Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 825 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204
[T0004]
Участник, Коллекционер
535 публикаций
17 840 боёв
Сегодня в 11:50:09 пользователь Strafbataillon570 сказал:

ну если для тебя жидай авторитет то тогда вопросов больше не имею:cap_haloween:

Да  причём  здесь  авторитет   не  авторитет   -   просто  изучаю   вопрос,  вопросы  вот  дополнительные  задаю.   Давно   уже  присматривался  к  модам  (  интересовал   мод   показывающий  расположение  корабля  противника  относительно  твоего   и  мод  убирающий  дым  и  всплески  -   этот   вообще  по  моему  мнению  надо  запретить,   ибо   если  мешают  эффекты  -  так  всем  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 11:56:02 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Да  причём  здесь  авторитет   не  авторитет   -   просто  изучаю   вопрос,  вопросы  вот  дополнительные  задаю.   Давно   уже  присматривался  к  модам  (  интересовал   мод   показывающий  расположение  корабля  противника  относительно  твоего   и  мод  убирающий  дым  и  всплески  -   этот   вообще  по  моему  мнению  надо  запретить,   ибо   если  мешают  эффекты  -  так  всем  )

мод убирающий дым это уже чит)) может дымку-на горизонте?))а всплески-ну это дань реализму!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
535 публикаций
17 840 боёв
Сегодня в 12:04:07 пользователь Strafbataillon570 сказал:

мод убирающий дым это уже чит)) может дымку-на горизонте?))а всплески-ну это дань реализму!

Не  дымы  снаряжение,  а  дым  от  пожара  на  корабле  как  эффект,  как  теже  всплески.  А   дань  реализму  тогда  должны  все  отдавать  !!!   Ещё   и   по  сути  небольшое  приемущество  даёт  этот  мод  -   я  так  думаю,  но  поставив  его  красота  теряется  сильно,  поэтому  я  за  его   запрет  :Smile_Default:     В  танках  таки  вообще  в  настройках  траву  в  снайперском  прицеле  можно  убирать  и  я   убрал,  а  хотел  бы   оставить,  но  это  поставит  меня  в  неравные  условия  в  некоторых  моментах.

Изменено пользователем TurboSlivaGBR007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:56:02 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

интересовал   мод   показывающий  расположение  корабля  противника  относительно  твоего   и  мод  убирающий  дым  и  всплески 

Первый мод - это угломер. Что касается пожара и всплесков, то их можно либо убрать совсем, либо модом поставить старый визуальный эффект, который не мешал в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 13:37:28 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Не  дымы  снаряжение,  а  дым  от  пожара  на  корабле  как  эффект,  как  теже  всплески.  

который тоже убирается в клиенте игры без всяких модов-в настройках надо в графике поставить галочку-упрощенный вид пожара))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
535 публикаций
17 840 боёв

Номограммный  прицел  из  модов  вообще  никаких  отличий   не  имеет  от   простого   динамического  из  настроек  ?   А   я  правильно  понимаю   что  на  минимальных  настройках  у  тебя  и  без  модов   ни  всплесков  ни  дыма  от   пожаров   нет ?   Коли  так  -  тогда  этот  мод  никогда  не  запретят   :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

меня полностью устраивает по настройкам чистый клиент-ну разве что яб добавил побольше разнообразия в прицелы(в танках с этим идеал)-все остальное можно подогнать под себя спокойно-а такие мелочи как всплески и дымка на скилл игрока не влияет-не обманывайте себя))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 21:38:33 пользователь lapidamaxx сказал:

a critical error has been occurred как бороться?

Видеокарта тянет? Драйвера давно менял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций

Модернизации, которые продаются за уголь, одноразовые? В смысле, 18 к угля за дополнительный форсаж на 1 бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 03:20:21 пользователь velizarius_1 сказал:

Модернизации, которые продаются за уголь, одноразовые? В смысле, 18 к угля за дополнительный форсаж на 1 бой?

Нет, они как обычные модернизации, покупаются навсегда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 455 боёв
В 01.08.2019 в 17:16:25 пользователь Middlton сказал:

Кто знает, полагаются ли какие-то плюшки человеку, который пропустил много времени (больше 3 месяцев), и возвращается в проект?

И если да, то как их активировать.

P.S. Как там советские ЛК и франц ЭМ, в двух словах?

франц ЭМ     как и AIGLE не хорошие :Smile_veryhappy:большие по размеру и инвиз нету а перезарядка торпед долкая 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 016 боёв

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, нубораку толковый материал (-лы) на тему правильного использования фугасных и бронебойных снарядов (линейные корабли, крейсера) и варианты выбора тех или иных боеприпасов в различных ситуациях боя. Буду премного благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
218 публикаций
13 242 боя
Сегодня в 01:03:56 пользователь Udmurtski сказал:

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, нубораку толковый материал (-лы) на тему правильного использования фугасных и бронебойных снарядов (линейные корабли, крейсера) и варианты выбора тех или иных боеприпасов в различных ситуациях боя. Буду премного благодарен.

Посмотрите на офф сайте серию видюх "как это работает" там подробно всё есть и не только о фугасах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 21:03:56 пользователь Udmurtski сказал:

В принципе, если говорить о крейсерах, то их подавляющее большинство играется от фугасов, вопрос может быть в том, ставить или нет на них инерционный взрыватель.

Линкоры, кроме британцев и Жан-Бара, играются от бронебойных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 016 боёв
Сегодня в 21:23:56 пользователь CordiallyYours сказал:

В принципе, если говорить о крейсерах, то их подавляющее большинство играется от фугасов, вопрос может быть в том, ставить или нет на них инерционный взрыватель.

Линкоры, кроме британцев и Жан-Бара, играются от бронебойных.

А если речь вести о "британцах"? Как назло, наиболее далеко продвинулся в их ветке.

Правильно понимаю, что ключевая особенность артиллерии кроется в повышенной чувствительности взрывателя ББ снарядов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 21:25:40 пользователь Udmurtski сказал:

А если речь вести о "британцах"? Как назло, наиболее далеко продвинулся в их ветке.

Правильно понимаю, что ключевая особенность артиллерии кроется в повышенной чувствительности взрывателя ББ снарядов?

Ну почему "как назло"? )) Нормальная ветка.

Речь о линкорах? Если о британских линкорах, то ветка играется на фугасах, кроме 6-го уровня Queen Elizabeth - он прекрасно проходится на бронебойных.

Отличительная особенность - хороший урон с фугасов и очень высокий шанс поджога.

Исходя из этого, играя на британцах можно вести стрельбу по целям в любой проекции, главное попадать.

Сегодня в 21:25:40 пользователь Udmurtski сказал:

Я посмотрел профиль. Речь еще наверное и о британских крейсерах. Игра на них посложнее ))

Что касается стрельбы, то принцип простой: по линкорам стреляй по надстройкам и оконечностям, либо в борт на малой дистанции; по крейсерам - в борт, либо по надстройкам, если цель под углом.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 05:25:40 пользователь Udmurtski сказал:

Да, это позволяет вынимать больше урона из крейсеров, но затрудняет выбивание цитаделей из линкоров.

Где, что и когда использовать можно почитать в профильных темах конкретных кораблей, там это иногда затрагивают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 016 боёв

Искренне благодарю за дельные советы. Буду потихоньку развиваться и обучаться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 20:28:17 пользователь Udmurtski сказал:

Искренне благодарю за дельные советы. Буду потихоньку развиваться и обучаться.

Не за что )

Будет желание - пиши в клиенте, когда буду онлайн, сыграем отрядом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию