Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Задний привод

Нерф курятников  

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
58 боёв

О! Медведь жив еще!!! Фига се как неожиданно!!! Привет привет тебе! Без тебя скучно тут было!)))

По теме. Задний привод он ведь такой- он эволюционирует!!! Мутирует, если так можно сказать. Если раньше был просто "норкастайл", то теперь толпы танкистов  "танкующих бортом" из-за острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 10:25:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Чтобы сжечь ЯмаСуши фугасами, надо минут 5 поливать ее в 3 каски нон-стопом. АВ сейчас совершенно другие, так что цель стала внезапно сложной. Затопы нерфятся в ближайшем будущем, альфы с торпед кот наплакал, а еще надо вспомнить о конской ПТЗ.

Смешная шутка. Когда на фоджесных кораблях катаю, такие стояльцы - самая изи цель и источник урона. А от трех касок оно сдохнет минуты за 2-3 с хилкой. С одной стороны, мне тоже такие ребята не сильно нравятся, что с союзной, что с вражеской стороны, но на япах с их цитами показать кому-то в маневре борт - супер тупо, всякие крейсера в этом плане сквозняками танчат получше чем Ямато и Мусаши.
У нас в игре уже есть механика, что если цель не взята в прицел, разброс у дудок при выстреле конский. можно сделать так, чтобы если у цели, например скорость меньше 10 узлов и ты стреляешь, разброс этого выстрела будет еще в полтора раза меньше, чтобы карать стояльцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 489 боёв
Сегодня в 16:34:51 пользователь Bakenval сказал:

только из боя в рангах вышел играю на эльзасе в команде второй эльзас весь бой простоял в углу карты простоял ни точки не брал кпд 0 я носился точки брал старался результат он простоял весь бой прожил на 10 секунд больше а звезду не потерял потому что по моему засвету набил дамашки 

а как вы думаете, в одиночку можете всех раздамажить, кое кого утопить, кое кого удержать от врывания на свои позиции ? со всем уважением к вашему скиллу, я думаю что нет...метко стреляющих немного....вас бесит утерянная звезда:cap_cool:

Сегодня в 16:36:19 пользователь EnsignBear сказал:

во, это просто реально выбешивает, когда заднеприводный аладух стоя на 1 месте по опыту больше всех... явно что то не то.

Попробуйте так же, кто мешает то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 895 боёв
Сегодня в 15:38:43 пользователь Korkin_us сказал:

Попробуйте так же, кто мешает то...

гордость и адекватность не позволяет))

Сегодня в 15:36:57 пользователь GetzVonBerlihingen сказал:

О! Медведь жив еще!!! Фига се как неожиданно!!! Привет привет тебе! Без тебя скучно тут было!)))

Жив я жив, спал долго просто)) Месяц назад начал писать тут опять и опять на месяц в баню улител.

Сегодня в 15:36:57 пользователь GetzVonBerlihingen сказал:

По теме. Задний привод он ведь такой- он эволюционирует!!! Мутирует, если так можно сказать. Если раньше был просто "норкастайл", то теперь толпы танкистов  "танкующих бортом" из-за острова.

Тлетворное влияние танков. Станут за островом и думают что в кустах. Или стреляют стоя что бы поточнее )))) :Smile_facepalm:

После вот таких боев хочется тупо удалить игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 489 боёв
Сегодня в 19:53:11 пользователь EnsignBear сказал:

гордость и адекватность не позволяет))

ну я тоже люблю активную игру от маневра, но бывают ситуации :вот идёшь такой гордый, готовый расстрелять, выходишь из-за острова.....и опаних...вотэтода _ там в теньке стоят три-четыре таких же готовых порвать.....что же делать? циркуляция - насуют всего в трюм, не унесешь:cap_haloween: выход 1 : стоп машина, самый полный назад в надежде, что ктонить из команды чуток поможет:cap_rambo::cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 895 боёв
Сегодня в 15:59:30 пользователь Korkin_us сказал:

ну я тоже люблю активную игру от маневра, но бывают ситуации :вот идёшь такой гордый, готовый расстрелять, выходишь из-за острова.....и опаних...вотэтода _ там в теньке стоят три-четыре таких же готовых порвать.....что же делать? циркуляция - насуют всего в трюм, не унесешь:cap_haloween: выход 1 : стоп машина, самый полный назад в надежде, что ктонить из команды чуток поможет:cap_rambo::cap_horn:

да, такое бывает и не один раз, но блин на респе стоять весь бой........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 14:48:24 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

Если их убрать на ком дамажку то набивать тогда :Smile_trollface:

Сначала с аватарки твоей ржал, реально смешная :) Теперь с ника :) Настроение хоть поднял :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию