Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

С Днём защитника Отечества!

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
7 201 бой
В 23.02.2019 в 18:40:18 пользователь kapitan1212 сказал:

Отечество и Родина есть у каждого Человека:Smile_honoring:

з.ы.подумай об этом на досуге,коли есть чем

хм...

1.) моя родина СССР он есть?

2.) отечество смотри пункт первый

и кстати ЧЕЛОВЕК отечество и родину НЕ МЕНЯЕТ если уж ты родился в СССР или твои предки то нет у тебя ни родины ни отечества.

а если поменял то какой ты человек

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147 212
[FLD]
Бета-тестер
90 332 публикации
15 721 бой
Сегодня в 11:00:43 пользователь Grdrkm сказал:

хм...

1.) моя родина СССР он есть?

2.) отечество смотри пункт первый

и кстати ЧЕЛОВЕК отечество и родину НЕ МЕНЯЕТ если уж ты родился в СССР или твои предки то нет у тебя ни родины ни отечества.

а если поменял то какой ты человек

пример абстрактной логики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
7 201 бой
Сегодня в 12:23:07 пользователь kapitan1212 сказал:

пример абстрактной логики

Для начала с помощью вики расшифруем понятие абстрактной логики:

Абстра́кция (лат. abstractio — отвлечение) — теоретическое обобщение как результат абстрагирования.

Абстрагирование — отвлечение в процессе познания от несущественных сторон, свойств, связей объекта (предмета или явления) с целью выделения их существенных, закономерных признаков. Результат абстрагирования — абстрактные понятия, например: цвет, кривизна, красота и т. д.

В европейской философии и логике абстрагирование трактуется как способ поэтапного продуцирования понятий, которые образуют всё более общие модели — иерархию абстракций. Наиболее развитой системой абстракций обладает математика. 

Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению» от др.-греч. λόγος — «логос», «рассуждение», «мысль», «разум», «смысл») — раздел философии, нормативная[1] наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых на логическом языке. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах мышления. Так как мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает методы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.

Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.[источник не указан 55 дней]

В любой науке логика служит одним из основных инструментов[2]. Логика также является подразделом математики, а булева алгебра одной из основ информатики.

То есть вы признаете что мое утверждение истинно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147 212
[FLD]
Бета-тестер
90 332 публикации
15 721 бой

вики такая вики,а демагогия такая демагогия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
7 201 бой

P.S. 

Не стоит употреблять понятия не зная их точного значения.

И кстати в мох постах софизмов нет.

Изменено пользователем Grdrkm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 598 публикаций
48 953 боя

но 40 боев в коопе .. это я вам скажу …. дааааа ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
925 публикаций
23 723 боя

Мишуля911!

Говорят что с возрастом приходит мудрость, но в твоём случает старость пришла одна!

Припозднился ты с поздравлениями, праздник прошёл!

P.S. А дату моего рождения тебе вера не позволила посмотреть в профиле?

Изменено пользователем MadDoG_156

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 526 боёв

Нашивка за 10 побед? Правда что ли? Ню-ню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Как обычно - кто-то с извращенным вкусом у них задачи придумывает.

40 побед в коопе с 2м местом - бред же.

А нашивка на 10 побед на советских и российских кораблях - это что? Особенно во время рангов, где оные корабли, мягко говоря - не фонтан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

играю практически каждый день.но за новостями не слежу(и таких как я тысячи!!!)так почему если я захожу в игру,я автоматом не принимаю участия в акциях?!нуна специально зайти и подтвердить!!а без этого никак???где логика??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию