Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Histeriya

Про озвучку. Точнее ПВО.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Буду НЕ краток.

Катал я намедни РБ. Катал катал. Докатал. Надоело. Дай думаю в тс зайду и с парнями из клана с десяток каток для релакса своих нервов в рандоме смотаю. Смотал. И чё то не то думаю. Прошло 2 часа. Мчу на работу. И тут меня осенило. В рандоме появились авики. Да и *** бы с ними. Стало работать ПВО. И причина того что чё та не то всплыла. А именно. Звук работающего ПВО. На любом корабле. Пх пх пх пх пх.... И так далее. Вот оно. Помогите донести до масс( читай разрабов или мододелов) просьбу заменить озвучку работы ПВО на что то удобоваримое, крупнокалиберное, аки дшк, кпвт, пкт, корд наконец. Благо в инете полно этих нарезок. Да и калибр тех же эрликонов 20мм. А по существующим звукам кажется пистон от игрушки ссср. Прелюбодействую, т.е. Премного благодарен. Пс. Полные озвучки всяких пищащекитайскояпонских которым причинное место дверным косяком прищемили не предлагать.

Изменено пользователем Histeriya
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 659 боёв
Сегодня в 00:40:28 пользователь Histeriya сказал:

Пх пх пх пх пх.... 

а я когда первый раз услышал новое ПиВиО - подумал: теперь эффект и звук подходят друг другу : "пук-пук-пук.. "

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв

А что, собственно, не так с озвучкой? Мне, к примеру, нравится. Это на много лучше, чем было раньше. Да и вообще в плане визуала с 0.8.0 игра неплохо шагнула вперёд (не о геймплее речь).

Вот стрельбы Бофорса. Современного конечно, но всё же 40 мм.

Скрытый текст

С высоты птичьего полёта (где у нас и подвешена камера) он тоже будет звучать как игрушечный. Разнообразить звуки по разным калибрам крайне желательно, но то, что имеется сейчас,  уже звучит вполне неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[YOGA]
Участник
10 публикаций
5 391 бой
Сегодня в 20:40:28 пользователь Histeriya сказал:

Буду НЕ краток.

Катал я намедни РБ. Катал катал. Докатал. Надоело. Дай думаю в тс зайду и с парнями из клана с десяток каток для релакса своих нервов в рандоме смотаю. Смотал. И чё то не то думаю. Прошло 2 часа. Мчу на работу. И тут меня осенило. В рандоме появились авики. Да и *** бы с ними. Стало работать ПВО. И причина того что чё та не то всплыла. А именно. Звук работающего ПВО. На любом корабле. Пх пх пх пх пх.... И так далее. Вот оно. Помогите донести до масс( читай разрабов или мододелов) просьбу заменить озвучку работы ПВО на что то удобоваримое, крупнокалиберное, аки дшк, кпвт, пкт, корд наконец. Благо в инете полно этих нарезок. Да и калибр тех же эрликонов 20мм. А по существующим звукам кажется пистон от игрушки ссср. Прелюбодействую, т.е. Премного благодарен. Пс. Полные озвучки всяких пищащекитайскояпонских которым причинное место дверным косяком прищемили не предлагать.

Плюсую автору, звуки пво просто жесть. Хотя бы вернули как было, что ли...

А еще часто глючит анимация точек пво (не поворачиваются башни/ЗУ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
В 19.02.2019 в 20:40:28 пользователь Histeriya сказал:

Буду НЕ краток.

Я передам коллегам ваши пожелания.

Озвучка в игре как правило вызывает сугубо положительный фидбэк и коллеги не без основания гордятся ею.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 19.02.2019 в 22:44:07 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

А что, собственно, не так с озвучкой? Мне, к примеру, нравится. Это на много лучше, чем было раньше. Да и вообще в плане визуала с 0.8.0 игра неплохо шагнула вперёд (не о геймплее речь).

Вот стрельбы Бофорса. Современного конечно, но всё же 40 мм.

Скрыть содержимое

С высоты птичьего полёта (где у нас и подвешена камера) он тоже будет звучать как игрушечный. Разнообразить звуки по разным калибрам крайне желательно, но то, что имеется сейчас,  уже звучит вполне неплохо.

Запустил видео не читая названия. Что-то речь звучит знакомо, только слова непонятные, это поляки что ли? Да не, слова сильно незнакомые, да и местность тёплая. Прочитал название - это кто-то с иберийского полуострова или Южной Америки. Хмм, я недавно натыкался на одно видео...

Скрытый текст

Вбил описание бофорс-видео в переводчик - точно, португальский!

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 14:23:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я передам коллегам ваши пожелания.

Озвучка в игре как правило вызывает сугубо положительный фидбэк и коллеги не без основания гордятся ею.

У модераторов своих спросите где все гневные фидбеки.Патчем 0.8.0 тоже гордитесь(Кривой баланс авиков,кривой баланс пво, слишком много света от авиков, звук пво, падение фпс если в бою есть авики, перемудрили с обнаружением 20сек, ужасные ранги)? Первый вход в бой уже каждый с кем я сыграл во взводе сказали звук ПВО ужасен,а там сидят гордятся.

Изменено пользователем anonym_ienTMsyesyBv
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию