Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9cErXb8FoMPU

Дисбаланс новой авиации!

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
653 публикации

Вчера в одном бою я просто прифигел слегка. Середина боя, я на Зао, 80% ХП, т.е. еще достаточно живое ПВО. Мной заинтересовались два красных авика 8 и 10.

Очень легко и непринужденно они меня замордовали, потратив около1 мин своего времени. От заградки пользы ноль. Пушки перетаскивать на другой борт бесполезно, самолеты с разных сторон. Про эсминцев даже и не говорю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:12:15 пользователь serg010903 сказал:

Вчера в одном бою я просто прифигел слегка. Середина боя, я на Зао, 80% ХП, т.е. еще достаточно живое ПВО. Мной заинтересовались два красных авика 8 и 10.

Очень легко и непринужденно они меня замордовали, потратив около1 мин своего времени. От заградки пользы ноль. Пушки перетаскивать на другой борт бесполезно, самолеты с разных сторон. Про эсминцев даже и не говорю. 

А раньше значит Зао непринужденно раскидывал авиацию? Але! Демойны ваншотились Медведем. Просто две группы бобров прилетало и под заградкой в порт.

У меня где-то тема есть на форуме, я поищу, там Фулловый Баффало у меня улетел в порт от бобров медведя, начало боя, он с pokerface не парясь забрал 100% ПВО крейсер.

Сегодня ваншот крейсера от авика может быть только по детонации.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 13:38:20 пользователь ruslanbag43 сказал:

А раньше значит Зао непринужденно раскидывал авиацию? Але! Демойны ваншотились Медведем. Просто две группы бобров прилетало и под заградкой в порт.

У меня где-то тема есть на форуме, я поищу, там Фулловый Баффало у меня улетел в порт от бобров медведя, начало боя, он с pokerface не парясь забрал 100% ПВО крейсер.

Сегодня ваншот крейсера от авика может быть только по детонации.

Только надо учитывать, что

1)  раньше такое мог делать далеко не каждый Мидвэй и далеко не в каждом бою, а считанное количество авиководов. Не надо тут преподносить, что прям Демойны поголовно  трепетали и боялись медведей,и прям выходили из боя при виде авика.

2) Авики сами по себе на 10 уровнях встречались намного(!!!) реже. Настолько редко что зачастую крейсера брезговали в ПВО перекачиваться (это кстати одна из возможных причин ваншотов)

Сейчас авики не ваншотят (хотя иногда и ваншотят), но боли от этого не меньше. Ну и больше их стало, да и по два сразу встречаются.

Раньше на Сайпане лететь на крейсер на 2 уровня старше было бесполезно, самолеты быстрее кончатся чем ты его утопишь. Сейчас в принципе можно утопить на Сайпане 10 крейсер (не Минотавр) с приемлимыми потерями (если он один).

Изменено пользователем Yurs_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 18:13:48 пользователь Yurs_ сказал:

Только надо учитывать, что

их не было по две штуки с каждой стороны.

Ну а в целом, ситуация такая: если авик захотел тебя утопить, он тебя утопит. Ты НИЧЕГО противопоставить не можешь, это - факт. Даже если весь бой тереться бортами с американцами. Заградка не даёт ничего вообще, слот можно не тратить. Лично у меня, даже на Салеме. С базовой и усиленной очень огневой подготовкой.

Внимание, вопрос: для кого эта игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию