Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vQmveciuTsfT

[RGG] Анархия UA

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Клан [RGG] проводит набор игроков в первую очередь для Кб, а также  совместных покатушек в отрядах и операциях!

Ищем игроков которым которым интересно играть в Клановых Боях.

Ищем Командира который умеет и любит командовать командой в Клановых Боях

От 50% побед и от  40к среднего урона, наличие в порту 2-х, 3-х  кораблей 10х лвл, онлайн в прайм-тайм в RU регионе 19:00–23:00 по МСК. Discord-обязательно

1.      Клан 10 уровня

2.      Клан украинский но присутствуют игроки многих национальностей

3.      Более 15 активных игроков, остальные будут удаляться по мере поступления новых

●        Также клан состоит в альянсе из трёх кланов около 30 активных игроков – вы практически всегда найдете себе компанию для отряда

●        мы всегда можем организовать совместные тренировки

●        мы всегда можем помочь, научить, показать тактику и применение кораблей

●        вы всегда можете обратиться с помощью по игре к опытным игрокам Клана и Альянса

Наши цели

Совместная игра в Клановых Боях и в отрядах

Развитие Клана

Развитие Альянса

Ищем людей которые получают удовольствие от командной игры и которым интересно играть и развиваться в Клановых Боях и совместных боях с единомышленниками

Также ищем пару тройку полевых командиров для КБ !!!

3840x2153-2635144-skull-and-bones-4k-wallpaper-for-pc-free.thumb.jpg.68de6ac039d0622ee880ea9a4c73e9e2.jpg

Изменено пользователем anonym_vQmveciuTsfT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Шикарная подача!!! Особенно "на постоянство"-эпик!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 22:15:56 пользователь 2725lexa сказал:

Клан [RGG] примет командиров кораблей для игры в КБ, на постоянство! 

Поправьте тему согласно правилам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:38:14 пользователь Sckorpion100 сказал:

Шикарная подача!!! Особенно "на постоянство"-эпик!!!

скажи честно, ведь заинтересовал же клан под командованием Лехи :cap_haloween:главное пока есть место, как там: Налетай, торопись, покупай живопись

я бы пошел ну думаю я слишком плохо играю для них, так что не возьмут.  Особенно вот тот с 39 процентами меня больше всего впечатляет 

Скрытый текст

Sq70PAqs2uQ.jpg

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 00:00:33 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

скажи честно, ведь заинтересовал же клан под командованием Лехи :cap_haloween:главное пока есть место, как там: Налетай, торопись, покупай живопись

я бы пошел ну думаю я слишком плохо играю для них, так что не возьмут.  Особенно вот тот с 39 процентами меня больше всего впечатляет 

Скрыть содержимое

Sq70PAqs2uQ.jpg

Не, ну ты попробуй , может на испытательный срок возьмут)))).....

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[KOMM]
Участник
2 409 публикаций
6 582 боя
Сегодня в 00:00:33 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Скрыть содержимое

Sq70PAqs2uQ.jpg

Сын министра, или прокурора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 10.02.2019 в 23:15:56 пользователь 2725lexa сказал:

Клан [RGG] примет командиров кораблей со стажем ( от 1000 боёв, процент побед 50%+) Приветствуется: свои корабли 10 го уровня, спокойная игра, общение без матов, желание играть в клановые бои, частый онлайн связь Дискорд

Видели этих ребят в клановых: неплохо играют - стараются парни. Удачи в наборе! :Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
374 публикации
В 10.02.2019 в 23:00:33 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Показать содержимое

Sq70PAqs2uQ.jpg

Брали на вырост... не растёт.. будет выгнан... тебе то что... ТРОЛЬ 100лвл

Сегодня в 15:04:52 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Видели этих ребят в клановых: неплохо играют - стараются парни. Удачи в наборе! :Smile_honoring:

Спасибо большое)) стараемся)):Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:32:35 пользователь SerGo7_SG сказал:

Брали на вырост... не растёт.. будет выгнан... тебе то что... ТРОЛЬ 100лвл

на вырост до 25 процентов? мне не чего так смотрю вакансии мало ли вдруг будет что то интересное 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
374 публикации
Сегодня в 17:59:21 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

на вырост до 25 процентов? мне не чего так смотрю вакансии мало ли вдруг будет что то интересное 

и не говори) вот сколько он там в клане, он сидит на месте) возможно и вырастит до 25%:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 15:04:52 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:02:34 пользователь SerGo7_SG сказал:

и не говори) вот сколько он там в клане, он сидит на месте) возможно и вырастит до 25%:Smile_facepalm:

я думаю там очередной: 

хотя зачем такая обуза в клане? не когда не понимал кланы берущиее подобных людей, как правило более скиловых это отталкнет игроков. да и общий рейтинг будет на дне из за его показателей ... ну это ваше дело 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 19:54:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я думаю там очередной: 

хотя зачем такая обуза в клане? не когда не понимал кланы берущиее подобных людей, как правило более скиловых это отталкнет игроков. да и общий рейтинг будет на дне из за его показателей ... ну это ваше дело 

Блин вы так нервничаете все из за скила!!! Такое чувство что больше мерять нечего)))) Либо комплекс либо фобия! Блин у меня например малой  12 лет играет на моём аке ! Ну нравится ему у папы кораблики 10го лвл))) И как итог стата 50-51% не фокусо по тебе не нервов...))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:51:12 пользователь serega_san сказал:

Блин вы так нервничаете все из за скила!!! Такое чувство что больше мерять нечего)))) Либо комплекс либо фобия! Блин у меня например малой  12 лет играет на моём аке ! Ну нравится ему у папы кораблики 10го лвл))) И как итог стата 50-51% не фокусо по тебе не нервов...))) 

создать малому акаунт и  перезаходить когда он садиться дело нескольких минут как бы) 

если вам все равно на стату тогда к чему эта тема?  к чему надпись что требуются:  "от 1000 боёв, процент побед 50%+", тем более что у вас пол состава под них не подходит и т.д. 

А на счет моих зацикливаний, ну у нас в Европе есть привычка зацикливаться на показателях человека, у нас часто вешают статистики, графики, собственные достижение и прочее. Особенно на работе что бы создать цели, конкуренцию и движение к чему стремиться и это нормально. Даже в игре я ставлю какие то цели и их реализацию, ибо вдвойне приятно получать и удовольствие от игры и достижение поставленных целей и задач. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.