Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jas_344

Кредит доверия исчерпан

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
201 публикация
1 293 боя

Товарищ, поставил бы жирный плюс тебе, но на этом аккаунте боёв маловато! Поэтому лови палец! 0.7.9 мы уже ни когда не увидим.... Убивают сами игру....

Изменено пользователем Duellante
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 650 боёв

Яростно плюсую и поддерживаю:Smile_honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

плюс. жиирный

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 814 боёв

Давным давно, когда трава была зеленой , а газява сладкой, жил великий албанский народ, который требовал-" верните самолеты к версии..а не то издохнет игра, как есть издохнет". Не услышали боги..издох албанский народ, а салолеты худо-бедно жить остались..:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 22:54:25 пользователь BARIBAL сказал:

Давным давно, когда трава была зеленой , а газява сладкой, жил великий албанский народ, который требовал-" верните самолеты к версии..а не то издохнет игра, как есть издохнет". Не услышали боги..издох албанский народ, а салолеты худо-бедно жить остались..:Smile_sad:

Они:

С нами то точно так не будет.Глупая ЦА.

Изменено пользователем anonym_ienTMsyesyBv
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 168 боёв
Сегодня в 20:54:25 пользователь BARIBAL сказал:

Без экипажей останутся...

Сегодня в 20:19:50 пользователь jas_344 сказал:

Разработчики, не будьте такими упертыми, откатите до 0-7-9

В сказке вот тоже советовали "не пей воды из копытца - козленочком станешь!" (с) .... но кто ж слушает советы :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
В 21.02.2019 в 23:19:50 пользователь jas_344 сказал:

Кредит доверия исчерпан

А если рассрочка на 24 месяца, без процентов и комиссии за досрочное погашение?  :Smile_trollface:

А если серьёзно - в части кардинальных изменений того, что есть сейчас, как мне кажется, поможет лишь приход новой команды. 

У меня надежды пока лишь на это. 

Ибо курс этой команды уже проложен, она вряд ли сменит фланг, так и будет его давить. 

Ну а пока 3-я неделя отдыха, полёт нормальный. :cat_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 814 боёв
Сегодня в 23:04:07 пользователь ArtDurtuli сказал:

Они:

С нами то точно так не будет.Глупая ЦА.

Отнюдь. Просто они знают, что форумная тусовка имеет склонность к неадекватной оценки своего значения для игры в целом. :Smile_glasses: Да, в Перше (салолеты) команда менялась раза два точно и что?:Smile_Default:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[BRD]
Участник
174 публикации
5 963 боя
Сегодня в 21:28:41 пользователь BARIBAL сказал:

Отнюдь. Просто они знают, что форумная тусовка имеет склонность к неадекватной оценки своего значения для игры в целом. :Smile_glasses:

Я на форуме появился вместе с патчем 8 в игре, потому что когда высказал модеру всё- он направил сюда, как и многие, с гораздо большим количеством боёв и небольшим количеством сообщений... Потому что... Ну... Как можно было так обсдаться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 23:28:41 пользователь BARIBAL сказал:

Отнюдь. Просто они знают, что форумная тусовка имеет склонность к неадекватной оценки своего значения для игры в целом. :Smile_glasses:

Про wowp также думали,когда на форуме полыхало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 814 боёв
Сегодня в 23:31:13 пользователь Brutt_13 сказал:

Я на форуме появился вместе с патчем 8 в игре, потому что когда высказал модеру всё- он направил сюда, как и многие, с гораздо большим количеством боёв и небольшим количеством сообщений... Потому что... Ну... Как можно было так обсдаться?

Эта игра-коммерческий проект и его эффективность оценивается не отзывами на форуме, а поступающей прибылью. Лично я не буду думать и вангавать за бухгалтера Лесты-им виднее и деньги их.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 20:13:08 пользователь TG_Maks сказал:

поможет лишь приход новой команды. 

Еще один креативный креативчик?Между прочим камуфляж на Кливленд это была первая ласточка весны так сказать,теперь чтото я уже очкую:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 814 боёв
Сегодня в 23:32:51 пользователь ArtDurtuli сказал:

Про wowp также думали,когда на форуме полыхало)

И? Ну свалил я, свалил ты и еще..а салолеты то не закрыли. Или ты считаешь, что кто то держит убыточный проект? Работают в минус?:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

пропало желание играть, игра наскучивает, нету какой то изюминки) проект куда то катиться...посмотри что будет дальше

прайм тайм для Сибири и ДВ не сделали, наверно когда сделают, то уже поезд уедет и даже это не затянет людей обратно в проект

Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 168 боёв
Сегодня в 21:37:14 пользователь BARIBAL сказал:

И? Ну свалил я, свалил ты и еще..а салолеты то не закрыли. Или ты считаешь, что кто то держит убыточный проект? Работают в минус?:Smile_amazed:

Вполне возможно, финансируют из танков.  Уже обсуждалась эта тема... лень повторяться, поищи если хочешь.    

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию