Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93537528

Нерф экономики плохая экономика к чему это приводит? А на ранговых разве это не отразилось?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций
8 664 боя
Сегодня в 18:51:00 пользователь seaviktor_68 сказал:

Нет серы не ходите в РБ,не подводите других

Это к разработчикам не ко мне Не я распределял серебро И прямо тебе говорю  меня подводили в рб намного чаще чем я

я даже 5 плюсов в карму получил с разных каток

Изменено пользователем RenamedUser_93537528

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
19 100 боёв

Ну такое себе...Даже без према на 6-7 за норм бой можно вытащить неплохую сумму в плюс. Если проблема в серебре - идите на 5-6-7 уровень, и там фармите спокойно. А в РБ в основном Мусаси, Жанбары и другие премы играют.И я не думаю,что при наличии таких премов не смогли набрать на модернизации.

Изменено пользователем pozitiff86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 664 боя
Сегодня в 18:54:57 пользователь pozitiff86 сказал:

Ну такое себе...Даже без према на 6-7 за норм бой можно вытащить неплохую сумму в плюс. Если проблема в серебре - идите на 5-6-7 уровень, и там фармите спокойно.

Вот как тебя назвать... читать хотя бы научись чтоли 

ну вот как можно себя выставлять таким...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
19 100 боёв
Сегодня в 16:56:37 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Вот как тебя назвать... читать хотя бы научись чтоли 

ну вот как можно себя выставлять таким...

А что тебя не устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 664 боя

Там основное почему так делать здоровый нормальный человек не станет уже на писанно

Поясню ещё другиму словами одну другую сторону грааля

Как человек взрослый осознающий что в игрушки сидеть сутками играть не хорошее занятие 

Считаю конкретно что когда пользователь вышел в игру на катку сделал всё что смог в той или иной ситуации а ему идёт в минус экономики Это конкретно считаю неуважением к пользователю к потраченному им времени

Просто видимо вы здесь все профи и даже с премиумом никогда не видили  минуса вам видимо никогда не понять эти трудности (да и тем более дав свою денюшку на донат премиума увидить  минус это ой как нехорошо) и соотношение касательно времени для игрока которые не нагибают весь рандом

Интересно какие есть права у потребителей и тем более тех которые вложили хоть какие либо свои личные финансовые средства....

Изменено пользователем RenamedUser_93537528

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 609 публикаций
34 622 боя
Сегодня в 19:51:00 пользователь seaviktor_68 сказал:

Нет серы не ходите в РБ,не подводите других

наоборот! ходите в РБ, помогайте людям звезды набивать! :cap_win:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 17:05:21 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Считаю конкретно что когда пользователь вышел в игру на катку сделал всё что смог в той или иной ситуации а ему идёт в минус экономики

Значит этому пользователю надо в песочницу учиться играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 16:38:23 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Да к счастью друг мне понарассказал про танки и я понял что никогда в жизни туда не пойду А ведь хотел смотрел некоторые видео на юте как там ктото разносит пол команды а то и вообще всю команду противника

А что по твоему из 12 игроков в рандоме на девятках более 4-х человек оказываются в плюсе? Ещё на девятках есть такая фишка видимо ты тоже великий стратег и знаешь об этом 

ФОКУСЯТ КРЕЙСЕРА очень стараются минусануть а линкоры так быстро не уничтожают и опять же какя может быть статистика когда ты не можешь поставить корпус ибо это будет в ущерб прокачке другого корабля Тебе бы в шахматы играть Очень много нюансов которые ты либо не замечаешь либо неспособен заметить

Любой нормальный игрок знает что игра с девятых уровней сильно отличается все десятки стоят очень далеко и многие крейсера никуда не достают а вся команда плавает гдето сзади и у тебя выбор либо попытаться постреляться либо плавать позади где ты даже стрелять не можешь Есть даже особенные карты для этого вроде был ктото рядом а тебя фокусят с четырёх сторон очень прикольно советую когда нибудь попробовать впереди поплавать а не позади всех как все 

И да я не нагибатор на девятках на буфало так вообще стал поднимать статистику только когда уже закончил его проход и да я знаю как играть на буфало без корпуса были хорошие максималки но опять же в тех случаях команда была рядом а экономика зависящая от команды ну пардон ты не далёкого ума человек 

:Smile_veryhappy:

Не буду втягиваться в диспут по поводу тактик и стратегий. Меня экономика кораблей 9-ого уровня устраивает, в плюсе стабильно.

Изменено пользователем Hulich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
19 100 боёв
Сегодня в 17:05:21 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Там основное почему так делать здоровый нормальный человек не станет уже на писанно

Поясню ещё другиму словами одну другую сторону грааля

Как человек взрослый осознающий что в игрушки сидеть сутками играть не хорошее занятие 

Считаю конкретно что когда пользователь вышел в игру на катку сделал всё что смог в той или иной ситуации а ему идёт в минус экономики Это конкретно считаю неуважением к пользователю к потраченному им времени

Просто видимо вы здесь все профи и даже с премиумом никогда не видили  минуса вам видимо никогда не понять эти трудности (да и тем более дав свою денюшку на донат премиума увидить  минус это ой как нехорошо) и соотношение касательно времени для игрока которые не нагибают весь рандом

Интересно какие есть права у потребителей и тем более тех которые вложили хоть какие либо свои личные финансовые средства....

Это как нужно играть,что с премом уходить в минус??? В минус можно уйти на 8-9-10, либо если играть пальцами левой ноги и не глядя на экран на мелких уровнях. Если ТС не смог с премом играть в плюс,то может стоит рассмотреть другие игры,где не требуются ресурсы на прокачку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 664 боя
Сегодня в 19:11:00 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Значит этому пользователю надо в песочницу учиться играть

Ты хоть раз ходил в писочницу смотрел какие там итоги? Попробуй ради интереса и поставь всё голдовое Чтобы ты не сделал ты не успеешь снести столько кораблей в одну харю чтобы не было минуса Попросту тебе не дадут другие игроки я даже думаю там при любом раскладе идёт стабильный минус И это тоже мне непонятно как можно было тренировочную с ботами сделать не хотя бы в ноль а в нормальный такой минус

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 17:15:23 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Ты хоть раз ходил в писочницу смотрел какие там итоги? Попробуй ради интереса и поставь всё голдовое Чтобы ты не сделал ты не успеешь снести столько кораблей в одну харю чтобы не было минуса Попросту тебе не дадут другие игроки я даже думаю там при любом раскладе идёт стабильный минус И это тоже мне непонятно как можно было тренировочную с ботами сделать не хотя бы в ноль а в нормальный такой минус

Я то ходил, но лучше по мне не ровняйся, а то шок будет :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 664 боя
Сегодня в 19:14:29 пользователь pozitiff86 сказал:

Это как нужно играть,что с премом уходить в минус??? В минус можно уйти на 8-9-10, либо если играть пальцами левой ноги и не глядя на экран на мелких уровнях. Если ТС не смог с премом играть в плюс,то может стоит рассмотреть другие игры,где не требуются ресурсы на прокачку?

Много раз рассматривал что надо выходить из этой игры но вот сложно остановиться на пол пути.. И я чегото не понимаю где ты видел чтобы я писал будто 6-7 идут в минус там даже один неудачный заход особо не влияет хотя если совсем всё на голд выкрутить то... в принципе это неважно Как я уже упомянул ранее негоже маленькому седьмому спонсировать большую даже десятку

Сегодня в 19:18:30 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Сегодня в 19:18:30 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

И что же ты такой супер игрок здесь делаешь что ты снизашёл и так опустился чтобы уделить своё великое внимание игроку которому как ты сказал в песочнице формочки выкладывать сидеть... 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 17:18:47 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

И что же ты такой супер игрок здесь делаешь что ты снизашёл и так опустился чтобы уделить своё великое внимание игроку которому как ты сказал в песочнице формочки выкладывать сидеть... 

Хочу тебе пару советов дать, хочешь услышать?

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Scaardj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Вот с чем в игре в порядке так это точно с экономикой. Сейчас около 150 лямов серы. За всё время что играю только один раз был диффицит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Хотите зарабатывать без према, приносите больше пользы команде, не полируйте синию линию, не стойте весь бой за островами, может тогда и экономика понравится

Сегодня в 17:46:00 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Вот с чем в игре в порядке так это точно с экономикой. Сейчас около 150 лямов серы. За всё время что играю только один раз был диффицит. 

Это точно, у меня осталось 40 лямов и будет первый милиард, все норм с экономикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 290 боёв
Сегодня в 16:27:34 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Да вот тебе как раз та ки не надо гнать!! 

И почаще бы проверять итоги боя сколько там прибыли и сколько убытка поиграть почаще на девятках

"С экономикой всё ОК" вот только про это можно твоими словами сказать "гон" 

Ибо всё "ок" это слишком преувеличенное утверждение

Есть факты есть наглядно пользователи не веришь поспрашивай в чате сколько игроков на катке без модернизаций сколько кораблей они даже корпус не ставят а проходят лишь бы не потратиться лишь бы на нормальный корабль хватило 

1. Включите мозг и не тычьте оппоненту.

2.Я даже не хочу переубеждать Вас о состоянии экономики в игре, ибо бесполезно кричать в ухо человеку, который не хочет слышать. 

Сегодня в 16:34:47 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Прекращай свой цирк я тут по факту как есть Ты видимо плохо читаешь Ты потратил в игру более двух лет По сути стыдно должно быть столько времени своей жизни играть в игру

Если играть целый год то тут и без премиума можно что угодно делать

Но нормальный здоровый человек не захочет тратить целый год на поставленные ему условия и при этом терпеть убытки 

В случае с работой человек реагирует более адекватно если на работе начинают забирать зарплату то просто идёт на нормальную работу если мозги ещё есть то поймёшь аналогию

Цирк по моему на ровном месте устраиваете Вы, только он больше похож на истерику. Далее по тексту: почему мне должно быть стыдно, если я играю в эту игру на протяжении длительного времени? Мы все играем здесь в качестве отдыха после рабочего дня и всех переделанных дел по дому и гаражу. Да и то не каждый день получается.В выходные не получается - деревня не даёт, там в доме тоже много чего делать приходится, отпуск тоже не поиграть - опять же деревня. Если есть возможность - гоняю в Варшипс...Что постыдного в игре Мир кораблей, чтобы не играть в неё? А Вы как-то по другому играете? Не после работы, а вместо неё?

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

На самом деле сложно найти онлайн игруху где экономика была бы на столько же лояльной не прибегая к донату.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 18:34:49 пользователь Attila_Gunn сказал:

Легко. Могут ответить в личке.

Зачем?Я итак уже давно в курсе.Но от общего числа,их мало,да и не все о них знают.Из "известных" 3-4 и обчелся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:38:23 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

ты не можешь поставить корпус ибо это будет в ущерб прокачке другого корабля

А что мешает выкачать его за свободку или обвешать флаги и вкачать топ за 2-3 боя? 2 500 боев вполне достаточно что бы не иметь проблем с свободкой или сигналами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию