с этого начинается прорыв первой эскадрильи на атаку без потерь, так как она успевает проскочить под тучки. А на обратном проходе виражи на форсаже - и всё пойдет (про упреждения я не говорю, это уж само собой). Удачи ) Я два раза написал, так как подумал и ещё добавил ) Изменено 3 фев 2019, 13:14:10 пользователем Kennzoid 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию