Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_GReddY_PRo_

Проблема только с Авианосцами

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[CAXA]
Участник
4 публикации
2 234 боя

Помогите разобраться пожалуйста, а то после боя вы мне предупреждение кидаете за бездействие. Так каждый бой происходит и именно с Авианосцами (((  Добавлю так же что, вполне чётко работает игровой чат во время боя, кнопка (Esc)  Так же могу как вы видите вызвать любую из авиа групп, но картинка остается таже как на этом скрине и на миникарте всё без изменений, прошу дать ответ. Можно было бы грешить на Видео карту но фпс норм, да и с обычными кораблями такого не происходит !!! А после боя когда нажимаешь вернуться в порт, появляется колесо загрузки и постоянно вращается, приходится заново перезапускать игру...

Безымянный.png

Изменено пользователем _GReddY_PRo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Не беги на другую карту, вот и не будет бага с текстурами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 15:48:32 пользователь _GReddY_PRo_ сказал:

Да никуда я не бегу, это так бой начинается 

Видюха не гибридная? Не ноут случаем?

Просто был примерный баг на старом ноуте. Там была гибридная видеокарта от AMD в режиме Dual Graphics. Отключил режим гибридной графики и все нормально стало.

Изменено пользователем Delay_Sam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CAXA]
Участник
4 публикации
2 234 боя

Нет, Комп. Дело в том что всё как бы нажимается, только картинка остается та же, а после боя всё вроде норм, нажимаю вернутся в порт и вращается колесо загрузки, даже если на другой корабль нажимаю для выбора, всё равно пустой океан и колесо загрузки, нажимай выйти из игры, жму подтвердить и всё равно остаюсь в порту с колесом загрузки, до тех пор пока не убью задачу игры через диспетчер 

Изменено пользователем _GReddY_PRo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 16:24:50 пользователь _GReddY_PRo_ сказал:

Нет, Комп. Дело в том что всё как бы нажимается, только картинка остается та же, а после боя всё вроде норм, нажимаю вернутся в порт и вращается колесо загрузки, даже если на другой корабль нажимаю для выбора, всё равно пустой океан и колесо загрузки, нажимай выйти из игры, жму подтвердить и всё равно остаюсь в порту с колесом загрузки, до тех пор пока не убью задачу игры через диспетчер 

Ну по стандартной схеме, сбросить моды, проверить клиент на целостность, сбросить настройки, обновить драйвера и т.п. а потом в ЦПП, тут вряд ли помогут чем то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 15:38:19 пользователь _GReddY_PRo_ сказал:

Помогите разобраться пожалуйста, а то после боя вы мне предупреждение кидаете за бездействие. Так каждый бой происходит и именно с Авианосцами (((  Добавлю так же что, вполне чётко работает игровой чат во время боя, кнопка (Esc)  Так же могу как вы видите вызвать любую из авиа групп, но картинка остается таже как на этом скрине и на миникарте всё без изменений, прошу дать ответ. Можно было бы грешить на Видео карту но фпс норм, да и с обычными кораблями такого не происходит !!! А после боя когда нажимаешь вернуться в порт, появляется колесо загрузки и постоянно вращается, приходится заново перезапускать игру...

Приложите пожалуйста свой DxDiag и python.log 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.