Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jas_344

Вы хоть сами понимаете, что натворили?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 13:55:37 пользователь bersagler сказал:

Но как бы Вы восприняли такие ответы? Вероятно, как издевательство.

Вот точно так же воспринимают ситуацию и многие игроки. Как издевательство.

Согласен, когда я после обновы сел на свой Кидд в ПВО прокачке с заградкой и сбил 0 самолетов авика 6лвл, а сам ушел в порт на 3й минуте, у меня знатно пригорело. Зашел на форум, почитал темы и увидел, что данная проблема известна. Создавать новую не стал, смысла не вижу. Раз проблема известна - исправят, чего ныть лишний раз. Я вот о чем...

Сегодня в 13:55:37 пользователь bersagler сказал:

Это как если бы собственник дома, в котором Вы проживаете, решил по собственным мотивам переделать один из подъездов.

На то он и собственник:Smile_coin:

До этого многие просили перепила авиков (я вот нет конечно) - просили, получите)) Только чуток потерпеть.

Думаю все наладится и не стоит сильно расстраиваться. Вам спасибо за дискуссию:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FQ_39]
Участник
24 публикации
12 961 бой

Хз, как там на 10м авике, попробовал на Шокаку против 10к, это жесть. Самолёты просто не долетают ни до кого практически. На Ружье нормально, может быть и на Накурю норм, но 8 авик это ничто против пво 10к. Бесполезное чудо.

Изменено пользователем _IIogCTpaXYu_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 14:10:53 пользователь _IIogCTpaXYu_ сказал:

Хз, как там на 10м авике, попробовал на Шокаку против 10к, это жесть. Самолёты просто не долетают ни до кого практически. На Ружье нормально, может быть и на Накурю норм, но 8 авик это ничто против пво 10к. Бесполезное чудо.

Да, на нем сложнее, чем ниже уровнем. Для того чтобы поражать 10 лвл, нужно либо подождать, пока чуть ПВО уничтожат фугасами союзники, либо самому потратить пару групп штурмовиков, чтобы чуть сбить установки пво. Далее заходим торпедоносцами (бомбардировщики бесполезны) в атаку с 5-6 км на форсаже, маневрируя право-лево, чтобы быстро пролететь дальнюю ауру и разрывы и только под самый борт кидаем торпеды. (возьмите навык на ускорение торпед, так увернуться противнику будет тяжелее). Я играю так. Попробуйте, может зайдет и вам такая тактика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Участник
71 публикация
7 540 боёв

Не играл 5 лет- зашёл, неделю грешил на свою старость и отсутствие скилла,  но увы, как не корячился с каждым боем удовольствия от процесса всё меньше и меньше одним словом удаляю. Скрипеть зубами от натуги можно и в спорт зале, оно полезней будет :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию