83 anonym_fthZ6Ss1EhIX Участник 80 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 10 фев 2019, 16:52:08 Сегодня в 14:46:24 пользователь Chipolino84 сказал: Наверное чтобы игорьки на ноутах не сильно позже загружались/вступали в бой от тех у кого есть 300$ на сносный ПК ... поф у кого какой комп и как быстро грузится ))) насколько я помню бой начинается у всех одинаково, последнего не загрузившегося не ждут Сегодня в 17:51:00 пользователь Player_10309630641 сказал: Полностью согласен! Вообще странный человек. 5 сек. задержки загрузки океана ему критично для начала боя, а заранее изучить респ и состав своей команды и команды противника нет. Исходя из этой логики, можно было бы потребовать что бы корабль и сам стартовал на полной скорости после начала боя., что бы сэкономить 1,5 секунды на нескольких нажатиях клавиши вперёд. насколько я понимаю у вас нет проблем и все нравится в невероятном, шикарном, феерическом появлении контейнера. Когда на получение контейнеров тратишь кучу времени но за то как он красиво летит, каждый раз смотрю вообще не надоедает. я к тому что много "фич" корабельных никому не нужны и только тратят время Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [FW] jazz787 Бета-тестер, Коллекционер 41 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 10 фев 2019, 16:59:51 Сегодня в 18:51:00 пользователь Player_10309630641 сказал: Исходя из этой логики, можно было бы потребовать что бы корабль и сам стартовал на полной скорости после начала боя Я был бы не против, и лучше чтобы первая минута у всех скорость была бы х2, чтобы быстрее расползлись и игра бы уже пошла. Ничего плохого в этом не вижу. Первые две минуты игры я просто смотрю на корабль и ничего не происходит, вполне можно сократить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 10 фев 2019, 17:57:49 Сегодня в 18:52:08 пользователь IAMRAI сказал: поф у кого какой комп и как быстро грузится ))) насколько я помню бой начинается у всех одинаково, последнего не загрузившегося не ждут Помнить и понимать/ предполагать для чего этот отсчет нужен разные вещи...я вот думаю что отсчет нужен для того чтобы разные конфигурации ПК начинали бой вместе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_fthZ6Ss1EhIX Участник 80 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:49:20 а чем отличается отсчет на карте и тот же отсчет в бою ? он то нужен но зачем лишние тело движения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [FW] jazz787 Бета-тестер, Коллекционер 41 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 12 фев 2019, 15:15:18 В обчем ничегошеньки с этой бедой сделать не получится, я так понял, пичалька Рассказать о публикации Ссылка на публикацию