Перейти к содержимому

Olaneg

Участник
  • Публикации

    1 421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12479
  • Клан

    [PAPUA]

Оценка

763 Превосходная

1 подписчик

О Olaneg

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 15.05.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новомосковск
  • Увлечения
    Семейный отдых с палаткой. Рыбалка,грибы.Автомобиль.

Посетители профиля

11 509 просмотров профиля
  1. Olaneg

    фрагменты проекта

    Эти фрагменты будут менять на серу и если да, то по какому курсу?
  2. Olaneg

    Блиц «1 на 1» на кораблях V уровня

    Гоняю исключительно на Охотнике. Если не тупить, можно и нужно выигрывать. Торпы позволяют отправить на дно любой корабль. Однако пострелять можно только по эсмам. Против крейсеров и особенно против линков тактика скучная и однообразная - пикировка. Иначе высокая вероятность оказаться в порту раньше времени. Лично у меня плохо получается только против Агинкура (или как он там именуется???). С этим тяжко. С остальными норм. Ну не без поражений конечно, но это если сам лопухнешься. В основном победы!
  3. То же самое!Невозможно играть в блицах!Захожу на точку и всё... Замерзла картинка.А когда оттаивает - обнаруживаешь себя воткнутым в остров и тебя расстреливает соперник из всех стволов... В итоге обидное поражение! И так через раз!!!
  4. Скажите, если я буду переводить деньги со сберкарты на эту, ну чтобы совершать различные покупки с неё ,будет ли комиссия?
  5. Я бы не отказался и от заморской - баклажанной...
  6. Утюг утюгом! Все его плюсы перечёркиваются низкой скоростью и приваренными башнями...
  7. Решил качать итальянские линкоры.Начал с 1 уровня крейсеров, дошёл до 4 уровня, исследовал и покупал каждый кораблик, устанавливал на них все модули.После исследования и покупки крейсера 4 уровня, исследовал и купил установил на него оба модуля (корпус и СУО), поиграл пару-тройку боёв, а затем исследовал, купил линкор 4 уровня и сыграл пару боёв. Но вот серебряного венка в верхнем левом углу не появилось, то есть элитным он не стал. Почему?
  8. Начал качать кораблик.Для меня - тяжёлый пепелац. Даже в операции каждый бой - потный. Ни манёвренности, ни скорости, зарядка долгая... Долго, медленно и с подгоранием пятой точки!
  9. Выпал в ежедневном контейнере! Прочитал тему... Мммдааа... Зато на халяву!
  10. Парни, только взял Фантастик,скажите, выпуская торпеды с одного борта, какие первыми выпускаются бортовые или которые на оба борта?
  11. Элитный опыт я коплю на Z-52. У меня там кэп 20-очковый и мне хочется побыстрее взять 21-очко ему. Поэтому не трачу. Короче у каждого свои тараканы в голове...
  12. Для того чтобы 6-очковый кэп прошёл переподготовку, достаточно сыграть 1 бой в коопе. Чтобы не трепать нервы союзникам в случайном бою, играя с кэпом без перков (играть можно, но сложнее и для меня дискомфорт), я имею привычку проходить переподготовку в коопе. На 9-ке до 10 очков прокачать кэпа можно достаточно быстро, буквально несколько боёв в случайных боях. Кстати, не знаю ещё буду я оставлять корабль в порту или нет. По паре боёв судить о корабле не могу, а вот судя по теме... Отзывы о нём печальные.
  13. Взял Ригу. Погонял в коопе, пока 6-очковый кэп был на переподготовке. Прочитал тему и что-то впал в уныние.
  14. Всё работало до сегодняшнего вечера... Сейчас не могу зайти в адмиралтейство, новости, а попытка зайти в морские сражения выдаёт вот что: Целостность клиента проверил - не помогло. Модов нет вообще.
  15. Вчера добрался до компа, скачал обнову Лесту и всё, что к неё причиталось. В итоге установился Леста центр, через Лесту спокойно вечером поиграл в мир кораблей, но Варгейминг центр тоже функционирует. В Варшипс не пускает, но вот в Орион позволяет войти. Это нормально? Или глюк?
×