Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COPMOBO_ships

Куда подевалась вкладка прем магазина о покупке ЛЮБОГО количества дублонов?

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
19 273 боя

Здравствуйте! Скажите пожалуйста куда пропала вкладка в прем. магазине о покупке ЛЮБОГО количества дублонов? Хотел купить 500 дублонов, но ценник начинается с 1000, мне тысяча не нужна, передумал покупать вообще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 04:22:38 пользователь GOPKOB4AHNH сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста куда пропала вкладка в прем. магазине о покупке ЛЮБОГО количества дублонов? Хотел купить 500 дублонов, но ценник начинается с 1000, мне тысяча не нужна, передумал покупать вообще!

Приветствую!

Если речь идет о магазине внутри клиента - то да, там в виду технических ограничений нет этого товара. А в обычном, на сайте есть - https://ru.wargaming.net/shop/wows/gold/876/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 223 боя

Передумал покупать потому,что гораздо дороже и лишние 500 не пригодятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В магазине с сайта от 100 дублонов можно купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.