Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

[POLMW] Polska Marynarka Wojenna

В этой теме 664 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 369 боёв

Ну так, сами как выросли. Сами бирюзы-фиолеты и иной раз бирюзой брезгуем. 

С вашими требованиями, скоро и ультрафиолетовые не подойдут)) Помнится, на заре вашего клана, это было предложение русско-польской дружбы. А сейчас, судя по шапке топика, вам подойдут только этнические поляки, для которых общение на польском языке - норма жизни. Это же явствует и из последних страниц топика. Почему вы не собираете клан на евросервере, где единомышленников явно больше? Это я без всякой агрессии спрашиваю, просто интересны мотивы. 

Допустим, у какого-то игрока 60+ процент побед и WR не хромает, и ср. урон на уровне тяжелоатлетов, но он, как и я, польский язык знает только по книгам Сенкевича, фильмам "Четыре танкиста и собака", "Огнём и мечём" и иже с ними, как такой человек сможет участвовать в турнирном с вами общении? Значит, клан для поляков или людей с польскими корнями only? Не берём те случаи, когда русские (например) изучают польский язык в вузах или для дальнейшей работы в Польше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

С вашими требованиями, скоро и ультрафиолетовые не подойдут)) Помнится, на заре вашего клана, это было предложение русско-польской дружбы. А сейчас, судя по шапке топика, вам подойдут только этнические поляки, для которых общение на польском языке - норма жизни. Это же явствует и из последних страниц топика. Почему вы не собираете клан на евросервере, где единомышленников явно больше? Это я без всякой агрессии спрашиваю, просто интересны мотивы. 

Допустим, у какого-то игрока 60+ процент побед и WR не хромает, и ср. урон на уровне тяжелоатлетов, но он, как и я, польский язык знает только по книгам Сенкевича, фильмам "Четыре танкиста и собака", "Огнём и мечём" и иже с ними, как такой человек сможет участвовать в турнирном с вами общении? Значит, клан для поляков или людей с польскими корнями only? Не берём те случаи, когда русские (например) изучают польский язык в вузах или для дальнейшей работы в Польше.

Просто произошло переориентирование клана, когда к нам с Евро пришли игроки из польского клана [NETSI] и команды [ALN]. И зачем нам создавать клан на евросервере, если он там уже есть и является (вроде) самым большим и сильным польским кланом на EU? (Панда, если я неправ, поправишь меня) Касательно того, что нам подойдут только этнические поляки - это неправда. Нам подойдут только хорошо играющие этнические поляки - как минимум двум полякам, к нам просившимся, мы отказали из-за очень слабого уровня игры. Требования,указанные в теме, правда, касаются только турнирных игроков. Для игры для "фана" у нас русскоязычных (и просто русских) достаточно, чтобы при желании не испытывать недостатка в скилловых совзводных. Кстати, по своему опыту знаю, что при активном общении с нашими ребятами польский с уровня "книг Сенкевича" подтягивается до приемлемого где-то за две недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 369 боёв

Требования,указанные в теме, правда, касаются только турнирных игроков. Для игры для "фана" у нас русскоязычных (и просто русских) достаточно, чтобы при желании не испытывать недостатка в скилловых совзводных. Кстати, по своему опыту знаю, что при активном общении с нашими ребятами польский с уровня "книг Сенкевича" подтягивается до приемлемого где-то за две недели. 

Убедительно)) Dzięki za odpowiedź. Tak, Bóg przyjdzie do Polski! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
92 публикации
9 890 боёв

Некоторые из нас  говорят по русскому языку.Мы принимаем не только поляков-мы принимаем всех которые хорошо играют.

У нас клан на ЕУ есть-и тожз очень хорошые и опытноe игроки в нём.

Приглашаем русских турнировых игроков!

To jest nasz klan z EU.

TDoGqT3.jpg

Изменено пользователем panda_k_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Уф. Сыграл сейчас бой на Сайпане. вытащив бой со дна буквально в последнюю секунду. С учётом количества моих фейлов он пойдёт в рубрику "Работа над ошибками". Панда, поможешь мне польские субтитры к нему сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Приветствуем zv_zomnik в клане!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Убедительно)) Dzięki za odpowiedź. Tak, Bóg przyjdzie do Polski! ))

Чекни ЛС плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Прямо сейчас два наших соклана, BEOWULF422 и __NIDIN__, в прямом эфире Wargaming.net League!

Болеем за наших!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
AG2V4Q2TJlg.jpg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Do góry!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Panda, podbijaj temat, proszę.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
qPwX4NX5mY4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Скажу по секрету, что мест в основном составе на турнир почти не осталось. Если хочешь попасть в команду, играющую с прицелом на выход в плей-офф минимум - торопись!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Panda, jest tam dramat na temacie "krzyżackiego" klanu, chcesz dołączyć?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Podbijam.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Chyba o Dropsie chodzi?

YUXM1gm1zqc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.