Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NCkTd7nhSiKk

Мнение о нерфе АВ от авика не кибер-катлеты.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации

Добрый день/вечер/ночь. Вкратце скажу, нерф классный. Все очень понравилось. Разработчики молодцы.  Можно ещё увеличить время восстановления самолетов, а так же уменьшить ангар, и ещё уменьшить хп самолетов 10 уровня? Буду очень благодарен! Одиноко стоящий ЛК недостаточно хорошо сбивает самолеты. Кто то ещё успевает долететь и кинуть торпеду! УЖАС! Он конечно же так и ни одного затопление не повесил. А словил АЖ 14 торпед. Не давал мирно поспать одному на респе. Прямо ходящие крейсера все ещё ловят бомбы, и получают просто катастрофический урон. Нельзя нормально поплавать ковыряя в носу. Пожалуйста понерфите бомбардировщики. Особенно зарежте Хакурю. Спасибо.

А если серьезно нерф "классный". 4й уровень муссор, 6й уровень муссор, 8й уровень играбелен в топе. 10й уровень почти играбелен Мидвей, и почти не играбелен Хакурю.
Весь день катал Хакурю, надеясь, что мне только кажется, что он зарезан в хламину. Но мне к сожалению не кажется. Я ни сколечко не отрицаю того, что АВ немного были имбоваты. Я прекрасно понимал, что нерф будет. Напильником пройдутся и станет все ОК. Но я крайне не ожидал, что пройдутся пилой как по АВ, так и болгаркой по Хакурю.

Отстрелявшиеся группы почти не имеют шанса вернутся: Отсрелялись два торпера - смерть, следующий два - смерть, ещё два - смерть, оставшиеся  три желтых самолета доедает эсминец на максимальной дистанции ПВО, пока они улетают в стратосферу. И так с каждыми самолетами. Не важно в кого сбрасываешься, не важно чем. Даже одинокий олехан стоящий на месте, представляют серьезную угрозу. Бомбардировщики как долетали только при удаче, так и долетают только при удаче. 30% снижения урона по бобрам вообще не уперлось, что бы оно сработало, надо ещё дожить до сброса.
Маневрирование меж "тучек" почти беспалезно. Уворачивайся сколько хочешь, но по бокам группы разрывы все-равно достанут. Вылетел из-за горочки, бац вустер отрисовается, ну или минотавр. Press F pay respect, Даже возвращение зеленной эскадрилии не гарантируется. 2 самолета из 12. Ну первая эскадрилия поиграла. Несите на корм следующию. Даже перки на живучесть не помогают. Если до нерфа была вариативность в перках для АВ. (по типу поиграться с радиопеленгацией, или халявный форсаж на последней группе). То сейчас это не нужно. Весь ряд атаки, живучесь, маскировка ну и  скорость на закуску.
Ни каких разведение на ремку, ни каких затоплений, львиная доля дамажки Хаку. Пожары как были по большим праздникам, так и остались. Бомбы как улетали в молоко, если 1% прицела выступает из тушки ЛК на воду, так и улетают с завидным регулярством. Цитадели из Коня с Республикой тоже по большим празникам. А из коня так вообще пришествие Нибиру случится. Если ещё доживешь.
Что бы что то делать на Хакурю, надо не хило попатеть. С таким же результатом, как если бы Минотавра вкачал, и играя на нём просто зажимая лкм стоя у горочки или т.п.

Игра на Хакурю после нерфа, как на АВ в частности словно заниматься *****(прим. Ar_Ad - литературность не делает его допустимым на форуме) (йей это считается литературным словом) с помощью наждачной бумаги, удовольствие может ты и получишь, но какой ценной...
Хотя на Мидвее вроде бы сейчас не так больно. Прошу понерфить его тоже. Спасибо.

Это было лично моё мнение. На его объективность я не претендую.
П.С. Кибер-котлеты, накидайте мне скринов с вашим нагибом на АВ.
П.П.С. Можно вернуть дублоны за камуфляж на Хакурю. Если бриты будут куда лучше, или медведь, то я бы перекупил бы лучше на них.
П.П.П.С. ЦА вам <3 (нет)

• Плюс 45
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Ахахаха огонь! Достаточно было занерфить имба сброс 4 торпов у хаки и увеличить разброс у штурмов... но леста смогла...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 226 боёв

Взведение торпед 1.5 километра - это мощно (нет). Не балансировка, а нерф-ап до имбы-нерф-ап до имбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

На муриканцах сейчас можно играть, но это довольно лютый пот. Малейшая ошибка и привет порт (палуба плоского). Прошел полностью Рейнджера за сегодня, зубами выдрав 70к средухи, могло бы быть лучше, если б перестал играть в вечерний прайм, когда в рандоме одни крейсера.

image.thumb.png.f2d7bea5d0b36232783a7100466bbabd.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
14 370 боёв

Хакура неиграбельна  - попадание торпед исключительно случайны!!! пол дня мучался - не смог ничего выжать из этого авика. Это не нерф - это убийство Хакуру - притом что многие и не научились на них играть - а после этого и  не научатся!!))

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Походу отдел балансировки Лесты использует метод дихотомии в решении задач. Будут играться с крайностями, пока не сточат лишние углы. Только не понятно почему до некоторых выводов нельзя было прийти путем логических размышлений 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[C-A]
Участник
127 публикаций
5 210 боёв

4 уровни вообще мука. самолеты назад не возращаются, приходится по 3 минуты стоять в афк, ожидая когда заполнится ангар. Ну надеюсь через пару недель посмотрят стату и бафнут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации
Сегодня в 00:49:16 пользователь zavhozm сказал:

Хакура неиграбельна  - попадание торпед исключительно случайны!!! пол дня мучался - не смог ничего выжать из этого авика. Это не нерф - это убийство Хакуру - притом что многие и не научились на них играть - а после этого и  не научатся!!))

Полностью поддерживаю - неиграбельна!!!, достаточно было порезать сброс у четырёх торпов, НО нет, мы накрутим пасивное ПВО всем лодкам, заставим улетающие домой самолёты сделать круг почёта во всех аурах пока из 12-ти топоров в живых останется только три-четыре и отрежем нафиг шанс затопления, клас!!! Сегодня появилось лютое желание сдать плоских на свободку и забыть про них вообще

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[BOMJI]
Участник
55 публикаций
21 322 боя
Сегодня в 00:03:15 пользователь AshyFox сказал:

А если серьезно нерф "классный". 4й уровень муссор, 6й уровень муссор, 8й уровень играбелен в топе. 10й уровень почти играбелен Мидвей, и почти не играбелен Хакурю.
Весь день катал Хакурю, надеясь, что мне только кажется, что он зарезан в хламину

я считаю что занерфили мало надо еще.ДА и авиков стало меньше  что не может нерадовать начали потихоньку вылазить эсм инвизные крейсера  а то вообще труба была.Я по крайней мере знаю несколько человек скиловых которые из за этого патча вообще забили на игруА то понимаешь 3 года играешь в однуигру бац и совсем другая  кому это понравиться 3% авекаводов или 97 % другим игрокам недели хватило разработчики не ***

чтоб вы понимали кто жалуеться  а урон у него на хакурю упал аж до 180 к и это не киберкатлета  надо срочно апать чтоб 300кминимум было а назанерфленном до нельзя шокаку всегото получилось набить чуть больше 100к нужен незамедлительный апп

32.png

Изменено пользователем kosta_adams
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 00:14:54 пользователь kosta_adams сказал:

я считаю что занерфили мало надо еще

Не бойся, до треугольников тоже доберутся, посмотрим, как ты и тебе подобные запоете.=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[BOMJI]
Участник
55 публикаций
21 322 боя
Сегодня в 01:31:35 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Не бойся, до треугольников тоже доберутся, посмотрим, как ты и тебе подобные запоете.=)

да пусть добираються  я не против )))даже за то чтоб 3 эсма было в команде )) и вообще на эсмах играет  20% игроках на авиках 3 сам подумай кто важней для игры ?

Изменено пользователем kosta_adams
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

3 года не играл "особо" на авиках.После обновы прошел 8ки,взял 10ки...Новый геймплей понравился,наверно я научился играть на них.Стало реально проще,мне привычней клавишу нажимать,чем тыкать мышкой весь бой по карте.

Дак вот,после 0.8.0.1 пришёл после работы,сел на Хакирю.И с 1го же залета вспомнил что сегодня должны были ещё занерфить авики.Я реально охренел,как мои самолёты больше не возвращались.Если тут же отправляешь группу другую,то и она через минуту не жилец...Сижу,КД всех групп ...Решил взять Медведя,на нем попробовать...Почти то же самое,лишь чуть подольше живут.Начал капаться в перках и модернизациях.Может можно будет увеличить живучесть самолётов...Ничего такого нет,чтобы прям помогло...Благо есть сброс перков,я и так попробовал и по другому.. Всё одинаково.Сейчас тоже начал думать,что продать их на совсем,раз играть на них невозможно.Кто то скажет,что авиков меньше станет... Да,но давайте уберем их совсем?Зачем бить по ведру,который раньше был барабаном?Я не понимаю,я сегодня был в шоке что так может быть.

Изменено пользователем JIuSeNoK
  • Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 00:34:20 пользователь kosta_adams сказал:

и вообще на эсмах играет  20% игроках на авиках 3 сам подумай кто важней для игры ?

Все классы важны, вне зависимости от их популярности. Окончательный нерф авиков сделает только хуже, именно по этой причине их переделали и доводят до ума. По моему мнению, с вводом новой механики и появлением тотального засвета игра достаточно сильно преобразилась и прибавила в динамике на высоких уровнях, что определенно гораздо более интересно чем заостровное стоялово.

Что же касается Хакурю - такое впечатление, что балансили ПВО и Хакурю две разные команды, которые никак не коммуницировали друг с другом, из-за чего Хакурю получил нерф, да ещё и дополнительно попал под раздачу из-за усиленного ПВО.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
172 публикации
23 772 боя

А я согласен с данным товарищем. Лично мне непонятно зачем было тестить всю осень и часть зимы авики, если в итоге вы выпустили в рандом авиа содом, потом в спешке понерфили до гоморры? Нельзя ли сразу сделать более менее нормально, потом лишь слегка, не спеша шлифонуть?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[BOMJI]
Участник
55 публикаций
21 322 боя
Сегодня в 01:53:13 пользователь JIuSeNoK сказал:

3 года не играл "особо" на авиках.После обновы прошел 8ки,взял 10ки...Новый геймплей понравился,наверно я научился играть на них.Стало реально проще,мне привычней клавишу нажимать,чем тыкать мышкой весь бой по карте.

вы хотите чтоб вот это продолжалось  ? и это за 1 двечер1171947449_.thumb.png.fb99e3b68c8f9c9ccdf4f62c921902bf.png1645311142_.thumb.png.fa37c663daf2a073f349eaf4518fd267.png122.thumb.png.74d70207563b2394e365808d9047ae7b.png

Сегодня в 01:54:52 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Все классы важны, вне зависимости от их популярности. Окончательный нерф авиков сделает только хуже, именно по этой причине их переделали и доводят до ума. По моему мнению, с вводом новой механики и появлением тотального засвета игра достаточно сильно преобразилась и прибавила в динамике на высоких уровнях, что определенно гораздо более интересно чем заостровное стоялово.

вы серьезно ??????????тотальный засвет полностью убил гемплей на эсминцах они начали буквально вымирать нердки бои где вообще  небыло эсминцев крейсера инвизные в топку   рандом превратился в безмозглое стадо   которое либо стоит на базе и перестреливаеться с с такими же на другой базе либо стадом наступает  по другому просто невыжить любя попытка зделать  хоть какуюто инициативу сразу же пресекаеться авиком  это просто дурдомв это играть нереально

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
172 публикации
23 772 боя
Сегодня в 00:59:52 пользователь kosta_adams сказал:

вы хотите чтоб вот это продолжалось  ? и это за 1 двечер1171947449_.thumb.png.fb99e3b68c8f9c9ccdf4f62c921902bf.png1645311142_.thumb.png.fa37c663daf2a073f349eaf4518fd267.png122.thumb.png.74d70207563b2394e365808d9047ae7b.png

Лично  я хочу чтобы все это делалось нормально, а не через одно место. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[BOMJI]
Участник
55 публикаций
21 322 боя
Сегодня в 02:06:45 пользователь GrishaKholmsk сказал:

Лично  я хочу чтобы все это делалось нормально, а не через одно место. 

я хочу чтоб мою любимую игру не ломали такими патчами и авиками

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:59:52 пользователь kosta_adams сказал:

вы хотите чтоб вот это продолжалось  ? и это за 1 двечер

Ну и чего ты тычешь первой вкладкой? Тыкай третьей. Двачую, там 3 носостоящие Яматы померли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 00:59:52 пользователь kosta_adams сказал:

вы серьезно ??????????тотальный засвет полностью убил гемплей на эсминцах они начали буквально вымирать нердки бои где вообще  небыло эсминцев крейсера инвизные в топку   

Да, серьезно. По моему мнению, это лучший период.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию