Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

[POLMW] Polska Marynarka Wojenna

В этой теме 664 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

:hmm: Не запилить ли нам свои собственные смайлики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

:tea_cap: Твоё лицо, когда осталось совсем немного до голды с турнира

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

:tea_cap: Твоё лицо, когда осталось совсем немного до голды с турнира

:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв

Ребята вы классно выступили на турнире.Вы очень интересная команда за которой приятно наблюдать)))Удачи вам на просторах WOWs:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ребята вы классно выступили на турнире.Вы очень интересная команда за которой приятно наблюдать)))Удачи вам на просторах WOWs:medal:

:trollface::trollface: Темкой ошибся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Ну пока у ребят своей темы нет, то не ошибся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв

Нет,не ошибся.То что вы не дошли до финала, проиграв сильнейшим нельзя считать отрицательным результатом.Написав "классно выступили" я имел ввиду не занятое вами место в турнире,а новые интересные тактические ходы,творческий подход к сетапу. Я думаю вы удивили многих .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв

Ну пока у ребят своей темы нет, то не ошибся.

Ну допустим своя тема есть,только что странного вы видите в пожелании удачи?Вас удивляет то что у вас есть болельщики?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну допустим своя тема есть,только что странного вы видите в пожелании удачи?Вас удивляет то что у вас есть болельщики?:teethhappy:

:tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Кажется, вы, что называется, совсем не врубаете что к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Всем привет.

Как это часто бывает, мнения людей касательно вопросов будущего кланов, гильдий, альянсов и т.п. сильно различаются. Наш клан - не исключение. Последние четыре дня, с момента завершения нашего выступления на Мартобое, в нашей команде шли жаркие дебаты по поводу того, какой именно мы хотим её видеть в будущем. К сожалению, к компромиссу прийти не удалось, и теперь пути моего клана и группы игроков, состоящих из поляков костяка нашей команды, а также РевельДжета (Ревељета :trollface:) и Ливорнеси расходятся. Стоит отметить, что покидают они клан без скандалов-интриг-расследований - взрослые люди не сошлись во взглядах на будущее клана, не пришли к компромиссу и просто пожали друг другу руки на прощание (на мой взгляд, так и должно быть).

От себя скажу, что это было огромным удовольствием - нет, честью - быть капитаном-менеджером в этой команде. Вы были самым сильным составом под моим началом за все те годы, что я занимаюсь клановым строительством в многопользовательских играх. Я искренне желаю им удачи в их турнирных начинаниях, хоть и обеспокоен тем, что без моей помощи они скорее всего столкнутся с заметными трудностями.

А теперь обращаюсь к тем игрокам, что остаются. Смею вас заверить, mospanowie, что я не собираюсь опускать руки, бросать это дело и забивать на клан. Я продолжу свою работу, которую в разных ММО выполняю, с небольшими перерывами, уже семь лет. Новый турнирный состав, по моим расчётам, будет готов к сентябрю месяцу.

Искренне ваш, дядюшка Таннен.

Судя по тому что я вижу, клана как такового у тебя (о5) не осталось. 

Ушла ведь вся  основа)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Судя по тому что я вижу, клана как такового у тебя (о5) не осталось. 

Ушла ведь вся  основа)

Зато будет что вспомнить - 8 место на турнире, в отличие от 114-го, как у некоторых :trollface:

И да, у меня уже уходили составы, целиком - ничего, каждый раз собирал заново. Ты мне лучше ваш турнирный состав покажи, хотя бы для формата 7х7

Изменено пользователем Tannenfels

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

С Праздником Великой Победы!!!

mePMGR3g-Mc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Зато будет что вспомнить - 8 место на турнире, в отличие от 114-го, как у некоторых :trollface:

И да, у меня уже уходили составы, целиком - ничего, каждый раз собирал заново. Ты мне лучше ваш турнирный состав покажи, хотя бы для формата 7х7

Мы не принимали участие в этом турнире. 7х7 покажем когда будет ГК.

Покажи мне бой на этом турнире с твоим участием.

Покажи мне бой где ты командуешь на турнире.

Покажи мне свою статку профильного линкоровода, сравни с НЕлинкороводом (в лице меня). Смирись.

:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Мы не принимали участие в этом турнире. 7х7 покажем когда будет ГК.

Покажи мне бой на этом турнире с твоим участием.

Покажи мне бой где ты командуешь на турнире.

Покажи мне свою статку профильного линкоровода, сравни с НЕлинкороводом (в лице меня). Смирись.

:trollface:

1. Первый бой группового этапа.
  2. Зачем мне командовать на турнире, когда у нас было целых 2 полевых? Я выполнял задачу, с которой справлялся лучше всего - организация тренировок, доукомплектация команды с 6 человек до 13, взаимодействие с судьями. То есть то, с чем ты вообще ни за что бы не справился, например.
  3. Твоя стата не имеет никакого значения для турниров. Ты не турнирщик (и не ГКшник) и никогда им не станешь благодаря твоей "отличной" дисциплинированности. И зачем мне смиряться? У меня вроде всё нормально. Это тебе стоит смириться, что у тебя неактивный и никому не известный клан и что ты ничего никогда на турнирах не завоюешь.
Изменено пользователем Tannenfels
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Tannenfels как бы тебе странно не показалось, но поддерживаю тебя морально. Молодца, что не унываешь.

пы.сы. Понимаю тебя, т.к. наша команда развалилась, в отличие от вашей, перед самим турниром (( А ведь мы тоже готовились к атакующей игре и даже в спарингах играли ваще без дымов и на всем неудобном Трезубце, сумели выиграть один бой у команды из первой шестерки. (Кстать такой тактики как мы использовали, никто не додумался сыграть, через центр, двумя ЛК с Чапаевым:) )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 349 боёв

Tannenfels как бы тебе странно не показалось, но поддерживаю тебя морально. Молодца, что не унываешь.

пы.сы. Понимаю тебя, т.к. наша команда развалилась, в отличие от вашей, перед самим турниром (( А ведь мы тоже готовились к атакующей игре и даже в спарингах играли ваще без дымов и на всем неудобном Трезубце, сумели выиграть один бой у команды из первой шестерки. (Кстать такой тактики как мы использовали, никто не додумался сыграть, через центр, двумя ЛК с Чапаевым:) )

Не видел бой, но два лк по центру разбираются с двух крайних точек легче легкого перекрестным огнем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Tannenfels как бы тебе странно не показалось, но поддерживаю тебя морально.

Да почему же, охотно верю :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.