Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

тема для флуда,коллективного негодования,про авики и самолётики

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

тут,на форуме,мелькала тема о бумажных аваиносцах советского союза.
а почему не пойти другим путём:cap_old:. была же морская авиация

Скрытый текст

В годы войны советская морская авиация произвела около 76 300 боевых самолетовылетов, потопив более 970 транспортов и 410 вражеских кораблей охранения, общий тоннаж которых составляет около 780 тыс. тонн. Именно на долю морской авиации пришлось около 2/3 потопленных и поврежденных кораблей противника. За годы Великой Отечественной войны 17 дивизий и полков авиации ВМФ были представлены к званию гвардейских, 57 соединений стали орденоносными, 241 морской летчик был представлен к званию Героя Советского Союза, а 5 летчиков получили эту награду дважды.

На многих картах есть острова:cap_cool:(сарказм). Почему бы на островах(ближе к базе или в тылу)на создать мнимый аэродром(заместо авианосцев)?Который уничтожается как точки в операциях(определенное количество хп).Кстати-авианосцы перемещаются,а тут можно острова выбирать как базы(и ещё один лёгкий сарказм в разработку-вы же любите острова перекапывать и передвигать)

во-первых морская авиация(я так думаю)была у многих армий мира,а значит все будут иметь возможность полетать.
во-вторых это сбережёт достаточно и человеко-часов и нервов.
и  в-третьих позволит избежать не нужных и ужасных правок с балансом(кои мы сейчас переживаем).
ну и в-четвертых позволит гораздо компетентней(если так горит)подготовить будущие авики.
думайте,господа.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации

+

добавить чтоб аэродром неуязвим был - вообще красота

Изменено пользователем 0_______________________

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 18:38:52 пользователь 0_______________________ сказал:

+

я просто хочу,что бы игроки поняли -всё равно так будет. так пусть сделают без ломаний копий и что бы игрокам меньше нервов тратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 146 боёв

Хватит подавать разрабам идеи.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 18:43:31 пользователь CJIAB9IHbI4_ сказал:

Скрытый текст

из кинофильма-торпедоносцы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 18:40:48 пользователь _77100_ сказал:

я просто хочу,что бы игроки поняли -всё равно так будет. так пусть сделают без ломаний копий и что бы игрокам меньше нервов тратить.

да не сделают потому что

1) добавят остров с взлётной полосой  вместо авика - боты в копе будут натыкаться .... надо думать , кодить , фиксить

2)название в ветке "грунтовая взлётная полоса"  привлечёт сектантов антиэльфизма

3)ну и непопулярны авики (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой
Сегодня в 18:40:48 пользователь _77100_ сказал:

всё равно так будет

Максимум на что  отбалансят новые авики , это мелкие пакости и подсасывание фрагов, а большинство нормальных игроков будет ненавидеть летунов в разы сильнее , чем танкисты арту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 18:49:27 пользователь 0_______________________ сказал:

да не сделают потому что

1) добавят остров с взлётной полосой  вместо авика - боты в копе будут натыкаться .... надо думать , кодить , фиксить

2)название в ветке "грунтовая взлётная полоса"  привлечёт сектантов антиэльфизма

3)ну и непопулярны авики (

не понял я-куда боты натыкаться будут?

Сегодня в 18:50:30 пользователь vamkryshka сказал:

Максимум на что  отбалансят новые авики , это мелкие пакости и подсасывание фрагов, а большинство нормальных игроков будет ненавидеть летунов в разы сильнее , чем танкисты арту.

нормальный-понятие относительное.

ты хочешь сказать,что эти люди ненормальные?

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации

ставим авианосец и противника на этом месте остров с влётной полосой - имеет в обоих командах по авианосцу только один двигается а второй нет

в копе боты острова обходят у них заложено а тут остров новый появился и надо это прогрессистам учитывать ... а оно надо ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 19:01:20 пользователь 0_______________________ сказал:

ставим авианосец и противника на этом месте остров с влётной полосой - имеет в обоих командах по авианосцу только один двигается а второй нет

в копе боты острова обходят у них заложено а тут остров новый появился и надо это прогрессистам учитывать ... а оно надо ?

просто -с трудом понимаю.
что бы не было путанки в боях ИЗБЕГАТЬ совместного участия авианосца и аэродрома. либо аэродром либо авианосец. хотя я не вижу преград для совместного участия. что игрок перемещает корабль,что игрок меняет базу на острове. ты же не сажаешь самолёт на корабль.так и на полосу на базу сажать не будешь. как меняешь точку-перемещая корабль,так менять остров будешь. как в операциях базы-порты уничтожали,так и остров уничтожать будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:05:43 пользователь _77100_ сказал:

просто -с трудом понимаю.

просто с трудом понимаю,с каким упорством пытаются донести то,что большинству не то что не интересно,они его ненавидят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

ненависть к игровому  миру?? забавненько..психиатрам есть над чем поработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой
Сегодня в 18:52:44 пользователь _77100_ сказал:

не понял я-куда боты натыкаться будут?

нормальный-понятие относительное.

ты хочешь сказать,что эти люди ненормальные?

:Smile_facepalm:Ты же , играя на японо-амерских авиках , топишь советские корабли (в том числе)... Это если отбросить , что ты пытаешься сравнивать несравнимое.

Изменено пользователем vamkryshka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 21:43:31 пользователь CJIAB9IHbI4_ сказал:

да там идей уже на пару сотен лет! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
410 боёв

Привет ребята, с наступаюшшим! Может немного не в тему - но вот есть идея или предложение:

- почему бы для авиагруппы не ввести режим камикадзе, который представляет собой выход в атаку всей эскадрильей, при этом защищенность падает, к примеру до цели долетает гарантированно 1-2 самолёта из 6. Но гарантированно! Нанося дополненительный ущерб самолетами. Эскадрилья естественно погибает в первой атаке вся. Например заходят в атаку 6 торпедоносцев, из них 1-2 попадают вместе с торпедами в цель, нанося ещё и фугасный урон с вероятностью поджега.

Таких активацией режима за бой - ну скажем 2 штуки.

Плюсы - гарантированный урон, очень полезный когда ... Ну в некоторых случаях.

Минус - увеличенное время подготовки новой эскадрильи. Мне кажется это принесёт определенный "огонек" в геймплей. Не только авианосцев))).

С уважением, кривой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 19:37:42 пользователь vamkryshka сказал:

:Smile_facepalm:Ты же , играя на японо-амерских авиках , топишь советские корабли (в том числе)... Это если отбросить , что ты пытаешься сравнивать несравнимое.

ты стрелки не переводи! начало темы СОВЕТСКИЕ авианосцы. и СОВЕТСКИЕ торпедоносцы и морская авиация советской армии. лицо он закрывает рукой.
это ПОТОМ я сказал,что в каждой армии есть своя.. хотя-кому я объясняю. всего хорошего. лицо он закрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию